Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не могу уйти из-за секса и...

Девочки, очень нужна ваша поддержка и может кто-то поделится своими историями.Начала встречаться с молодым человеком (ему 29), мне 26. Он сразу начал проявлять знаки внимания, я относилась довольно холодно. Но потом как-то оттаяла и закрутилось. Вначале все было хорошо, но потом в какой-то момент то ли он расслабился, то ли я начала замечать косяки. Очень много времени проводит с друзьями. Может написать утром и пропасть до следующего дня.Я же сижу как ***** с телефон и жду от него весточки. Я понимаю, что друзья это важно, но в начале отношений, если любит, он должен тянуться, звонить и скучать. Этого нет, поэтому я хочу уйти. Мы с ним говорили, он говорит, что вроде как готов меняться, но не сразу и он такой.Я долго думала, почему не могу уйти и пришла к выводу, что это секс. Честно говоря у меня в этом плане с молодыми людьми никогда не ладилось. Поначалу все было вау, но постепенно я абсолютно остывала. С этим же...полная гармония. У него именно та роль в постели, которую я жду от мужчины. Я просто понимаю, что такой темперамент редкость, а я то уже подсела( поддрежите, пожалуйста. Иногда вроде ничего, а иногда прям на ровном месте взахлеб рыдаю (когда жду сообщение от него, а он не пишет, например)

Ответы (14) Ответить
  • Занят с другой. С вами только секс , когда свободен.

  • Реклама

  • надо себя вытаскивать из этой зависимости, а это такая же зависимость, как и наркотики и алкоголь, игр автоматы.....поищите техники на спец сайтах

  • Гость

    надо себя вытаскивать из этой зависимости, а это такая же зависимость, как и наркотики и алкоголь, игр автоматы.....поищите техники на спец сайтах


    Я про секс написала образно. не могу забыть ощущения,когда я с ним. как он обнимал перед сном,как держал руку в машине,как мы в магазин ходили, как побегал целовать. В постель с ним ложилась исключительно по большому чувству. тянет меня к нему. он говорит,что любит.но может не написать.и боюсь что он будет ненадежным мужем. сейчас у нас вроде как мир,но почему-то чувствую,что он напишет,что ему это не надо.горько

  • Автор, а можно по конкретнее, что он делает в процессе секса, что вас так зацепило? У него атлетичная фигура, большая сарделька в штанах?

  • Гость

    При такой зависимости от секса надо становится проституткой. И разнообразия будет немерено, и денежка появится. На худой конец - честной давалкой, если деньги брать неприлично.


    не от секса.А он человека,с которым хорошо.раньше вообще думала,что секс мне не нужен.

  • Настя

    Автор, а можно по конкретнее, что он делает в процессе секса, что вас так зацепило? У него атлетичная фигура, большая сарделька в штанах?


    фигура обычная,член тоже. он доминирует в сексе.оказалось,что в этом мой кайф. плюс разнообразие. нет автоматических действий,все по новому каждый раз.

  • И сразу же низкая самооценка..разрывала я отношения, потому что было мало внимания..про оральный секс..я хотела, чтобы ему было хорошо..все таки, это не первый встречный, а когда есть чувства, вообще все равно, где..все, что вы пишите, про самооценку, навязывание..с другими я веду себя по-другому, но у меня к ним ничего и нет..

  • emotion

    И сразу же низкая самооценка..разрывала я отношения, потому что было мало внимания..про оральный секс..я хотела, чтобы ему было хорошо..все таки, это не первый встречный, а когда есть чувства, вообще все равно, где..все, что вы пишите, про самооценку, навязывание..с другими я веду себя по-другому, но у меня к ним ничего и нет..


    ссори, не в ту тему

  • автор

    не от секса.А он человека,с которым хорошо.раньше вообще думала,что секс мне не нужен.


    Да, девушкам не нужен секс. Вы сейчас путаете желание секса с желанием ласки.

  • Гость

    не от секса.А он человека,с которым хорошо.раньше вообще думала,что секс мне не нужен.


    Да, девушкам не нужен секс. Вы сейчас путаете желание секса с желанием ласки.
    Я тоже раньше так думала. были молодые люди от которых получала ласку,но секса с ними не хотела. с ним же я хочу всего. и ласки и секса и просто полежать уткнувшись в шею.

  • так скажите ему это все. и решайте готовы вы или нет. к совместной жизни к свадьбе...

  • Я ищу любовницу мне 27, русский, ищу одну для постоянных встреч, можно замужнюю до 38 лет, если интересно пишите fap87собакаlist.ru =) буду рад

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь