Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А есть такие женщины, у кого никогда не было секса по взаимной любви?

Я замужем. Муж очень любит и носит на руках. Но всё чаще ловлю себя на мысли, что зря прожила 35 лет и никогда не испытывала этого чувства. Всю жизнь влюблялась и все меня бросали. Встретила мужа, когда мне уже было 30 лет и я разочаровалась в отношениях. Он был единственный, кто разглядел во мне личность, подкупил своим отношением,и захотел создать семью. Я подумала - к чёрту страсть, слава Богу, что наконец-то нашелся такой положительный человек и была счастлива, что он есть. Прошло несколько лет и уже год я не нахожу себе места от того, что зря живу, скоро состарюсь и никогда не испытаю этого чувства... НИКОГДА! Любовника заводить не вариант, т.к. технически секс с мужем меня устраивает. Просто с любовником не получится так, чтобы "в омут головой", когда отключаешь голову, потому что тебя от человека плющит. Я готовлюсь к разносу, выслушаю любые мнения, в том числе и зачем я вышла замуж из-за одиночества. Как я завидую тем, кому этого не надо и им удобно с мужем

Ответы (77) Ответить
  • Ах ты пад-ло конче-нное ,тут у некоторых не точно мужа,даже парня нету,а ты с жиру бесишься и не ценишь!Искренне желаю чтоб твой хороший муж бросил тебя *****!!!!!ты не достойна его любви!и желаю тебе жить с алкашом и анальщиком извращенцем!!!!!!!!!!

  • Реклама

  • А ему вы говорите, что любите или он в курсе по поводу ваших чувств?

  • Гость

    А ему вы говорите, что любите или он в курсе по поводу ваших чувств?


    Она его скорее всего и любит, ей страсти и эмоций хочется

  • Я вас автор понимаю, у меня тоже никогда не было секса по страсти, и я замужем за очень положительным человеком. Мне 33. Измена не вариант вообще, просто потому что и мужа уважаю, и сама не смогу.

  • 1

    Она его скорее всего и любит, ей страсти и эмоций хочется


    слишком спокойно живется, экстрима подавай

  • Гость

    слишком спокойно живется, экстрима подавай


    В общем, да. У меня аналогично, потому что никогда в жизни этого не было и вряд ли будет.

  • Ой, если задумываться о всех этих "никогда", то можно с ума сойти, никогда не будет детей, никогда не съезжу за границу, никогда не... У большинства людей есть свои "никогда", да, это грустно, но зачем ТАК заморачиваться! То, о чем вы мечтаете конечно здорово, но эмоции не будут накрывать вас вечно, через месяц секс с даже любимым уже не будет вызывать телячьего восторга.

  • Вельма

    Ой, если задумываться о всех этих "никогда", то можно с ума сойти, никогда не будет детей, никогда не съезжу за границу, никогда не... У большинства людей есть свои "никогда", да, это грустно, но зачем ТАК заморачиваться! То, о чем вы мечтаете конечно здорово, но эмоции не будут накрывать вас вечно, через месяц секс с даже любимым уже не будет вызывать телячьего восторга.


    Это точно

  • Дело не в муже, а у вас в голове. Отключить вы её не сможете никогда. У меня было много мужчин, я их сразу мысленно сортировала: этого лучше для дружбы сохранить, этот хорошо в постели, этот полезен, и ты. ды. Причём я их сортировала лет с 14, когда ещё мелкая была. Влюбиться с отключением мозга для меня также нереально, как напиться до бесзознанки. Мужа выбирала по параметрам и чтобы любил. Поэтому люблю его, что он такой, какой должен быть. Так что не майтесь дурью, желание лядовать пройдёт быстро, а потеряете много больше.

  • А она вам нужна эта любовь? Где любовь- там боль и разочарование.

  • обычная бытовая проститутттка, главное пиззду пристроить и выгодно продавать, а чувства и уважение это мелочи...

  • у меня тоже не было по взаимной любви...

  • Ну у меня был секс по страсти, а оказалось, что он параллельно еще другиx траxал. Так что сказка была с печальным концом. А также был человек, от которого плющило, а секс был отвратительным, уже на стадии сближенуя почувствовала оxлаждение (запаx его не понравился и т.д.) - тоже быстро разбежались.
    И сейчас я, как Вы, Автор, несколько лет замужем за человеком, который меня любил больше, чем я его. Но вот что сейчас - у него страсть угасла, внимания стал уделять меньше - как-то уже и не вижу будущего с ним, точнее вижу, но оно такое унылое. И такая пустота внутри, потому что изначально не было любви и страсти. И в сексе он ленив стал, так что по всем сферам как-то.. Думаю, что если встретится мне человек, с которым будет взаимная страсть - не удержусь. С мужем соxранять, кроме дружбы, нечего :(

  • А что все тут закричали,какая автор плохая? Просто она не такая, как вы
    Вот у меня подружка,также замужем,без любви особой,но счастлива,что он такой хороший,все для нее,это реально ей самое главное
    А я бы так ни за что не смогла. Сначала возможно,но потом б тошнило от этого,уважать перестала бы, т.к. чувствовала себя выше его(знаю о чем говорю,плавали). Для меня личео подобное отношение не манна небесная,а само собой разумеющийся факт,других просто не выбираю
    И да,я замужем, хотя все подружки охали,как я предыдущего парня могла бросить
    Так что не судите по себе,для души в старости только выбирать может нужно

  • Мне 40 лет, у меня никогда не было секса по взаимной любви. Более того секс был только с двумя мужчинами: с первым мужем и со вторым. Первый раз вышла замуж в надежде убежать от мамы-тирана, развелась через полгода. Второй раз вышла по той же причине, плюс надоело жить в страшной бедности. С мужем стало хватать по крайней мере на еду. Со вторым мужем живём 16 лет. Муж говорит, что любит меня, но я этого не чувствую. Я его не люблю, но отношусь хорошо. Но заиметь секс с кем-то другим желания тоже нет и никогда не было.

  • секс и любовь не имеют друг к другу никакого отношения. для хорошего секса нужна взаимная страсть, вот чего у автора видимо никогда не было.

  • гость

    Мне 40 лет, у меня никогда не было секса по взаимной любви. Более того секс был только с двумя мужчинами: с первым мужем и со вторым. Первый раз вышла замуж в надежде убежать от мамы-тирана, развелась через полгода. Второй раз вышла по той же причине, плюс надоело жить в страшной бедности. С мужем стало хватать по крайней мере на еду. Со вторым мужем живём 16 лет. Муж говорит, что любит меня, но я этого не чувствую. Я его не люблю, но отношусь хорошо. Но заиметь секс с кем-то другим желания тоже нет и никогда не было.


    ну поздравляю, вы успешно прои па ли больше половины своей жизни

  • Гость

    ну поздравляю, вы успешно прои па ли больше половины своей жизни


    Мне нормально вполне)) Другой жизни не ищу. Остаток своих лет, сколько бы их ни было, проживу с мужем. Для меня секс с точки зрения потребностей стоит на последнем месте. Еще ни разу в жизни (ни в юности, ни в зрелом возрасте) у меня не возникало желания им заняться. Мужчин, как сексуальный объект, не рассматривала никогда.

  • К великому сожалению я не по теме.
    Пыталась открыть вопрос но почему то не получается.
    Я замужем четвёртый год, и всё вроде было хорошо, но в последнее время когда муж кончает в попочку чувствую сильное растройство! Практически весь следующий день! Раньше такого не было.
    Он у меня первый мужчина и когда поженились были сложности, но спустя с пол года всё как то само собою утряслось. А тут вдруг очень дискомфорт полный.
    Если кто сталкивался подскажите. Прошу!

  • И ещё. Муж постоянно теперь хочет меня в попочку. Раньше как то это было редко.
    Хотя я не рожавшая и вроде должна быть ему комфортная, теряюсь в догадках.
    Может что то поменялось? Я вроде не замечаю!

  • Гость

    он засовывает член вам в попку или просто кончает на дырочку?


    Он полностью делает своё дело. И не скажу что мне это не приятно.
    Это очень обоюдно и с моей стороны даже очень активно и чувственно.

  • Виктория

    Он полностью делает своё дело. И не скажу что мне это не приятно.Это очень обоюдно и с моей стороны даже очень активно и чувственно.


    Вопрос совсем в другом. За эти четыре года замужества никогда у меня небыло какого то отторжения. ( исключая первое время секса туда, так как очень мучалась и не очень понимала зачем. Было болезненно и не комфортно.)
    Последние годы всё было хорошо и вопросов не возникало. До последнего времени.

  • Виктория

    Вопрос совсем в другом. За эти четыре года замужества никогда у меня небыло какого то отторжения. ( исключая первое время секса туда, так как очень мучалась и не очень понимала зачем. Было болезненно и не комфортно.)Последние годы всё было хорошо и вопросов не возникало. До последнего времени.


    У врача была. Разрывов нет. Растяжек тоже. НЕ понимаю!
    А чувство такое как будто (извеняюсь) понос мучает!

  • Виктория

    У врача была. Разрывов нет. Растяжек тоже. НЕ понимаю!А чувство такое как будто (извеняюсь) понос мучает!


    Иногда бывает. говорит.
    но у нас скорей от недавней еды или от позы неудобной.
    а после. клизма с раствором ротокана. так.
    что сперму внутри не оставляет.
    А у вас скорей всего дисбактериоз или несовместимость.

  • моя почта vika20000@lenta.ru

  • Таких женщин большинство,почитайте темы.
    Еще и глупой обзовут за нормальность те,у кого её не было.
    Без любви плохо.Если никогда не было,может и нормально,а как я не холодная,то постель с не понравившимся мне противна до отвращения,а люди так годами живут и говорят,что счастливы.

  • Автор мне 33. Все тоже самое.
    Замужем за идеальным мужчиной, но...
    Всех те кого я хотела в жизни, мне были не доступны. Сами не подкатывали , а мне гордость не позволяла первой проявить инициативу.
    Всегда с завистью читаю тут на вумене про женщин влюбленных, как кошки, да еще и влюбленных именно в своего партнера, хотящих его до безумия.
    Тоже хотела бы такое испытать, но думаю уже поезд ушел окончательно .

  • Гость

    Автор мне 33. Все тоже самое. Замужем за идеальным мужчиной, но...Всех те кого я хотела в жизни, мне были не доступны. Сами не подкатывали , а мне гордость не позволяла первой проявить инициативу. Всегда с завистью читаю тут на вумене про женщин влюбленных, как кошки, да еще и влюбленных именно в своего партнера, хотящих его до безумия. Тоже хотела бы такое испытать, но думаю уже поезд ушел окончательно .


    А. секс. что. без страсти. без оргазма?

  • Гость

    А. секс. что. без страсти. без оргазма?


    А как оргазм и страсть связаны?

  • 1

    А как оргазм и страсть связаны?


    Как. как. непосредственно!
    лучше страсть подогреть. а потом уж секс.
    а то в процессе секса. страсть может и не прийти!

  • гость

    Мне нормально вполне)) Другой жизни не ищу. Остаток своих лет, сколько бы их ни было, проживу с мужем. Для меня секс с точки зрения потребностей стоит на последнем месте. Еще ни разу в жизни (ни в юности, ни в зрелом возрасте) у меня не возникало желания им заняться. Мужчин, как сексуальный объект, не рассматривала никогда.


    Мужу вашему искренне сочувствую, Если он не клинический импотент, конечно.

  • Гость

    Как. как. непосредственно!лучше страсть подогреть. а потом уж секс.а то в процессе секса. страсть может и не прийти!


    Если у вас нет страсти к конкретному человеку, то хоть как подогревайте, ее не будет. Не надо путать желание секса с конкретным человеком и желание просто секса. А для оргазма вполне достаточно чтобы человек был просто вам приятен, а не будоражил сознание.

  • Люди,простите,я и не заметила,как тема вышла! Спасибо всем отписавшимся

  • Гость

    Таких женщин большинство,почитайте темы.Еще и глупой обзовут за нормальность те,у кого её не было.Без любви плохо.Если никогда не было,может и нормально,а как я не холодная,то постель с не понравившимся мне противна до отвращения,а люди так годами живут и говорят,что счастливы.


    Вот мне очень плохо. Я видимо из прошлых веков,когда чувствах ценились сильнее потребительского отношения. Просто сейчас эти темы поднимаются на смех. Не понимаю,за что осуждают тех,кто ждет любви?? Разве это так стыдно?((

  • Гость

    Автор мне 33. Все тоже самое. Замужем за идеальным мужчиной, но...Всех те кого я хотела в жизни, мне были не доступны. Сами не подкатывали , а мне гордость не позволяла первой проявить инициативу. Всегда с завистью читаю тут на вумене про женщин влюбленных, как кошки, да еще и влюбленных именно в своего партнера, хотящих его до безумия. Тоже хотела бы такое испытать, но думаю уже поезд ушел окончательно .


    ((((((

  • Гость

    Автор мне 33. Все тоже самое. Замужем за идеальным мужчиной, но...Всех те кого я хотела в жизни, мне были не доступны. Сами не подкатывали , а мне гордость не позволяла первой проявить инициативу. Всегда с завистью читаю тут на вумене про женщин влюбленных, как кошки, да еще и влюбленных именно в своего партнера, хотящих его до безумия. Тоже хотела бы такое испытать, но думаю уже поезд ушел окончательно .


    А мне гордость позволяла,но если кто-то и отвечал взаимностью,то потом все заканчивалось по причине того,что им были не нужны серьезные отношения. Зато потом они успешно,послав меня куда подальше находили себе новых девушку,а я чувствовала себя ущербной. Когда мне уже все надоело и я разочаровалась,решила попробовать себя в другой роли. Сначала было по Кайфу, а теперь никак. Но мужу со мной очень здорово,он прям смотрит на меня горящими глазами. Все время думаю-до чего жизнь жестокая,*****. Один счастлив-второй нет. А разойдусь и толку? До 30 лет проболталась одна как г* в проруби,тяжело вспоминать как в пустую квартиру одна возвращалась и ночами никто не втречал

  • Гость

    Ах ты пад-ло конче-нное ,тут у некоторых не точно мужа,даже парня нету,а ты с жиру бесишься и не ценишь!Искренне желаю чтоб твой хороший муж бросил тебя *****!!!!!ты не достойна его любви!и желаю тебе жить с алкашом и анальщиком извращенцем!!!!!!!!!!


    от того человека,кто эту куйню написал,явно совсем не пахнет счастьем и удовлетворенностю жизнью...

  • 1

    Я вас автор понимаю, у меня тоже никогда не было секса по страсти, и я замужем за очень положительным человеком. Мне 33. Измена не вариант вообще, просто потому что и мужа уважаю, и сама не смогу.


    я думаю,у вас мама,кот.не любит секс,или отец злой и властный пьяница.Угадала хоть где?мне нужно знать

  • 1

    В общем, да. У меня аналогично, потому что никогда в жизни этого не было и вряд ли будет.


    Не опускайте руки!Будет!настройте свои мысли:что обязательно будет,пусть даже не сразу,а попозже,но будет!Это каждому дано,но в разные годы...просто многие рано опускают руки...

  • 1

    Если у вас нет страсти к конкретному человеку, то хоть как подогревайте, ее не будет. Не надо путать желание секса с конкретным человеком и желание просто секса. А для оргазма вполне достаточно чтобы человек был просто вам приятен, а не будоражил сознание.


    для оргазма нужен опытный,терпеливый нескорострел с нормальным членом и приятной внешностью мужчина)

  • Гость

    я думаю,у вас мама,кот.не любит секс,или отец злой и властный пьяница.Угадала хоть где?мне нужно знать


    Нигде не угадали

  • Гость

    Не опускайте руки!Будет!настройте свои мысли:что обязательно будет,пусть даже не сразу,а попозже,но будет!Это каждому дано,но в разные годы...просто многие рано опускают руки...


    Я замужем, как оно будет?

  • Гость

    для оргазма нужен опытный,терпеливый нескорострел с нормальным членом и приятной внешностью мужчина)


    Да, это достаточно, поэтому мне удивительно, что кто-то увязал в одно оргазмы и страсть.

  • Старая кошелка начиталась женских сопливых романов, а сейчас сидит и фантазирует. Ты всем то не говори что у тебя на уме , иди и делай потихоньку

  • Автор, счастье это отсутствие несчастье. Наслаждайтесь жизнью, пока ещё есть возможность. Скорее всего когда вы будете вспоминать эти годы как самые лучшие.

  • всё ещё будет, может и не с ним . но всё ВПЕРЕДИ!!!

  • Виктория

    У врача была. Разрывов нет. Растяжек тоже. НЕ понимаю!А чувство такое как будто (извеняюсь) понос мучает!


    Уж извините, но через годик -два, будут какашки выпадать и чувствовать не будите...так что заканчивайте со своей активностью.

  • Валерия

    Вот мне очень плохо. Я видимо из прошлых веков,когда чувствах ценились сильнее потребительского отношения. Просто сейчас эти темы поднимаются на смех. Не понимаю,за что осуждают тех,кто ждет любви?? Разве это так стыдно?((


    Как это вы из этих "прошлых веков", если вы же сами относитесь к мужу потребительски и вышли замуж за него только потому, что хотите пользоваться его любовью и боитесь одиночества?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь