Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я не чувствую физического желания

Добрый вечер, уважаемые!
Пишу, потому что уже нет сил, уже не знаю к кому обратиться, пора наверное к психологу топать...
Проблема деликатная, но все же... Замужем почти год, встречаемся больше двух лет и недавно мы перешли на такую стадию сексуальной жизни, когда ее нет. И я не буду говорить, что дело в муже, нет, дело во мне. Я просто этого не хочу, у меня нет физического желания в сексе и мне кажется, что его не было у меня в принципе. Вспоминая начало наших отношений, я помню, как возбуждалась от прикосновений и ласк, но это было ново для меня, любопытно и это быстро прошло, почти сразу как у нас появился секс. Первый мой сексуальный опыт пришелся на 16 лет, очень неудачный и болезненный (эмоционально) и муж думает, что в этом причина моей зажатости. Я не знаю, может быть только подсознательно, потому что я почти не вспоминанию об этом. Муж по сути стал первым мужчиной и начало сексуальной жизни было очень болезнено (физически), но когда боль прошла, приятней не стало.
Он видит, что мне это не приносит удовольствия и теперь настаивает, что секс у нас будет, только если я буду инициатором, но это еще одна проблема. Не найдя в сексе физического наслаждения, я все-таки испытываю эмоциональное удовольствие, от того что мы становимся ближе, от того, что я желанна. Когда я пристаю, это выглядит глупо и неестественно, потому что я не возбуждена, я не могу показать свою сексуальность, это просто не работает.
В итоге длинного рассказа, я почти уничтожила желание мужа иметь со мной дело и теперь у него даже нет эрекции.
Чувствую себя неправильной или сломанной, что ли, и не знаю как мне быть. Собственно, надеюсь на ваши советы...

Ответы (35) Ответить
  • сочувствую

  • Реклама

  • думаю, нужно обратиться к специалистам. Сходите к сексопатологу. И нет в этом ничего страшного и унизительного. Он для этого и нужен.

  • Секс должен приносить физическое удовлетворение, иначе желания естественно не будет. Наверное, стоит откровенно поговорить с партнером. Рассказать, что вам нравится и что вы хотите. Только так можно достигнуть физической гармонии, и начать получать удовольствие.
    ЗЫ: Сексологии, как науки, в России не существует. Походы по псевдоспециалистам - трата времени и денег.

  • Дык в чем проблема? Он не хочет, Вы не хотите - живите да радуйтесь.

  • может быть дело в партнере? не тянет именно к нему, или он что-то не так делает. он у вас единственный был?

  • Гость

    Секс должен приносить физическое удовлетворение, иначе желания естественно не будет. Наверное, стоит откровенно поговорить с партнером. Рассказать, что вам нравится и что вы хотите. Только так можно достигнуть физической гармонии, и начать получать удовольствие. ЗЫ: Сексологии, как науки, в России не существует. Походы по псевдоспециалистам - трата времени и денег.


    В том то и дело, я не чувствую, что мне вообще что-то нравится, чтобы об этом рассказывать(

  • Гость

    Дык в чем проблема? Он не хочет, Вы не хотите - живите да радуйтесь.


    Он хочет, он не хочет меня мучить, потому что видит, что мне это неприятно, что очень благородно с его стороны, но я не настолько эгоистка, чтобы сказать "окей" и оставить его без всех удовольствий.

  • Вы про мастурбацию ничего не сказали. Бывает в ней потребность?

  • Гость

    Вы про мастурбацию ничего не сказали. Бывает в ней потребность?


    Нет, я думаю, это тоже не норма. Вообще не приносит удовольствия.

  • Просто у меня к мужчине, с которым в отношениях, тоже нет эмоционального (влюбленности) или сильного физического (когда намокаешь еще до акта) возбуждения. Но мне очень приятен контакт с ним, и приставать к нему я люблю, особенно по части от массажика перейти к м.и.н.етику, долго помучить, затискать, зацеловать всего... При этом оргазма от секса я никогда не испытываю. Как и не испытываю ни малейшего дискомфорта от этого: если ощущаю потребность кончить, делаю это сама за пару минут да и всё.

  • Леди Ливнерог

    Нет, я думаю, это тоже не норма. Вообще не приносит удовольствия.


    Хм... И во время секса приятных ощущений во влагалище нет? Если так, то, видимо, да, либидо на нуле. Тогда ловите кайф с эмоциональной составляющей секса: близость, доставление удовольствия ему. Ну, кота же приятно потискать? Вот и мужчину по тому же принципу за п.о.пу покусать прикольно)))

  • Леди Ливнерог

    Он хочет, он не хочет меня мучить, потому что видит, что мне это неприятно, что очень благородно с его стороны, но я не настолько эгоистка, чтобы сказать "окей" и оставить его без всех удовольствий.


    а удовлетворять его другими способами Вам тоже трудно?

  • И еще добавлю. Как уже отписалась выше, у меня либидо тоже не на высоте (что такое секс ради секса - ваще не понимаю). Так вот меня заводит только "тяжелая артиллерия", то есть мужская брутальность: чтобы сильный физически, чтобы уважала его железно, чтобы властно брал. От такого типа я "мокну" от одних прикосновений. А "нежности телячьи" до меня не доходят))) Если мужик типа "подружки", то хоть залижись, а возбуждения нет.

  • Гость

    а удовлетворять его другими способами Вам тоже трудно?


    Нет, могу и другими, ему нравится. Мне вообще сексом заниматься не трудно, для него я могу что угодно и сделать и потерпеть, но мне физического удовольствия от этого никакого, в этом проблема.

  • Леди Ливнерог

    Нет, могу и другими, ему нравится. Мне вообще сексом заниматься не трудно, для него я могу что угодно и сделать и потерпеть, но мне физического удовольствия от этого никакого, в этом проблема.


    ну дык делайте другими и как можно реже

  • Леди Ливнерог

    мне физического удовольствия от этого никакого, в этом проблема.


    Вам может помочь работа с вагинальными тренажерами и упражнения из йоги.
    Вот форум
    http://stanusuper.ru/forum/index.php
    если ссылку удалят, то ищите сами систему вагитон. Вообще школ много, но эта самая адекватная. там нет сумасшедших теток и извращенцев. Всё обосновано и у людей есть реальные достижения.
    там есть отзывы тех, у кого от упражнения наладилась оргазмичность.

  • Фригидность. Обидная *****. Сходи к психологу

  • а я не понимаю - ну не нравится Вам секс, так зачем насиловать себя, чтоб он нравился?

  • Гость

    Вам может помочь работа с вагинальными тренажерами и упражнения из йоги.Вот форум http://stanusuper.ru/forum/index.phpесли ссылку удалят, то ищите сами систему вагитон. Вообще школ много, но эта самая адекватная. там нет сумасшедших теток и извращенцев. Всё обосновано и у людей есть реальные достижения. там есть отзывы тех, у кого от упражнения наладилась оргазмичность.


    Спасибо! Подумаю над этим)

  • Гость

    а я не понимаю - ну не нравится Вам секс, так зачем насиловать себя, чтоб он нравился?


    А если бы вы не получали удовольствия от еды или от сна? Не хочется лишать себя радостей жизни, при том, что рядом здоровый и молодой мужчина)

  • Леди Ливнерог

    В том то и дело, я не чувствую, что мне вообще что-то нравится, чтобы об этом рассказывать(


    Неужели вообще сексуальных хотелок нет? Не нравится не равно не могу. Хотя бы клиторальный оргазм должен быть. Необязательно напрямую от секса, но партнер должен же понимать.

  • может проблема в вашей неопытности,я вот удовольствие от секса лет через 5 половой жизни начала получать,и то не до конца чувствую раскрылась. вам бы еще узнавать свое тело,с партнером это тоже делать.
    и не забывай,если эту проблему не решишь,мужик уйдет,и правильно сделает.;сначала на твое удовольствие забьет,а потом тю-тю--будешь реветь

  • Нам женщинам впринципе не нужен секс, секс придумали похотливые мужчины и принуждают своих жен заниматься этим каждый день. Секс нужно использовать только для зачатия. Всё остальное жертва в угоду мужчин и должна компенсироваться материально.

  • Гость

    Нам женщинам впринципе не нужен секс, секс придумали похотливые мужчины и принуждают своих жен заниматься этим каждый день. Секс нужно использовать только для зачатия. Всё остальное жертва в угоду мужчин и должна компенсироваться материально.


    Вам, не обижайтесь, мозги надо компенсировать. Ерунду не пишите.

  • Гость

    Вам, не обижайтесь, мозги надо компенсировать. Ерунду не пишите.


    +++++++

  • Надо искать мужчин с большими членами,и тогда все наладится!

  • Я вас понимаю, у меня та же проблема! Тоже первый сексуальный опыт произошел рано, наверное даже просто от делать нечего. Мне было так мерзко, до сих пор жалею! Если бы можно было время вернуть назад, точно этого не сделала бы.
    Сейчас уже 3 года встречаюсь с парнем, безумно он нравится.....но! у меня нет сексуального желания. А он требует от меня хоть каждый день!
    Что я могу посоветовать: расслабьтесь и получайте наслаждение от секса. Поверьте, со временем возбуждение появится.

  • Sonya

    Я вас понимаю, у меня та же проблема! Тоже первый сексуальный опыт произошел рано, наверное даже просто от делать нечего. Мне было так мерзко, до сих пор жалею! Если бы можно было время вернуть назад, точно этого не сделала бы.Сейчас уже 3 года встречаюсь с парнем, безумно он нравится.....но! у меня нет сексуального желания. А он требует от меня хоть каждый день! Что я могу посоветовать: расслабьтесь и получайте наслаждение от секса. Поверьте, со временем возбуждение появится.


    Спасибо за понимание, стараюсь, что уж там)

  • Леди Ливнерог

    Спасибо! Подумаю над этим)


    Вам нужно будет делать каждый день йоговские упражнения на разделение мышц живота, ягодиц, мышц тазового дна и т.д Развивая раздельное владение этими мышцами, вы развиваете как бы отдельные представительства этих мышц в мозгу. Т.е. ранее спящие части вашего мозга, связанные с половой сферой, начнут работать. У Свядоща "Женская сексопатология" описывается, как определенная стимуляция мозга влияет на женскую сексуальность.

  • Леди Ливнерог

    Спасибо! Подумаю над этим)


    Потом каждый день нужно будет делать вагинальный массаж массажной камерой - это против застоя крови и лимфы в малом тазу, у вас нормализуется любрикация, разовьется вагинальная чувствительность, появится возбуждение.

  • Леди Ливнерог

    Спасибо! Подумаю над этим)


    Ну и нужно будет работать непосредственно сжимая мышцы вагины. используя пресловутые шарики и другие - это всё так же работает на развитие чувствительности.
    Кроме того, когда ваш муж узнает, что вы этим всем занимаетесь, он наверняка вами особенно заинтересуется.
    Почитайте книгу http://vagiton.ru/book/

  • Леди Ливнерог

    Собственно, надеюсь на ваши советы...


    Пожуйте возбуждающую жвачку мega еxstaz, очень хорошо повышает потенцию и либидо. У меня когда после родов были проблемы с либидо, эта жвачка выручала постоянно и мы с мужем и акт можем ее перед сексом жевать, если хотим разнообразия в сексе. Другое дело, если вы его больше не любите…..

  • Не знаю, у меня похожая проблема. Я хочу мч только в выходной, если я выспалась, нихрена не делала весь день, прогуляла фитнес и обязательно вечером бокал вина, тогда да- либидо появляется и пожно и поахаться. В отпуске хоть каждый день этим заниматься. В обычные лни, вообще ничего не хочется хоть что делай- бесполезно, никаких желаний.

  • Хотите доставить ему удовольствие? Делайте м.и.н.е.т. Хотя бы что то. А вообще это проблема гормональная скорее всего. У меея быда примерно такая проблема.

  • Гость

    Просто у меня к мужчине, с которым в отношениях, тоже нет эмоционального (влюбленности) или сильного физического (когда намокаешь еще до акта) возбуждения. Но мне очень приятен контакт с ним, и приставать к нему я люблю, особенно по части от массажика перейти к м.и.н.етику, долго помучить, затискать, зацеловать всего... При этом оргазма от секса я никогда не испытываю. Как и не испытываю ни малейшего дискомфорта от этого: если ощущаю потребность кончить, делаю это сама за пару минут да и всё.


    Здравствуйте автор.
    Ваши нижние строчки, они говорят о том, что желание "разрядиться" у вас пусть и редко но возникает. При каких условиях и как часто это возникает, что и как вы чувствуете в такие моменты, в каких ситуациях это происходит. В это время вы одна, или ....?
    Что то вы не договариваете, может разводите публику?
    Метис))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь