Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Секс после родов

После родов секс превратился в испытание – не могу понять в чем дело, но у меня перестала выделяться смазка, мужа люблю и хочу, но прям неудобно перед ним, он думает, что не возбуждает меня. Что делать?

Ответы (36) Ответить
  • у меня наоборот,до родов не кончала никогда,теперь по несколько раз кончаю.

  • Реклама

  • сколько после родов прошло, просто не все сразу восстанавливается

  • пользуйтесь смазкой, а мужу все объясните.

  • Смазкой пользуйтесь. Если кормите грудью то это закономерно: понижен уровень эстрогена, что приводит к сухости и прочим противным моментам (грубо говоря организм по гормональному состоянию находиться в климаксе чтобы Вы могли спокойно кормить). Потому и считается что кормежка это противозачаточное средства, хотя как мы все знаем не 100%-ное.
    Закончите вскармливание и все нормализуется.
    А пока смазка.

  • Это гормональный сбой, вроде после окончания лактации должно восстановиться. У меня вот из-за ОК либидо снизилось почти как у вас. Вроде бросила пить, но на прежний уровень не вернулось. У кого-то после остановки приёма ОК либидо восстанавливалось?

  • Все. Оттраxались свое. После родов секс тупo исчезнет, как и у всех.

  • А лубрикант купить? Стесняться тут нечего.

  • мне наоборот муж говорит что больше смазки намного после родов стало

  • Гость

    Все. Оттраxались свое. После родов секс тупo исчезнет, как и у всех.


    стесняюсь спросить, все - это вы? :)

  • Гость

    Все. Оттраxались свое. После родов секс тупo исчезнет, как и у всех.


    стесняюсь спросить, все - это вы? :) Во-во, тот же вопрос! У меня после родов либидо наоборот повысилось, на мужа готова была сразу наброситься как домой приехала из роддома, но нельзя было))

  • А у меня либидо где то на полу, но я грудью кормлю и смазки нет, пользуюсь лубрикантом, мужу даю неохотно и редко, по необходимости(( печаль, жду когда вернется все. Сходите, автор, в аптеку

  • У меня четыре месяца после родов так было, сухо и больно, как-будто мешало что-то. Врач на осмотре сказал, что все в порядке. Само все прошло )

  • Helene1

    мне наоборот муж говорит что больше смазки намного после родов стало


    и зачем нам эта информация? автор спрашивает что делать .а не просит кого-то похвастаться.

  • После родов секс превратился в испытание – не могу понять в чем дело, но у меня перестала выделяться смазка, мужа люблю и хочу, но прям неудобно перед ним, он думает, что не возбуждает меня. Что делать?
    СЕЙЧАС лепота. не то. что ранее.
    контекс стронг= рекомендую или ванессу"
    пригодна и вагинально и анально!

  • это в порядке вещей, у меня так же было..тем более. если грудью кормите. мы пару месяцев использовали лубрикант, потом все восстанавливается, хоть и продолжаю кормить дочь.

  • у меня также было,ещё и швы болели,прошло только когда ребенку годик исполнился

  • Ой,такая же проблема была, еще и швы долго заживали. Гинеколог посоветовала гель-смазку "Монтавит", этим средством и спасалась. Попробуйте,хорошая вещь, продается только в аптеке.

  • Скажите мужу, что все дело в ваших гормонах, когда они придут в норму, все наладится. А пока купите в аптеке увлажняющий вагинальный гель гинокомфорт с мальвой и забудьте про сухость, наслаждайтесь.

  • ещё бы
    после родов "там" чёрная дыра

  • тоже так было. примерно через год все стало как раньше

  • Это может быть на фоне кормления грудью, у меня так было. Еще во время кормления уменьшаются малые половые губы, как у девочки становятся, жалко потом возвращаются обратно :( все пройдет со временем

  • Гость

    ещё быпосле родов "там" чёрная дыра


    а ты рожала? думаю вряд ли))

  • Гость

    и зачем нам эта информация? автор спрашивает что делать .а не просит кого-то похвастаться.


    Гость

    ещё быпосле родов "там" чёрная дыра


    Ахаха...Мамок-нянек поменьше слушайте. И,кстати,в этом случае родите по природе,а не с охами-ахами 'как это больно,всё мужики козлы,им бы так'. Всё на месте остаётся. Не переживайте.

  • Мариша, у меня схожая проблема. Одно радует, что не только я с такими проблемками мучаюсь. С подругами такие темы не обсуждаю, вот и задумалась уже о своей фригидности и вообще стала считать себя больным человеком.
    Так и как этот этап пережить? Как вернуть удовольствие от секса?

  • Kitay, ну тоже радость нашли! Конечно понятно, что спокойнее на душе, когда не только у Вас такое, но все же это не повод для радости или я чего-то не понимаю?
    Ой подруги эти - это гиблый номер засмеют только тему поднимете, а потом еще между собой перешушукиваться будут, лучше не стоит, все же интимные вещи должны оставаться исключительно в паре. Я не так давно купила крем для лечения фригидности ПРОВОКАЦИЯ тоже были мысли в голове по этому поводу, скажу так, развеялись они в первую же ночь, когда мы крем опробовали. Покупайте и гоните грустные мысли прочь.

  • Werona

    Kitay, ну тоже радость нашли! Конечно понятно, что спокойнее на душе, когда не только у Вас такое, но все же это не повод для радости или я чего-то не понимаю?Ой подруги эти - это гиблый номер засмеют только тему поднимете, а потом еще между собой перешушукиваться будут, лучше не стоит, все же интимные вещи должны оставаться исключительно в паре. Я не так давно купила крем для лечения фригидности ПРОВОКАЦИЯ тоже были мысли в голове по этому поводу, скажу так, развеялись они в первую же ночь, когда мы крем опробовали. Покупайте и гоните грустные мысли прочь.


    И теперь постоянно с кремом? А без него ощущения пропадают снова? Тоже есть кое-какие проблемки в интиме. Не знала даже, что есть такие крема. Мне муж все твердит, что это я себе придумала. Но как же придумала, если оргазма давненько нет.

  • Мариша

    После родов секс превратился в испытание – не могу понять в чем дело, но у меня перестала выделяться смазка, мужа люблю и хочу, но прям неудобно перед ним, он думает, что не возбуждает меня. Что делать?


    Твой муж сам тебя не захочет. Не парься по этому поводу, после родов там ведро и ахать это не хочется. У меня жена ***** говорит что после родов там у нее все уже и вообще отлично, я поддакиваю, но конечно на стороне есть нормальная девушка.

  • возможно кто то из вас задумается,уважаемые девушки,нельзя пить никакие противозачаточные таблетки и нельзя пользоваться спиралями,во первых,эти срадества убивают детей на самом раннем сроке,если происходит зачатие,то это уже стопроцентный будущий ребенок,в нем уже есть душа,а таблетки и спирали убивают зачавшихся детей на самом раннем сроке,тогда когда зачатие уже успело состояться,это факт,это практически тоже самое что и аборт,возможно кто то из вас задумается,а еще вы этими средствами разрушаете себе гормональную систему,а также доказано что эти средства вызывают нарушения в головном мозгу женщины,это все можно найти в интернете если поискать,пожуйста,одумайтесь

  • возможно кто то из вас задумается,уважаемые девушки,нельзя пить никакие противозачаточные таблетки и нельзя пользоваться спиралями,во первых,эти средства убивают детей на самом раннем сроке.Если происходит зачатие,то это уже стопроцентный будущий ребенок,в нем уже есть душа,а таблетки и спирали ОЧЕНЬ ЧАСТО убивают зачавшихся детей на самом раннем сроке,тогда когда зачатие уже успело состояться,это факт,это практически тоже самое что и аборт,возможно кто то из вас задумается,а еще вы этими средствами разрушаете себе гормональную систему,а также доказано что эти средства вызывают нарушения в головном мозгу женщины,это все можно найти в интернете если поискать,пожуйста,одумайтесь

  • Гость

    Это гормональный сбой, вроде после окончания лактации должно восстановиться. У меня вот из-за ОК либидо снизилось почти как у вас. Вроде бросила пить, но на прежний уровень не вернулось. У кого-то после остановки приёма ОК либидо восстанавливалось?


    возможно кто то из вас задумается,уважаемые девушки,нельзя пить никакие противозачаточные таблетки и нельзя пользоваться спиралями,во первых,эти средства убивают детей на самом раннем сроке.Если происходит зачатие,то это уже стопроцентный будущий ребенок,в нем уже есть душа,а таблетки и спирали ОЧЕНЬ ЧАСТО убивают зачавшихся детей на самом раннем сроке,тогда когда зачатие уже успело состояться,это факт,это практически тоже самое что и аборт,возможно кто то из вас задумается,а еще вы этими средствами разрушаете себе гормональную систему,а также доказано что эти средства вызывают нарушения в головном мозгу женщины,это все можно найти в интернете если поискать,пожуйста,одумайтесь

  • Гость

    возможно кто то из вас задумается,уважаемые девушки,нельзя пить никакие противозачаточные таблетки и нельзя пользоваться спиралями,во первых,эти срадества убивают детей на самом раннем сроке,если происходит зачатие,то это уже стопроцентный будущий ребенок,в нем уже есть душа,а таблетки и спирали убивают зачавшихся детей на самом раннем сроке,тогда когда зачатие уже успело состояться,это факт,это практически тоже самое что и аборт,возможно кто то из вас задумается,а еще вы этими средствами разрушаете себе гормональную систему,а также доказано что эти средства вызывают нарушения в головном мозгу женщины,это все можно найти в интернете если поискать,пожуйста,одумайтесь


    Ахахахахаха

  • Когда жена родила сразу любовницу нашёл, секс до после не сравнится. Вот так, с женой ручаюсь раз в месяц, с любовницей кайфу пару раз в неделю.

  • Гость

    Когда жена родила сразу любовницу нашёл, секс до после не сравнится. Вот так, с женой ручаюсь раз в месяц, с любовницей кайфу пару раз в неделю.


    вам так мало нужно....

  • Гость

    Когда жена родила сразу любовницу нашёл, секс до после не сравнится. Вот так, с женой ручаюсь раз в месяц, с любовницей кайфу пару раз в неделю.


    А я и не рожала,а уже любовника себе нашла для разнообразия!)))

  • Это вообще-то нормально, у всех после родов сухость влагалища. Ставьте свечи Депантол. Они вообще после родов всем мне кажется нужны: заживляют, с микробами борятся, от инфекций защищают. Все это позволяет намного раньше избавиться от боли и восстановиться. Лично я ставила Депантол в последние дни прямо перед сексом - это решало проблему сухости. Советую попробовать

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь