Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как спасти интимную жизнь

Моя история - познакомилась с парнем, предыдущий секс был год назад. у него тоже давно. сразу вспыхнула страсть, да такая…. до шести утра могли сексом заниматься ежедневно.
в общем три года встречались. на протяжение этих трех лет бывало разное - я носом крутила, он периодами "бегал" за мной, возвращал. я уходила, потому что эгоистичная, а не потому что не любила. кайфовала от внимания такого повышенного. секс всегда был хорошим. так вот через 3 года я забеременела (Мы были этому искренне рады), поженились, сразу прошу не клонить на тему "залета", потому что как родители и семьянины мы хороши! но важно то, что во время беременности я была жуткой невыносимой стервой. он быстро делал ремонт в квартире, не работал, я психовала, унижала его. да и он хорош.. но по теме: после беременности секс был ужасным!!!! (к слову, во время беременности мы только вначале сексом занимались немножко.) это сексом не назвать. влечения не было. и так почти целый год. я все списываю на депрессию послеродовую, а она у меня, уж поверьте , была. сейчас отношения наладились. я стала лучше, спокойнее, веселее, покладистее.ребенок - чудо: мы его обожаем.
секс примерно раз в 3-4 дня. ну бывает, конечно, по-разному: иногда каждый день, иногда раз в неделю. но все равно все не то…я после родов не изменилась ни на капельку: фигура, внешность (даже лучше немножко стала))) попытаюсь описать то, что в голове у меня сейчас и выделить проблемы волнующие:
- я не могу первая предложить секс!! для меня это стало таким страхом. я и раньше-то не особо инициировала, он всегда брал все в свои руки, и из этого вытекает комплекс: значит, он меня уже не хочет?? или ему просто надоело, и он ждет от меня первого шага? проскакивало у него такое на словах, но с другой стороны его это раньше ведь не останавливало. хочет - берет. такой человек.
- секс недолгий, пока он не кончит. мне чтобы кончить надо хотя бы полчаса. и возвращаемся к первому пункту - как ему это сказать, если я такая застенчивая (ага,после всех тех трех лет)
но, выходит, что застенчивая трусиха стала. мне кажется, что второй раз ему будет в тягость. жесть какая-то. один раз он кончил быстро, и сказал что-то типа "котик, я так быстро, тебе мало", я ответила, что да, хотя могла - "так давай еще". и на этом все.
- мы не целуемся. у нас пропала БЛИЗОСТЬ
ну перечислять все долго, может в процессе общения вы вытяните из меня корень всех проблем (возможно, заниженная самооценка), или книги какие по интимным отношениям посоветуете, но я очень нуждаюсь в таком общении.
и напоследок: Я ДЕВА А ОН БЛИЗНЕЦ - очень несочетаемые знаки, ну очень.

Ответы (11) Ответить
  • Это все из за ведра...

  • Реклама

  • если в тексте есть "К СЛОВУ"-это однозначно разводка! уже давно это заметила-стиль написания разводок одинаков и с одними и теми же словечками)))

  • Автор, берите все в свои руки. Хотели сказать "давай еще", так скажите, не ожидая его вопроса. Тащите его в постель, невзирая на то, что боитесь выглядеть глупо, пошло. Чувствуете ощущение неловкости? Спрашивайте себя, чего вы хотите? Хотите классного секса или быть девочкой-недотрогой? Четко и правдиво сами ответьте себе, что вы хотите и чего боитесь.
    Да, мужу уже надоели и капризы, и такой секс. А вам бы не надоели? =)

  • Вот у людей проблемы, удивляюсь

  • Автор, полчаса для достижения оргазма - это если он старается, или если вы помогаете себе?
    чтобы понятнее - представьте, что это не вам, а ему надо полчаса, чтобы разрядиться. Вы уже давно отстрелялись, а потом сворачиваете себе челюсть и кровавые мозоли во рту натираете, чтобы он тоже получил оргазм. А в голове при этом мысль одна - "когда ж ты, с*ка, к*нчишь".
    А мужик лежит расслабленно и ждет, пока ваши усилия увенчаются успехом.
    Это не с*кс, это пытка. Понятно, что мужик стал его ненавидеть. Не превращайте секс в каторгу для него!

  • всегда удивляюсь как на фоне "заниженной самооценки" развивается такое большое самомнение

  • Эки проблемы. сели поговорили!
    кстати долго. это не есть хорошо для мч!

  • Автор, во-первых, выкиньте из головы всю эту гороскопную ***** - знаки зодиака - это всё бред. Во-вторых, какое, нафиг, стеснение, если он Ваш муж? Хочется - скажите. Мало - скажите.
    Проблем не будет.

  • ВЕРЮ! близнецы-М скорострелы в сексе.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь