Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Большинство людей предохраняется ППА...

Пришла к такому выводу! Спросила ради интереса у подруг, все выбирают этот ненадежный метод, таблетки вредные, а в презервативе не те чувства. При том, что у одной из них был аборт.
Да и мужчины, которые мне попадались, не все конечно, но большинство со временем предлагали перейти именно на этот метод.
Это же ужас. Ну ладно беременность не настанет, но есть же большой риск инфекции. Почему об этом никто не думает? Удовольствие важнее здоровья? Я думаю, что у нас в стране больше половины этот метод использует.
Ведь еще хочу заметить презервативы и таблетки стоят не малых денег.
Ваше мнение? Интересно было бы послушать.

Ответы (80) Ответить
  • лучший способ аредохранения- это секс с фаллоимитооотором стекляным ! чиобы мужчина пуками вставлял теебе не свой ****** , а этот стекляный.

  • Реклама

  • используем с мужем ппа. беременность пока не нужна,но если вдруг получиться то буду рожать.свои организм пичкать таблетками,мазями,свечами,спиралями не буду-мне организм дороже

  • у кого нет мозгов( не говорю о тех, кто не против, если беременность наступит), тот так и делает. А потом вопит о беременности, противно от таких. По поводу инфекция, если только один партнер и долгое время, то вряд ли что-то будет. Если менять, то да, тем более серое вещество ниже плинтуса.

  • а стоимость таблеток и презервов это мудская проблема.

  • Самодельный мастурбатор (Искусственная вагина) - сделай сам
    Итак, чтобы сделать вагину своими руками, потратив на это минимум времени и усилий, понадобятся:
    1:Две губки для тела
    2:Пупырчатая пленка
    3:Бутылка 1 литр
    4:Скотч

  • я так предохранялась пока у меня не было детей. А теперь детей у меня двое, больше рожать не собираюсь, аборты не приемлю и без презерватива ко мне можно не подходить.Ощущения не совсем те, но ппа не надёжный метод.

  • Мнительности у меня как у Вас не было. Презервативы не выношу, вообще не понимаю, как люди в них что-то чувствуют. Да, удовольствие я люблю и не собираюсь им жертвовать из-за придуманных страхов. Сплю с мужем - чего мне боятся? У меня четкий цикл, давно составлен график базальной температуры, применяет ППА, а в безопасные дни (сейчас все заорут, что их не бывает) вообще не предохраняемся. Я получаю от этого офигительное удовольствие.
    Когда хотели детей (2 двое) просто не предохранялись в опасные дни. Беременела с одного раза. Абортов не было. Сейчас дети выросли, не предохраняемся вообще, потому что я на Нова-ринге. Кольцо использую исключительно по состоянию здоровья уже 7 лет. ОООчень довольна

  • Мы с мужем предохраняемся с помощью ППА. Да даже еще не будучи замужем предохранялась практически всегда также. В презервативах ужасные ощущения, извините за подробности, но я люблю ощущать внутри себя член, а не резину.

  • Пью ок долгое время,в основном по здоровью прописала гинеколог,метод надежный,чем они вредны не пойму?Миф о том что от таблеток полнеют это уже миф,поскольку современные препараты не имеют такого побочного действия,а чем еще вредны?

  • Гость

    Мы с мужем предохраняемся с помощью ППА. Да даже еще не будучи замужем предохранялась практически всегда также. В презервативах ужасные ощущения, извините за подробности, но я люблю ощущать внутри себя член, а не резину.


    а детей планируете? вернее, если все таки случайно прокол будет?рожать?

  • Меня устраивает сей метод. Пользуюсь им уже 15 лет - не подвел ни разу) Я замужем. В таблетка, спиралях и презервативах есть свои минусы, каждый из них пробовала. Каждый выбирает, что ему удобно. Мне удобен ППА.

  • Автор, а вам, простите, какая разница, кто и как предохраняется? Аборты подруг - их личное дело.

  • Метод реально плохой. Есть масса скрытых заболеваний (ВПЧ, хламидии, микоплазма, уреаплазма и т.д.), который передадутся тут же. Носитель и сам не в курсе, что заражён. Более того задерживание семяизвержения или вообще не кончать- очень вредно для простаты. Потом воспаление будет. Так что, как хочешь, через немогу, но с презиком.

  • пардон ПВЧ (папилломавирус человека)

  • а в безопасные дни (сейчас все заорут, что их не бывает) вообще не предохраняемся.
    А я в эти безопасные дни и забеременела.

  • Бандерас

    Метод реально плохой. Есть масса скрытых заболеваний (ВПЧ, хламидии, микоплазма, уреаплазма и т.д.), который передадутся тут же. Носитель и сам не в курсе, что заражён. Более того задерживание семяизвержения или вообще не кончать- очень вредно для простаты. Потом воспаление будет. Так что, как хочешь, через немогу, но с презиком.


    Когда вы живете в браке вы так или иначе получите то, что скрыто или не скрыто от партнера. А при связях, конечно, о чем речь - без презерватива никуда.

  • Гость

    а детей планируете? вернее, если все таки случайно прокол будет?рожать?


    Нет, детей я не хочу. Если бы, да кабы....я этим методом предохраняюсь уже 9 лет, секс у меня часто, практически каждый день, в выходные дни и ни по одному разу, проколов еще не было.

  • На мой взгляд ППА - это не метод контрацепции, а очень неудобный ПА. Ну какое удовольствие можно получить от него? Вообще не понимаю.
    Про инфекции соглашусь с автором.
    Презерватив - нормальный метод контрацепции, хотя я сама его не люблю, действительно с презервативом как-то не так )))
    Таблетки - сама их пью, однозначно очень удобный метод контрацепции, но больше подходит. если у вас постоянный партнер, т.к. от инфекции не защищает.
    Свечи, мази, кольца - ну не знаю..., во-первых, это не удобно, надо же вовремя вставить, намазать, во-вторых, в их действии я не уверена.
    Подруга рассказывала, одно время пользовалась свечами. Ей же нужно время, чтобы немного раствориться. Так вот, пока свечку ввела, пока время выждали все желание пропало. Для спонтанного секса явно не подходят.
    Для меня контрацептивы № 1 - ОК и презервативы.

  • С мужем предохранялись ппа, после четырёх лет совместной жизни задумались о ребёнке, получилось с первого цикла. После рождения ребёнка так же предохраняемся ппа. Абортов и инфекционных заболеваний не было.

  • пользуйтесь спиральками. Единственно прогрессивный метод для постоянных партнёров.

  • Каждому свое, я полгода так прожила-больше ни за что. Каждые месячные ждешь с такими нервами, пронесло или нет) А у кого это четко работает, почему нет. Только мне всегда жалко мужа было) По мне, это какой-то недосекс. Но главное что б партнеров устраивало.

  • Бандерас

    пользуйтесь спиральками. Единственно прогрессивный метод для постоянных партнёров.


    Спиральки не всем ставят, да и с ними проблемы и "промахи" бывают.

  • Я не понимаю. У нас оргазм одновременный. Уже 18 лет. Я бы грохнула мужа за ППА тут же. Это ж меня такого удовольствия лишить. Мне наверное фригидных не понять, которые будут лишать себя удовольствия чтобы он успел вытащить на самой кульминации.

  • Гость

    Я не понимаю. У нас оргазм одновременный. Уже 18 лет. Я бы грохнула мужа за ППА тут же. Это ж меня такого удовольствия лишить. Мне наверное фригидных не понять, которые будут лишать себя удовольствия чтобы он успел вытащить на самой кульминации.


    +++. поэтому я лучше уж с презервативом.

  • Гость

    а в безопасные дни (сейчас все заорут, что их не бывает) вообще не предохраняемся.


    А я в эти безопасные дни и забеременела.
    И я в безопасные залетела,сдвинулся цикл и привет третий ребёнок.

  • Предохраняемая ппа, замужем, если забеременею будем рады, но при этом не торопимся быть родителями

  • Гость

    Я не понимаю. У нас оргазм одновременный. Уже 18 лет. Я бы грохнула мужа за ППА тут же. Это ж меня такого удовольствия лишить. Мне наверное фригидных не понять, которые будут лишать себя удовольствия чтобы он успел вытащить на самой кульминации.


    ))) причем тут фригидные? Что за развешивание ярлыков? Как я уже и писала выше, предохраняюсь при помощи ППА, секс люблю, оргазм испытываю. Секрет прост - моему мужу не 15 лет, он уже давно умеет контролировать себя.

  • 22. Написал мужчина, который в этом ничего не понимает :))))

  • Мое мнение - можно в браке. Если ребенок а принципе планируется либо если в случае беременности партнеры будут не против. Мы поженились, планировать беременность стали только через 2 года. До этого ППА, но если бы я забеременела, были бы рады, мы знали это. Потом мне врачи сказали не беременнеть, надо вырезать кисту. Перешли на презервативы.
    После первого ребенка допускаю, что вернемся к ППА, так как хотим второго лет через 3-5. Ну можно и меньше.

  • Считающие ППА методом предохранения - идиоты. Больше сказать нечего.

  • Гость

    Считающие ППА методом предохранения - идиоты. Больше сказать нечего.


    А вам судя по всему ОК на мозг давит, иначе такое поведение взрослого (надеюсь) человека сложно объяснить

  • если лень пользоваться резинками, спиральками и химией- переходите на оральный секс.

  • Бандерас

    если лень пользоваться резинками, спиральками и химией- переходите на оральный секс.


    или просто на нормальный))

  • Согласна с вами,что это ужасно! Таблетки вреда не несут,презервативов море.А вот жертвовать своим здоровьем и идти на поводу у мужчин-очень и очень глупо.Склоняюсь к тому,что так говорят те мужчины,которые не серьезно относятся к девушкам.

  • Элина.

    Согласна с вами,что это ужасно! Таблетки вреда не несут,презервативов море.А вот жертвовать своим здоровьем и идти на поводу у мужчин-очень и очень глупо.Склоняюсь к тому,что так говорят те мужчины,которые не серьезно относятся к девушкам.


    Откройте поисковую строку и забейти "последствия приема ок". Причем, рекомендую, не просто статейки на женских сайтах пролистать, а зайти на мед. форумы и почитать мнения врачей. Тогда возможно ваше представление о том ка кправильно заботится о женском здоровье несколько изменится. Вам по всей видимости еще очень мало лет, если не доводилось сталкиваться с возможными серьезными последствиями ОК. Я не говорю о их безусловном вреде, нет, но это очень специфичный метод предохранения, который подходит далеко не каждой женщине с учетом особенностей ее здоровья. Почти все средства предохранения это некое зло, и женщины вынуждены выбирать не то, что безвредно, а то что наносит меньший вред. Причем на протяжении жизни ситуация может меняться - то, что хорошо в 25-ть. уже не катит в 35 и т.д. Поэтому не стоит разбрасываться такими громкими фразами, лучче следить за своим здоровьем и делать так как удобно именно вам.

  • 2 детей, все ППА. Теперь пью таблетки.

  • Кира. Мне на минуточку 37 лет. И про вред Ок мне извольте смешно читать. Для многих ОК это спасительный шанс стать матерью. Эффект отмены (слышали). Когда в организме жеещины гормональный дисбаланс и ОК выравнивают этот хрупкий эстрогеновый баланс. При мультифоликулярных яичниках назначают, при эндометриозе и чтобы миоматозные узлы не росли. Вы простите д у ри ще такую хр ень нести

  • Я лично принимаю ОК чтобы не лишиться матки, потому как ОК гасят работу яичников, и эндометрий не растет с безумной скоростью образовывая миомы. А раньше постоянно на чистках с ужасным кровотечением до обмороков

  • Гость

    Кира. Мне на минуточку 37 лет. И про вред Ок мне извольте смешно читать. Для многих ОК это спасительный шанс стать матерью. Эффект отмены (слышали). Когда в организме жеещины гормональный дисбаланс и ОК выравнивают этот хрупкий эстрогеновый баланс. При мультифоликулярных яичниках назначают, при эндометриозе и чтобы миоматозные узлы не росли. Вы простите д у ри ще такую хр ень нести


    Сомневаюсь в вашем возрасте поскольку мне тоже 37 лет, но я себе никогда не позволю ни такой категоричности в вопросах в которых как минимум не профессионал и вы я уверены тоже. Сужу об этом хотя бы по тому, что вы в своем посте озвучили, элементарно про узлы - спорный вопрос: у определенной категории женщин ОК провоцирует рост этих самых узлов, у других - замедляет. Гарантий никаких - только путем личного эксперимента и под наблюдением узи. Вот так то...Более того, после определенного размера, причем достаточно маленького, большинство гинекологов склонны считать, что ок может только провоцировать рост узла или узлов. Так что уже приличная категория женщин выпадает из потенциальных потребительниц ОК до самого климакса. Так что насчет хрени, это вопрос не к мне точно)

  • Гость

    Кира. Мне на минуточку 37 лет. И про вред Ок мне извольте смешно читать. Для многих ОК это спасительный шанс стать матерью. Эффект отмены (слышали). Когда в организме жеещины гормональный дисбаланс и ОК выравнивают этот хрупкий эстрогеновый баланс. При мультифоликулярных яичниках назначают, при эндометриозе и чтобы миоматозные узлы не росли. Вы простите д у ри ще такую хр ень нести


    Вы очень зря так, Кира написала верно, не всем подходят ОК - например у меня высока вероятность возникновения тромбов (не помню как называется болезнь), мне повезло и врач прежде чем выписывать ОК, отправил меня на анализы, гормональная терапия мне запрещена. Есть еще куча показаний к неприменению ОК, но врачи особо не разбираются и прописывают всем кому не лень. И ситуация действительно может быть разная у одного человека в 20 и 30 лет. Так что Вы прежде, чем оскорблять, действительно чего-нибудь почитали...

  • Гость

    Вы очень зря так, Кира написала верно, не всем подходят ОК - например у меня высока вероятность возникновения тромбов (не помню как называется болезнь), мне повезло и врач прежде чем выписывать ОК, отправил меня на анализы, гормональная терапия мне запрещена. Есть еще куча показаний к неприменению ОК, но врачи особо не разбираются и прописывают всем кому не лень. И ситуация действительно может быть разная у одного человека в 20 и 30 лет. Так что Вы прежде, чем оскорблять, действительно чего-нибудь почитали...


    Аналогичная ситуация. Наследственная предрасположенность к варикозу. Никогда не носила каблуков, хорошая удобная обувь, плавание и все спокойно. За год приема одного ОК и полгода приема второго ОК - начались существенные изменения.

  • Гость

    Кира. Мне на минуточку 37 лет. И про вред Ок мне извольте смешно читать. Для многих ОК это спасительный шанс стать матерью. Эффект отмены (слышали). Когда в организме жеещины гормональный дисбаланс и ОК выравнивают этот хрупкий эстрогеновый баланс. При мультифоликулярных яичниках назначают, при эндометриозе и чтобы миоматозные узлы не росли. Вы простите д у ри ще такую хр ень нести


    К посту 42......И про эндометриоз тоже не очень верно - это штука насколько я поняла врача не очень то до конца изученная и гасить ее гормонами не всегда получается, и очень часто бывает наоборот - гормоны его провоцируют и болезнь развивается стремительней, а иногда дает временную передышку, а потом стремительный рост. Я так врача поняла, что на ранних стадиях, как раз как у меня, его наблюдают и не провоцируют и ОК не употребляют.

  • мне хорошо знакомая врач кардиолог с большим стажем работы сказала, что им в отделение регулярно привозят женщин с тромбозами (закупорка кровяными сгустками артерий, вен?). именно молодых и все предохранялись именно ОК. ОК сгущают кровь.
    самое интересное, что спустя несколько лет я услышала то же самое от врача флеболога.
    нет безопасных таблеток, а гормональных и подавно. ими можно лечиться, если к этому есть показания, но не более. их можно свечками заменить например. имхо

  • Гость

    мне хорошо знакомая врач кардиолог с большим стажем работы сказала, что им в отделение регулярно привозят женщин с тромбозами (закупорка кровяными сгустками артерий, вен?). именно молодых и все предохранялись именно ОК. ОК сгущают кровь. самое интересное, что спустя несколько лет я услышала то же самое от врача флеболога. нет безопасных таблеток, а гормональных и подавно. ими можно лечиться, если к этому есть показания, но не более. их можно свечками заменить например. имхо

    Это верно, ок повышают свертываемость крови в разы, и если есть предрасположенность до кучи, то все, туши свет.

  • Хм, а что вы подразумеваете под ППА? Когда мужчина вынимает непосредственно перед окончанием? Просто многие к ппа относят еще секс с презервативом, который надевается за пару минут до конца, людей использующих такой метод великое множество. Считаю его если не на 100%, то на 99% точно безопасным.

  • Василиска

    На мой взгляд ППА - это не метод контрацепции, а очень неудобный ПА. Ну какое удовольствие можно получить от него? Вообще не понимаю.Про инфекции соглашусь с автором.Презерватив - нормальный метод контрацепции, хотя я сама его не люблю, действительно с презервативом как-то не так )))Таблетки - сама их пью, однозначно очень удобный метод контрацепции, но больше подходит. если у вас постоянный партнер, т.к. от инфекции не защищает.Свечи, мази, кольца - ну не знаю..., во-первых, это не удобно, надо же вовремя вставить, намазать, во-вторых, в их действии я не уверена.Подруга рассказывала, одно время пользовалась свечами. Ей же нужно время, чтобы немного раствориться. Так вот, пока свечку ввела, пока время выждали все желание пропало. Для спонтанного секса явно не подходят.Для меня контрацептивы № 1 - ОК и презервативы.


    Свечи тоже не всем подходят, у меня вот флора тут же нарушается, молочница, вагиноз, кольпит тут как тут, ходила к врачу, она сказала "это не твой метод, не мучь организм".

  • Я предохранялась так пять лет. Никакой беременности. НО: я всегда после секса шла и мылась в душе внутри и снаружи очень тщательно. Видимо, от ппа беременеют именно потому, что лень в душ идти.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь