Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не понимаю, что не так...

Всем доброго времени суток. :)
Честно говоря, даже не думала, что когда-нибудь буду не просто писать на подобном форуме, а искать советов на столь "интимную" тему. Во всяком случае, очень надеюсь на вашу помощь...
Дело обстоит так: встречаюсь с молодым человеком уже больше года, за такой непродолжительный, но все же срок, в сексе перебровали чуть ли не все что только можно, а порой и то, что и "нельзя", то, о чем даже и говорить как-то стыдно. 😜
Но в последнее время между нами ничего не происходит. Если раньше "перерыв" и был, то не больше 2х дней, то теперь проходят целые недели. На столько начала нервничать на сей счет, что даже осмелилась поднять данную тему с мч, мол, может, я делаю что-то не так или вообще надоела. В ответ получила утверждение, что все якобы хорошо и это типа "период" такой, наверное. Наверное!!!
В общем, я в полнейшей растерянности. Помня, какое не так давно у него было чуть ли не постоянное желание, теперь чувствую себя какой-то отверженной и больше не нужной.
А как вы считаете, я себя накручиваю или мне стоит предпринять что-то еще? Заранее благодарна за ваши ответы.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (15) Ответить
  • или у него там проблемы или он вас больше не хочет..думаю третьего не дано..вы себя не накручиваете..это реальная проблема

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Живут же люди, за год все перепробовали. Ему уже поди и не интресно, все уже испробовано....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я за свою жизнь поняла, что нельзя перед мужиками полностью раскрываться, у них пропадает интерес, хотя сами, *****, постоянно настаивают, что им чего-то хочется попробовать. Может надо иногда и отказывать хоть в чем-то?

    Нравится0
    Не нравится0
  • А секс втроём пробовали? В формате Вы,Ваш парень и дог?? Вы об этом стесняетесь говорить?!

    Нравится0
    Не нравится0
  • намекните, что вам не хватает секаса и что эта проблема решаема. ведь так много парней в вашем районе. если не поможет, то ищите другого.

    Нравится0
    Не нравится0
  • дуська

    Я за свою жизнь поняла, что нельзя перед мужиками полностью раскрываться, у них пропадает интерес, хотя сами, *****, постоянно настаивают, что им чего-то хочется попробовать. Может надо иногда и отказывать хоть в чем-то?


    отказывая им вы отказываете в первую очередь себе. зачем на себе экономить - проще найти более достойные отношения.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мелл, это эффект приедания от секса. В начале "дайте дайте и побольше", а потом "может потом?" Происходит это практически со всеми. На короткое время активность можно резко увеличить, но это произойдет уже только с новой пассией. С тобой уже нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я поражена, как можно через год так охладеть? У нас был с мужем очень активный секс первые лет пять (постоянно оба хотели, со страстью), потом просто стабилизировался. Даже скорее по моей причине. Мне много не надо. Но я никогда не позволяла АС, и до сих пор тоже. Это его очень волнует и вдохновляет )), прям мечта иди ота )).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Эта пауза, дабы накопить страсть, да и вообще будете сами инициатаром, если говорит что устал и не хочет предложите просто ему расслабиться и придется поработать самой, ну вы понимаете) дерзайте))

    Нравится0
    Не нравится0
  • ему надоел секс с вами и у него такой темперамент.
    ему нужна НОВАЯ баба, ты полностью доступна, а людям не интересно доступные вещи

    Нравится0
    Не нравится0
  • А то, что у него могут быть обычные человеческие проблемы и ему тупо не до секса пару недель? Такого в голову прийти никак не могло? Похоже, кроме тр аха вас ничего не связывает на протяжении года..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы по-моему просто не понимаете, что все время секс не может быть каждый день. Иногда это просто надоедает. Может лучше уже из количественной плоскости переходить в качественную? Если все-таки хотите секс чаще, то пейте интантрин. Это секс-тоник-он будет давать возбуждение и фантазию.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот бы мне так, чтобы секс был хотя бы два раза в неделю. Я бы и этому была рада.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Арма

    Если все-таки хотите секс чаще, то пейте интантрин. Это секс-тоник-он будет давать возбуждение и фантазию.


    А привыкания к нему не будет, к этому ИнТантрину? а то подсядешь и будешь потом всю жизнь его пить..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Настя

    А привыкания к нему не будет, к этому ИнТантрину? а то подсядешь и будешь потом всю жизнь его пить..


    Какое привыкание может быть к энергетику-секстонику? ИнТантрин это просто напиток с возбуждающим эффектом. Это же не химия какая-то аптечка..

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь