Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Его не изменить?

Живем вместе год. Секс всегда у нас протекает по одной и той же схеме. Ему приспичит- начинает чуть ли не сдергивать с меня одежду ( что мне жутко не нравится, мы же не животные), 5 минут чисто механического секса и на этом все заканчивается. Такой подарок у меня максимум 2 раза в неделю. Ни прилюдий, ни поцелуев, ничего этого нет. Если инициатор я - он лежит как бревно подо мной и все. Заканчивается все всегда в одной позе (если уже я нагло , не спрося его, не поменяю и то. он высказывает иногда возмущение) мне 24, ему 27. Чувствую, что мне не только секса не хватает, но и банальной ласки. Ничего для него не хочется делать вобще. Разговор была тонна. Во всем винит меня, якобы у него на меня обидки. Девочки, уходить и надеяться на лучшее?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (19) Ответить
  • zlovlad ru

    не изменится. Решайте сами - уходить или привыкать.


    ++++++
    Проходила такое. Расстались по моей инициативе...Человек искренне НЕ ПОНИМАЕТ

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • у меня ухо болит, отит.(((
    ты за'е'бал со своим т'р'ахом похотливым!!!(((((
    пл,юс у меня месяные очень сильные, льется как из ведра, куски выпадают!((((((

    Нравится0
    Не нравится0
  • я сегодня всю ночь не спала, сперва из за уха, потомиз за сильного кровотечения!,,(((((((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хаха, знакомая история про обидки! очень похожая у меня ситуация, только уже несколько лет терплю, тоже думаю уходить. Не думаю что что-то изменится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • расходитесь

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бедненькая...

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня первый муж был "бревном" в постели. Любимая поза - лежать на спине и смотреть в потолок, пока я всё делаю. При этом намеренно не издавал ни звука. "Почему?" - "Ну я же мужик, стонать стыдно". Ну и всё, потому и бывший. Эгоист, и не только в постели, такая черта характера.
    Ваш не слышит вас - и не услышит никогда, не надейтесь, такой уж человек. Может немного переломиться, когда почувствует, что вы готовы расстаться, но это будет ненадолго. Мой совет - ищите нормального партнера. Я думаю, что если человек не обращает внимания на сексуальные потребности партнерши, то он во всем такой, не только в сексе. Мой опыт подсказывает мне это. У меня давно другой муж и я счастлива, хотя и первого в свое время любила очень, он не смог сохранить мою любовь. Ну и поделом ему.

    Нравится0
    Не нравится0
  • мой бывший был как "инструктор" в постели "повернись так, нагнись так, издавай звуки так, сделай так, ногу подними так". все время ему нужно было разнообразие, показывал мне картинки с позами чтобы я их УЧИЛА. загибал меня так, будто я гимнастка. это был не секс, а пытка. еще все время просил чтобы я сделала ему м.инет, когда начинала делать говорил "ой ладно, не надо, так я через два года только кончу". сбежала от него, потом еще долго в себя придти не могла, секса просто боялась. появилось куча комплексов. даже желание пропало на пару месяцев.

    Нравится0
    Не нравится0
  • еще все время просил чтобы я сделала ему м.инет, когда начинала делать говорил "ой ладно, не надо, так я через два года только кончу". сбежала от него, потом еще долго в себя придти не могла, секса просто боялась. появилось куча комплексов. даже желание пропало на пару месяцев.
    ВОТ У_Р_О_Д!!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    мой бывший был как "инструктор" в постели "повернись так, нагнись так, издавай звуки так, сделай так, ногу подними так". все время ему нужно было разнообразие, показывал мне картинки с позами чтобы я их УЧИЛА. загибал меня так, будто я гимнастка. это был не секс, а пытка. еще все время просил чтобы я сделала ему м.инет, когда начинала делать говорил "ой ладно, не надо, так я через два года только кончу". сбежала от него, потом еще долго в себя придти не могла, секса просто боялась. появилось куча комплексов. даже желание пропало на пару месяцев.


    ))) попробовал бы мне так сказать кто-нибудь, я бы так ответила, что у него лет 10 потом не стоял.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, может у него слабая потенция?? а это в 27 лет, что дальше будут??? А вообще помимо близости он вас обнимает, целует, ласкает как то? ну появляет нежность)?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Какие могут быть "обидки" у мужика?) Радовался бы, что хоть кто то его подобрал. Видно не самый успешный/талантливый/богатый тип, раз такие проблемы... Должен бы понимать, чего объективно заслуживает и что должен делать. После полугода страсти секс становится механическим. Мужика, неспособного из благодарности за милость быть рядом и доставлять максимальное удовольствие, надо выбрасывать как мусор - это уже дефект воспитания, дефект восприятия женщины и своей роли при ней.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я вам сразу скажу, ничего не изменится! Он так же и будет делать, это его привычка и ему так удобно, а на вас он болт забил. Пусть он эти обидки себе куда нибудь далеко засунет, винить будет и дальше. Бегите от него, вы достойны больше, вы еще молодая и красивая девушка. Не стоит тратить на таких попуасов свою молодость. Лучше не будет, он во всем винит вас, а значит считает, что с его стороны все супер. Шлите его подальше!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • вот с какими пи/ з/ да/нутиками только бабы не живут лишь бы что нить между ног болталось.... эй бабы вы когда себя уважать начнёте?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Уходи..иначе при мысли о сексе,у тебя будут рвотные позывы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Читаю форум и понимаю, всем женщинам приходится что-то терпеть, то нормального секса нет, то бухают потом дебоширят, не зарабатывают, лодыри, то любовниц заводят и мн.др. подумайте что на что менять, как вам будет лучше. Если нет сил терпеть, то решайте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • И я читаю и горюю... Все как про моего. Не-а не изменится. Я 2 года со своим живу и никаких подвижек. В сексе как бревно, я его дровосеком называю ))) Обидное, что все при нем: и член хороший и фигура и стоит...ни ласки, ни придий ни секса очередной месяц. В шоке я.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Разговоры не помогают, когда почти ухожу он на время исправляется, но натуру не переделать и все возвращается на круги своя. Надо чтото менять в жизни. Если в постеле не клеится, значит и юмор и интересы наверное в жизни разнятся?

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня