Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

мы с парнем больше не желаем друг друга, но расставаться не хотим.

вместе около двух лет. отношения почти сразу стали "домашними" - оба не тусовщики, много времени проводили вдвоем, то есть практически жили. недавно и правда стали вместе жить. но еще до этого я заметила, что перестала его хотеть но так же не хочу и других парней, то есть секса как такового. может из за того что не получаю разрядки, хотя удовольствие колоссальное от самого процесса. раньше если он приставал, то настаивал. а последнее время всё происходит так:
- ну че спать? (он)
- спать. (я)
- а че так?
- хочется спать.
- ну ладно спокойной ночи.
целуемся обнимаемся, засыпаем. то есть и он не настаивает, как бы нет, да и не надо!

читала не раз, что если нет страсти и желания уже в первые годы отношений, то лучше разойтись. у обоих даже мысли такой не возникает. не хочу другого человека в своей жизни, да и не найду такого как он.
к слову, он у меня первый. со мной у него вторые серьезные отношения.
что скажете??

Ответы (23) Ответить
  • Приелись вы друг другу все одно и тоже,нужно какое-то разнообразие в вашей жизни.а сама к нему пристаешь?может он ждет твоей инициативы...

  • Реклама

  • странно! мы тоже сразу начали,как вы сказали "домашние" отношения...повстречались полгода,живем вместе... уже третий год,а я до сих пор его хочу как больная. и он тоже.
    попробуйте разнообразить интимную жизнь,придумайте что нибудь.. костюмчик,игрушку, место для интима) да что угодно)))инициативная в этом плане девушка-лучшее возбуждающее средство))) сразу захочет)

  • У на такая страсть была первый год,а потом всё стихло,уже три года нет страсти и секс редко,и что поразительное, мне и не хочется этого секса,а когда он меня трогает,например за грудь,мне вообще не приятно,странно это,мне же тока 24. Хотя я его люблю,и он меня тоже,но вот с сексом непонятки.

  • когда он начнет трах ать другую lевку - у автора тут-же проснется к нему и желание и страсть.. дур ы они такие. пока жареный петух в задницу не клюнет - шевелится не начинают.
    зы. а мужик упрашивать тебя долго не будет. не хочешь ты секса - он найдет ту, кто хочет.

  • Гость

    странно! мы тоже сразу начали,как вы сказали "домашние" отношения...повстречались полгода,живем вместе... уже третий год,а я до сих пор его хочу как больная. и он тоже.попробуйте разнообразить интимную жизнь,придумайте что нибудь.. костюмчик,игрушку, место для интима) да что угодно)))инициативная в этом плане девушка-лучшее возбуждающее средство))) сразу захочет)


    Так я то тоже не хочу как я могу старатся если желания секса нет

  • Дело времени. Лично мы расстались. Он первый был у меня, даже поженились, но желание мое пропало как-то очень быстро к нему, были на то, чтоб расстаться и другие причины конечно, но для меня -самая веская причина конечно, я его не хотела больше. Автор, вы наверняка тоже молода, лет до 23 вам?

  • Автор
    Расставайтесь. Невозможно жить с человеком, которого не хочешь в постели.

  • автор

    вместе около двух лет. отношения почти сразу стали "домашними" - оба не тусовщики, много времени проводили вдвоем, то есть практически жили. недавно и правда стали вместе жить. но еще до этого я заметила, что перестала его хотеть но так же не хочу и других парней, то есть секса как такового. может из за того что не получаю разрядки, хотя удовольствие колоссальное от самого процесса. раньше если он приставал, то настаивал. а последнее время всё происходит так:- ну че спать? (он)- спать. (я)- а че так?- хочется спать.- ну ладно спокойной ночи.целуемся обнимаемся, засыпаем. то есть и он не настаивает, как бы нет, да и не надо!читала не раз, что если нет страсти и желания уже в первые годы отношений, то лучше разойтись. у обоих даже мысли такой не возникает. не хочу другого человека в своей жизни, да и не найду такого как он.к слову, он у меня первый. со мной у него вторые серьезные отношения.что скажете??


    Нужно разобраться. совсем желание пропало или бывает все таки возбуждение!
    Или просто пониженное либидо!
    Что за секс ранее был. если несколько часов и не по разу.
    то потенциал то есть.
    а вообще бывают периоды нехочихи. главное обоюдное.
    мы вот как то типа графика. приноровились. а в субботу на пол дня.
    заранее подготавливаем себя...........

  • Я тоже к сексу относилась спокойно, пока не познакомилась со своим мужем, хочу только его, постоянно, и других с собой даже не представляю.

  • знаешь, попробуй пока просто стать ему, как бы другом, лучшим другом. Ну а потом начни соблазнить его заново, как в первый раз. Меняй свои роли, будь милой, а в подходящий момент становись страстной. сама потом увидишь как всё изменится,

  • Все нормально. Вы Асексуалы и для вас это норма.

  • ежа

    Все нормально. Вы Асексуалы и для вас это норма.


    такое не нормально!!!! не в коем случае!!! секс это клей в отношениях, и никакая там любовь долго не продержится без секса

  • Может вам на гормоны провериться? а парень думает, да ну нафиг, могу и в туалете подрочить, если вам это не надо.

  • А как дела у автора с мастурбацией? А вы вообще друг друга ЛЮБИТЕ? Просто либо влюбленность прошла, либо временное остывание. Ну или традиционный секс наскучил

  • Нина

    Может вам на гормоны провериться? а парень думает, да ну нафиг, могу и в туалете подрочить, если вам это не надо.


    он не дрочит. я это точно знаю. только если изредка, когда у меня месячные, чтобы секс подольше был после них.
    Гость

    А как дела у автора с мастурбацией? А вы вообще друг друга ЛЮБИТЕ? Просто либо влюбленность прошла, либо временное остывание. Ну или традиционный секс наскучил


    я в душе после секса с ним(( его сначала не устраивало, а щас ему уже пофиг((

  • Анна Вольтер

    знаешь, попробуй пока просто стать ему, как бы другом, лучшим другом. Ну а потом начни соблазнить его заново, как в первый раз. Меняй свои роли, будь милой, а в подходящий момент становись страстной. сама потом увидишь как всё изменится,


    мы итак с ним как друзья...может поэтому и не хотим уже друг друга...

  • Гость

    Дело времени. Лично мы расстались. Он первый был у меня, даже поженились, но желание мое пропало как-то очень быстро к нему, были на то, чтоб расстаться и другие причины конечно, но для меня -самая веская причина конечно, я его не хотела больше. Автор, вы наверняка тоже молода, лет до 23 вам?


    да...20 ((

  • Автор, у меня такая же проблема, ещё усугубилась она тем, что я пару раз переспала с другим мужчиной, и это было великолепно, а то я уже думала, что у меня проблемы и нет желания к сексу вообще. Сейчас осознаю, что мы с парнем просто не подходим друг-другу в этом плане, и я вообще его не хочу, тем более после этого мужчины, с которым у нас полное взаимопонимание, но только в постели. Никогда не думала, что этот вопрос будет для меня таким важным

  • Автор, это нормально. У меня уже 6 лет с женой такая же ситуация. Нам не нужен секс вообще. Считаю это занятие только для оплодотворения. А началось все с того, что у нас секс был все реже и реже. Сначала это конечно бесило, пытался сделать с этим что то. Но все мои действия были напрасны. Я понял, что лучше от него отказаться вообще. Со временем перестал думать о нем и желание пропало так же. Я знаю, что жена никогда не изменит, и меня не потянет налево. Мы никогда не будем недовольны сексом, потому что его нет.

  • автор

    вместе около двух лет. отношения почти сразу стали "домашними" - оба не тусовщики, много времени проводили вдвоем, то есть практически жили. недавно и правда стали вместе жить. но еще до этого я заметила, что перестала его хотеть но так же не хочу и других парней, то есть секса как такового. может из за того что не получаю разрядки, хотя удовольствие колоссальное от самого процесса. раньше если он приставал, то настаивал. а последнее время всё происходит так:- ну че спать? (он)- спать. (я)- а че так?- хочется спать.- ну ладно спокойной ночи.целуемся обнимаемся, засыпаем. то есть и он не настаивает, как бы нет, да и не надо!читала не раз, что если нет страсти и желания уже в первые годы отношений, то лучше разойтись. у обоих даже мысли такой не возникает. не хочу другого человека в своей жизни, да и не найду такого как он.к слову, он у меня первый. со мной у него вторые серьезные отношения.что скажете??


    Первым желом надо сдать анализы крови на гормоны. Если все в нормескорее всего скрытые психологические проблемы о которых женщина может даже не подозревать.
    Чисто психологические проблемы
    1.Гнев
    2. Женщина чувствует себя контролируемой со стороны мужчины. Контроль может быть прямой, когда он говорит, что делать или пассивно-агрессивно управляет поведением женщины. Никто не любит когда его контролирует.
    Когда женщину подталкивают уступить в сексе, чтобы покончить с этим, секс не приносит радости. Когда женщину контролируют, единственная вещь которую контролирует она это секс. Это может быть безсознательное действие, но контролирование секса может дать ей силу в бессильных отношениях.
    3. Муж и жена не общаются, за исключеним разговоров о распорядке дня детей или что купить в магазине. Необходимы слова любви, чтобы зажечь сексуальную искру. Необходимо говорить друг другу комплитенты.
    4. Он утратил для васфизическую привлекательность.
    5. Стресс и беспокойство препятствуют вашему желанию секса.

  • Гость

    Автор, это нормально. У меня уже 6 лет с женой такая же ситуация. Нам не нужен секс вообще. Считаю это занятие только для оплодотворения. А началось все с того, что у нас секс был все реже и реже. Сначала это конечно бесило, пытался сделать с этим что то. Но все мои действия были напрасны. Я понял, что лучше от него отказаться вообще. Со временем перестал думать о нем и желание пропало так же. Я знаю, что жена никогда не изменит, и меня не потянет налево. Мы никогда не будем недовольны сексом, потому что его нет.


    Тогда единственный выход - парнише фапать, а его подружке шпикать. Бабушки и в 80 лет шпикают. И это не шутка.

  • Linch

    Автор, у меня такая же проблема, ещё усугубилась она тем, что я пару раз переспала с другим мужчиной, и это было великолепно, а то я уже думала, что у меня проблемы и нет желания к сексу вообще. Сейчас осознаю, что мы с парнем просто не подходим друг-другу в этом плане, и я вообще его не хочу, тем более после этого мужчины, с которым у нас полное взаимопонимание, но только в постели. Никогда не думала, что этот вопрос будет для меня таким важным


    я не хочу верить в то, что мы друг другу не подходим...лучше я откажусь от секса вообще, но останусь с ним. мне и не хочется ахаться, и на мужиков других не тянет

  • если бы моя женщина так себя вела - я бы нашел такую, которая хочет и умеет показать, что хочет (при этом не настаивая, если я в данный момент не хочу)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь