Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

секс по расписанию

Мы вместе уже почти 8 мес.из них 6,5 живём вместе.
Всегда все в плане секса было хорошо.собвсобственно и отношения с него начались.
В последнее время это словно по расписанию.мы договариваемся об этом,потому что в будни он устаёт сильно на работе.в субботу отсыпается.в ночь с СБ на ВС секс.потом до следующей субботы.и то секс словно мы в браке лет 20,у нас взрослые дети за стенкой спят,мы боясь их разбудить делаем это тихо,побыстрому.
Последних три раза было вообще так: мы спим.сресреди ночи он начинает приставать.я возбуждаюсь,в надежде,что до субботы ещё не скоро,значит сам захотел,но это длится от силы минуты 2-3 и все.я то думала щас будет вау.ладно.значит просто это разминка.но нет.он отворачивается и спать.а я то хочу.это было в пятницу.
Спустя неделю .ровно в пятницу.такая же картина.
Сегодня пока фильм смотрели возбудился.честно,я даже телевизор выключать не стала,продолжала смотреть фильм.потом правда включила.от силы снова минуты 2-3."я чет так хочу...щас в ванну схожу.приду и продолжим.а то у меня аж так набухли яйца.что я ещё хочу"
Я даже значения этим словам не предала.включила телек.он пришёл.обнял и засопел.уснул.щас лежит рядом и спит.

Я просто в растерянности.нам по 22 года.а я чувствую себя старухой,которую не хотят.
Подскажите что нибудь.
Версии о том,что любовница есть,отпадает.такого быть не может.потому что ничего не изменилось в отношениях кроме секса.я чувствую,что нет у него никого.
Может я что то не так делаю?

Ответы (16) Ответить
  • а сами не пробовали приставать? ну там ***** ему начать делать а потом сверху сесть? разгуливать в коротких шортах хорошо помогает.
    я вообще если муж не хочет ахаться, а я хочу, я просто снимаю трусы и начинаю надрачивать себе, эффект вырастает прям на глазах)))) благодаря моей инициативе у нас секс каждый день, а по выходным 2-3 раза в день.
    если бы я сидела и ждала пока он захочет и выслушивала все его отмазки вроде "устал, чота настроения нет", у нас секс был бы раз в 3 дня в лучшем случае.

  • Реклама

  • У нас тоже был период. что на недели ни как!?
    Так в выходные оттягивались по пол дня.
    массаж. секс. ласки. ос. что бы не остыла и снова секс.
    или чередуйте как нравится!

  • Вам по 22, но у вас взрослые дети? )))

  • Гость

    Вам по 22, но у вас взрослые дети? )))

    автор привела пример просто

  • М-да... Что же с ним в 45 будет?

  • Странная позиция с Вашей стороны.Он возбуждается, а Вы тихо лежите руки по швам так сказать,можно было бы навстречу потянутся,начать ласкать мужа например руками,поцелуями,глядишь и дошло бы у вас до секса.А если так и будете сидеть ,или лежать и смирно дожидаться,так и будет.Мы с мужем в вашем возрасте с пол оборота заводились на секс.Не разбирали,кто начал и кто должен.

  • Изнасилуйте его разок)) я на своего как напала,он чуть не упал от шока) теперь ждет еще . Активней стал,обрадовался что иногда я и так могу

  • а выйти на работу самой, чтоб парень не так сильно уставал на работе никак? или он у вас ломовая лошадь и тянет сколько ни нагрузи? так надорвется он.

  • купи таблетки для эрекции и фигачь ему вечером в суп, какая проблема? ну и конечно как только захотел сразу не давай , а поломайся, а лучше вообще гулять пойти)))

  • Спроси у меня как

    купи таблетки для эрекции и фигачь ему вечером в суп, какая проблема? ну и конечно как только захотел сразу не давай , а поломайся, а лучше вообще гулять пойти)))


    если он в 22 года уже будет на таблетках,что с ним дальше будет ? и не такая безобидная штука эти таблетки .А тольку ей ломатся,доломается,что секс совсем на нет сойдет.

  • да у парня то вроде все норм. просто автор безынициативная слишком.

  • У нас взрослые дети за стенкой. Нам по 22 года. Я старуха.

  • Вам просто скучно друг с другом. Первые "сексы" прошли на ура, сейчас все начинает надоедать. Усталость тут не при чем.

  • Гость

    Вам просто скучно друг с другом. Первые "сексы" прошли на ура, сейчас все начинает надоедать. Усталость тут не при чем.


    нее, не пугай автора, она и так лежит бревном во время секса))

  • А у моего мужыга стали ва'нять ногы...} :-((( Вот где-та после Нов.Года понеслось...((( Вроде начинам тра'хаццо, а така ванища, што наверное в подъезде слыхать!!! Чем та таким сырным, кисла-сладкым...>:-((( Буээ....

  • У моей подруги точь-в-точь все было. Потом он признался, что его заводят извращения. Накупил всякой дребедени в сексшопе. А потом поволок еена вечеринку свингеров. Это и жизнь. Но блин, людям по 23 года, что дальше-то?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь