Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Дружеский секс, быть или не быть?

Как вы относитесь к дружескому сексу?

Ответы (56) Ответить
  • Это норма!

  • Реклама

  • У вас стоит на друга? Вы геи или как это понимать?

  • Вообще не рекомендую. В психологии уже доказали что полее половины женщин и часть мужчин влюбляются в партнера. А начинается дурдом.

  • Pushkin "В психологии доказали" - уже нелепо звучит )

  • секс- он или есть, или его нет.

  • Ну да и придумали этот термин, чтобы ахать разных "подружек".

  • жахни его, он только рад будет. в чем проблема?

  • Хорошую дружбу сексом не испортишь!

  • Если хочется для здоровья и удовольствия ,почему нет)без всякий обязательств ))
    Лишь бы не получилось как в фильме "Секс по дружбе":кто -то в кого-то влюбится в итоге и будет страдать !;)

  • Дружеский секс-это нормально! А дружеская групповуха, ещё лучше!

  • Я новичок, разместила тему , где подробно описала ситуацию. А она не опубликовывается, пишет, что страница удалена
    Почему так?

  • Гость

    У вас стоит на друга? Вы геи или как это понимать?

    я девушка))

  • А что вообще обозначает этот термин? О какой, нафиг, дружбе идет речь? Я понимаю, что любовник должна быть еще и отчасти другом, но чтобы друг был любовником - бред. Заметьте, разница большая.

  • Друзей не надо иметь, с ними нужно дружить (с).
    Как к сексу двух задротов не способных влюбиться.

  • вв-дед

    Друзей не надо иметь, с ними нужно дружить (с).Как к сексу двух задротов не способных влюбиться.


    +10000000.

  • Я вот тоже думала как-то,может просто с другом переспать каким-нибудь.Парня нет,ухажёров нет..а так хоть бы расслабилась,незнаю...правда потом мне кажется стрёмно тебе будет.Пробовала один раз лечь в постель с другом,он возбудился такой,разделся,я говорит тебя хочу))А у меня не было секса ни разу,я испугалась,и постоянно его руками отталкивала ..потом почему-то в момент проявления нежности с его стороны я увидела в нём другого человека,парня которого давно любила,но он ко мне был равнодушен,у нас ничего не получилось тогда....и тут мне так хреново стало,я подумала зачем мне секс без любви.Мне было так некомфортно,меня раздражал его запах,его речь,и вообще отвращало многое,но я почему-то особо не сопротивлялась.Я знала грань.Как только он начал меня раздевать и пытаться засунуть я сказала "стоп" и он перестал пытаться снять с меня бельё)в итоге этото полусекс закончился расставанием,мы перестали общаться вовсе.О чём я не жалею

  • вв-дед

    Друзей не надо иметь, с ними нужно дружить (с).Как к сексу двух задротов не способных влюбиться.


    +

  • Мы какое то время встречались с парнем, потом расстались, но остались хорошими друзьями. Потом время от времени практиковали дружеский секс, было здорово, вроде и люди не чужие друг другу и обязательств никаких. Никто никому мозг не выносит: где был, почему не пришел, не позвонил и т.д. Так это и продолжалось пока он не женился, а потом и я замуж вышла. А друзьями мы до сих пор остались, так что хорошей дружбе секс не мешает!

  • СИТУАЦИЯ, ДЕВЧАТ.
    Итак. Есть друг. Общаемся несколько лет. Родные, все друг другу доверяем. Обсуждаем его девочек, мои влюбленности тоже проходят через него. Обо мне: я полная девушка, ни с кем не встречалась, секса соответственно тоже не было) Внимания со стороны парней тоже не было. А тут, обсуждали с другом меня, мои попытки похудеть)) Я сказала, что пора браться за себя, ибо такая я никому не нужна. Он сказал, что я ему нравлюсь такая какая есть , и закончился разговор тем, что он сказал, что хочет меня уже долгое время. Через несколько дней сидели вместе на занятиях, как обычно, и он начал приставать, я его не послала..) Мне это нравится, я отвечала ему на его игры. Но я даже не представляю к чему это приведет. Он говорил о дружеском сексе, без обязательств, что хочет чтобы все было без лишних проблем, чтобы никто никому ничего не был должен. Каак мне быть? Расслабиться и получать удовольствие не получится, т.к. я себя стесняюсь и так просто открыться ему в физическом плане я не смогу. Мне отвечать на эти его .. не знаю даже как назвать , или обрубить все и сказать, что больше , чем дружба, у нас ничего не будет?

  • Негативно! С друга ничего не поимеешь, никакой прибыли или возмещения амортизации тела. Лучше найти какого нибудь толсто-лысого мужика и как все нормальные девушки получить хотя бы айфон.

  • Sha_Sha

    СИТУАЦИЯ, ДЕВЧАТ.Итак. Есть друг. Общаемся несколько лет. Родные, все друг другу доверяем. Обсуждаем его девочек, мои влюбленности тоже проходят через него. Обо мне: я полная девушка, ни с кем не встречалась, секса соответственно тоже не было) Внимания со стороны парней тоже не было. А тут, обсуждали с другом меня, мои попытки похудеть)) Я сказала, что пора браться за себя, ибо такая я никому не нужна. Он сказал, что я ему нравлюсь такая какая есть , и закончился разговор тем, что он сказал, что хочет меня уже долгое время. Через несколько дней сидели вместе на занятиях, как обычно, и он начал приставать, я его не послала..) Мне это нравится, я отвечала ему на его игры. Но я даже не представляю к чему это приведет. Он говорил о дружеском сексе, без обязательств, что хочет чтобы все было без лишних проблем, чтобы никто никому ничего не был должен. Каак мне быть? Расслабиться и получать удовольствие не получится, т.к. я себя стесняюсь и так просто открыться ему в физическом плане я не смогу. Мне отвечать на эти его .. не знаю даже как назвать , или обрубить все и сказать, что больше , чем дружба, у нас ничего не будет?


    А вы сами-то чего хотите? Каковы ваши приоритеты? Если хотите первый секс по любви, то этот ваш друг не вариант. А если просто лишиться невинности, то можно и с ним.
    К чему это приведёт? Да очень просто - ни к чему, просто потрахаетесь и всё. Там где сразу заявляется, что секс будет дружеский, означает, что максимум, что вам перепадёт - это секс, на серьёзные отношения не рассчитываете, а учитывая, что у вас это первый раз, то велика вероятность того, что вы влюбитесь и больно будет не ему, а вам. Он-то свои условия сразу озвучил - вам решать соглашаться с ними или нет. Если хотите перестать быть девственницей - это одно, а если хотите, чтобы вас "не по дружбе" трахали, а потому что рассматривают вас для серьёзных отношений, то этого "друга" послать бы ко всем чертям.

  • Анна

    А вы сами-то чего хотите? Каковы ваши приоритеты? Если хотите первый секс по любви, то этот ваш друг не вариант. А если просто лишиться невинности, то можно и с ним. К чему это приведёт? Да очень просто - ни к чему, просто потрахаетесь и всё. Там где сразу заявляется, что секс будет дружеский, означает, что максимум, что вам перепадёт - это секс, на серьёзные отношения не рассчитываете, а учитывая, что у вас это первый раз, то велика вероятность того, что вы влюбитесь и больно будет не ему, а вам. Он-то свои условия сразу озвучил - вам решать соглашаться с ними или нет. Если хотите перестать быть девственницей - это одно, а если хотите, чтобы вас "не по дружбе" трахали, а потому что рассматривают вас для серьёзных отношений, то этого "друга" послать бы ко всем чертям.


    Так то оно так.
    а где гарантии. выйдя замуж по любви. прожить долго и счастливо.
    Я знаю пару. которые переспали на спор. и живут уже 20 лет.

  • Ни в какой секс по-дружбе не верю.
    Есть просто секс ради секса, когда нужен только секс без всяких обязательств, и есть секс как часть любви. А дружба - это всего лишь сахарная пудра, которой пытаются прикрыть тот факт, что вас всерьёз для отношений не рассматривают. Хорошо, если это обоюдно - так бывает, что оба не видят друг в друге потенциальных партнёров для создания серьёзных отношений в силу разных причин. Если же хотя бы один питает иллюзии на этот счёт и где-то подсознательно надеется, что из этого что-то получится и, типа, потом всё изменится - ***** полная. Из секса по-дружбе серьёзные отношения только в фильмах получаются. В обычной жизни, если всё начинается с секса по-дружбе, то это значит, что вы этому "другу" интересны только в качестве сексуального объекта для слива своей сексуальной потребности. И хорошо если вы это осознаёте и принимаете, тогда проблем не будет - трахайтесь наздоровье, хоть по-дружбе, хоть без дружбы.

  • Гость

    Так то оно так.а где гарантии. выйдя замуж по любви. прожить долго и счастливо.Я знаю пару. которые переспали на спор. и живут уже 20 лет.


    Это исключение из правила. Очень редко так бывает, большинство же набивает себе шишек, а потом страдает, почему трахаясь "по-дружески", влюбляются в то время как второму это нихрена не нужно, ибо изначально его цель была совсем другой.
    А гарантий в жизни вообще нет - странно их вообще искать и на них рассчитывать. Только ты сам можешь себе что-то гарантировать, если чётко знаешь свои приоритеты и то, чего на самом деле хочешь. А если в голове каша, то и в жизни будет *****.

  • Я за. но не забываться что это ДРУЖЕСКИЙ и никто никому не обязан

  • = Анна
    Мой первый секс. с одноклассницей. называется поиграли!?
    мы разные.но секс бесподобен. пока не разъехались учится.
    и далее были встречи.
    конечно все зависит от человека и обстоятельств.
    живем то один раз!

  • Sha_Sha

    СИТУАЦИЯ, ДЕВЧАТ.Итак. Есть друг. Общаемся несколько лет. Родные, все друг другу доверяем. Обсуждаем его девочек, мои влюбленности тоже проходят через него. Обо мне: я полная девушка, ни с кем не встречалась, секса соответственно тоже не было) Внимания со стороны парней тоже не было. А тут, обсуждали с другом меня, мои попытки похудеть)) Я сказала, что пора браться за себя, ибо такая я никому не нужна. Он сказал, что я ему нравлюсь такая какая есть , и закончился разговор тем, что он сказал, что хочет меня уже долгое время. Через несколько дней сидели вместе на занятиях, как обычно, и он начал приставать, я его не послала..) Мне это нравится, я отвечала ему на его игры. Но я даже не представляю к чему это приведет. Он говорил о дружеском сексе, без обязательств, что хочет чтобы все было без лишних проблем, чтобы никто никому ничего не был должен. Каак мне быть? Расслабиться и получать удовольствие не получится, т.к. я себя стесняюсь и так просто открыться ему в физическом плане я не смогу. Мне отвечать на эти его .. не знаю даже как назвать , или обрубить все и сказать, что больше , чем дружба, у нас ничего не будет?


    в вашей ситуации точно не стоит!
    втрескаетесь поуши

  • Дружба между полами без сношения не добор удовольствия и неполноценная трата времени . Долбайтесь пока можется со всем к чему хочется ( в рамках законности ) и жизнь не будет казаться проживаемой недостаточно удовлетворенной , счастье в разнообразии партнеров , а с одним обезьяном мачалиться всю жизнь скука несусветная .

  • Раскрасава

    Дружба между полами без сношения не добор удовольствия и неполноценная трата времени . Долбайтесь пока можется со всем к чему хочется ( в рамках законности ) и жизнь не будет казаться проживаемой недостаточно удовлетворенной , счастье в разнообразии партнеров , а с одним обезьяном мачалиться всю жизнь скука несусветная .


    Катька, ты ли это?

  • Не надо. Ты не расслабишься,а значит ничего не почувствуешь. И кроме комплекса своего тела ещё будешь лет 10 думать, что в постели ни на что не способна. И это будет портить отношения с другими мужчинами. Уж тогда влюбись для начала в своего друга, чтобы голова перестала работать, тогда и в постели что-нибудь может и получится. Только тебе уже сказали, что он при этом просто будет тебя использовать, прикрываясь дружбой.

  • Автор, вас будут просто тра-хать, в то время как ваших подружек не только тра-хать, а ещё и водить в кино, кафешки и дарить подарки. Изведётесь от зависти, как вариант втрескаетесь и будете страдать, либо же в итоге почувствуете себя унитазиком для слива. НЕ спешите, сколько вам лет?..всё ещё впереди. Помните вы женщина, азначит достойны романтики и ухаживаний. Отбросьте эти комплексы насчёт полноты, относитесь к себе как к привлекательной девушке, вес всегда можно подрегулировать. Начнёте любить себе и тогда найдётся тот кто тоже вас полюбит, а не просто предложит дружеский секс. А друга кстати можете попросить пусть подружески подарит вам айфон))..Посмотрите слиняет или нет. Любите себя, удачи вам

  • Гость

    Автор, вас будут просто тра-хать, в то время как ваших подружек не только тра-хать, а ещё и водить в кино, кафешки и дарить подарки. Изведётесь от зависти, как вариант втрескаетесь и будете страдать, либо же в итоге почувствуете себя унитазиком для слива. НЕ спешите, сколько вам лет?..всё ещё впереди. Помните вы женщина, азначит достойны романтики и ухаживаний. Отбросьте эти комплексы насчёт полноты, относитесь к себе как к привлекательной девушке, вес всегда можно подрегулировать. Начнёте любить себе и тогда найдётся тот кто тоже вас полюбит, а не просто предложит дружеский секс. А друга кстати можете попросить пусть подружески подарит вам айфон))..Посмотрите слиняет или нет. Любите себя, удачи вам


    Ну кто кого еще неизвестно!? Секс действо обоюдное!
    Да и вопрос стоял секс ради секса.
    А ходить в кино. кафе и делать подарки. можно и другу.
    Зависть. это да. можно завидовать кому угодно. сразу.
    жене олигарха.
    Кстати. почему айфон. а не феррари?

  • ms.dranitskaya

    Против. Кто-то влюбится все равно.


    И! что изменится!?
    на полгода. от силы. ии.. разлюбишь!

  • Гость

    И! что изменится!?на полгода. от силы. ии.. разлюбишь!


    Зато для здоровичка полезно (с) Малахов Г.

  • Раскрасава

    Дружба между полами без сношения не добор удовольствия и неполноценная трата времени . Долбайтесь пока можется со всем к чему хочется ( в рамках законности ) и жизнь не будет казаться проживаемой недостаточно удовлетворенной , счастье в разнообразии партнеров , а с одним обезьяном мачалиться всю жизнь скука несусветная .


    Вообще как можно живому другу (точнее подруге) под кожу ***** засовывать

  • мы с мужем вообще так и начали отношения. с дружеского секса)) до этого были друзьями 7 лет. потом был секс и он предложил выйти за него. я согласилась=)

  • Гость

    Ну кто кого еще неизвестно!? Секс действо обоюдное!Да и вопрос стоял секс ради секса.А ходить в кино. кафе и делать подарки. можно и другу.Зависть. это да. можно завидовать кому угодно. сразу.жене олигарха.Кстати. почему айфон. а не феррари?


    Я так и делаю, прошу подороже подарки...и всё имею)

  • Гость

    Ну кто кого еще неизвестно!? Секс действо обоюдное!Да и вопрос стоял секс ради секса.А ходить в кино. кафе и делать подарки. можно и другу.Зависть. это да. можно завидовать кому угодно. сразу.жене олигарха.Кстати. почему айфон. а не феррари?


    Ну это вам не известно "кто кого"))) Сразу видно мужчина писал)). Уже все давно знают, что в сексе даёт женщина, и вообще энергию мужчине тоже даёт женщина. Поэтому мужчина и дарят женщинам подарки, а если не женится, то и подавно компенсиоует

  • Был секс по дружбе ). Случается, ничего в этом страшного нет ))).

  • Негативно, чуть друга не потеряла, друг отличный, секс никакой

  • Гость

    Я так и делаю, прошу подороже подарки...и всё имею)


    А это уже проституция.

  • Гость

    Ну это вам не известно "кто кого"))) Сразу видно мужчина писал)). Уже все давно знают, что в сексе даёт женщина, и вообще энергию мужчине тоже даёт женщина. Поэтому мужчина и дарят женщинам подарки, а если не женится, то и подавно компенсиоует


    А. я и не скрываю.
    Как только начинается разговор. что дает!
    То у всё ясно. ни дружбой. ни любовью не пахнет!
    И вообще. КАКАЯ энергия. если секс хороший. оба вырубаются в сон.
    Нету чакр. много лет искал!
    шарила. шарила. нету. полушария!
    Подарки. подарки все любят. особенно. если они в тему.

  • Гость

    Хорошую дружбу сексом не испортишь!


    Это точно.

  • Гость

    А это уже проституция.


    Проституция--это когда 5 клиентов в день, а когда подарки от любимого мужа или парня, то это значит удачный выбор...Ну и во -вторых бесплатные дав))алки давно не в почёте, ими как унитазиком пользуются

  • Гость

    Проституция--это когда 5 клиентов в день, а когда подарки от любимого мужа или парня, то это значит удачный выбор...Ну и во -вторых бесплатные дав))алки давно не в почёте, ими как унитазиком пользуются


    Дело не в количестве. а в понимании.
    = Подарки от любимого мужа или парня, то это значит удачный выбор..=
    хорошо звучит. если бы не фраза: удачный выбор.
    вот тут и проявляется ***** сущность.
    А любовь как и дружба. не то что ты хочешь получить. а то что ты хочешь дать!

  • Гость

    Хорошую дружбу сексом не испортишь!


    Со своими друзьями муж.пола тож сексом занимаетесь?)И как?)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь