Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Пропала страсть???

Что делать? Подскажите пж-та , пропала страсть у мч (бывает , но очень редко 1 раз в две недели). Со мной все замечательно, фигура шикарная, все при себе. Но как только дело доходит до постели, идут отмазки я устал, что-то спать хочу. Сначала я думала что кто-то есть, проверила все что можно, улик никаких. Внимания, ласки и любви давно нет, один быт и все в этом роде.. как быть???

Ответы (11) Ответить
  • сейчас вам тут напишут что 100% есть другая, но это все бред,автор. просто поверьте,бывают такие мужчины которым секс не особо интересен. как и женщины. я така я и мой бывший муж тоже,мы так в бурной молодости устали,что обоим хотелось просто поваляться,покушать,фильмец посмтореть. секс 1-2 в неделю. нам обоим до 30 лет. убивают девкшки которые считают что если мужик каждый день не домагается,то все-есть другая.

  • Реклама

  • 7 минут

    сейчас вам тут напишут что 100% есть другая, но это все бред,автор. просто поверьте,бывают такие мужчины которым секс не особо интересен. как и женщины. я така я и мой бывший муж тоже,мы так в бурной молодости устали,что обоим хотелось просто поваляться,покушать,фильмец посмтореть. секс 1-2 в неделю. нам обоим до 30 лет. убивают девкшки которые считают что если мужик каждый день не домагается,то все-есть другая.


    А еще убивают девушки, которые считают, что мужик всегда им должен, каждый день.

  • Мила

    Что делать? Подскажите пж-та , пропала страсть у мч (бывает , но очень редко 1 раз в две недели). Со мной все замечательно, фигура шикарная, все при себе. Но как только дело доходит до постели, идут отмазки я устал, что-то спать хочу. Сначала я думала что кто-то есть, проверила все что можно, улик никаких. Внимания, ласки и любви давно нет, один быт и все в этом роде.. как быть???


    Рано или поздно. это у всех. бывает.
    А разбираться надо детально. большинство дам. считают.
    что если есть доступ к звезде. то всё. он осчастливлен.
    поднадоело ему. секс в одни ворота.*
    К врачу. лучше всего.
    или сами тесты. самоанализ......итд!

  • вы ему приелись автор.
    также у него такой темперамент.

  • депрессия или ослаблено влечение к противоположному полу. это устранимо

  • ну во-первых вы приелись (но так же ему приестся и другая и т.д.) и во-вторых - такой человек, на самом деле конституция у него слабая половая, но пока работает эффект новизны - пока и страсть ,а потом - все, неинтересно. Вы можете конечно придумывать что-то новое - ролевые игры и т.д. но фантазия ваша скоро истощится, и потом - все уж точно, каюк. Поэтому ,если хотите такого ,чтоб годами секс был активен - ищите такого, они есть. Мой второй муж и в 49 лет - в плане страсти и секса почти каждый день ,на отдыхе то точно каждый, а так если устает сильно на работе то через день обычно)))

  • Смотря какая интимная жизнь была до этого. У меня в первом браке так муж к любовнице бегал , все началось с того , что он просто говорил что устал , работа и все такое , проверяла все и была уверена , что у него одна , ведь любит и ласки и т п все было как прежде, только секс а меньше, пока он не заявил , что устал от семьи , клялся что никого нет и хочет временно побыть один . Собрала вещи и уехала , через полтора года , после развода узнала , что еще в браке у него была любовница , а я все это время так и думала , что никого не было и причина развода , что реально устал !!! Но до этого случая у нас была бурная интимная жизнь

  • У меня такая же проблема, только я мужчина. Понижение и повышение мужского либидо штука не всегда ясная даже для нас. Сам с девушкой 5 лет живу, первые 3 года, не отлипали друг от друга, вечер/ночь/день/утро/а порой и все выходные проводили в постели, даже чуть с работы не уволили, за постоянные опоздания.
    Со временем даже самая любимая девушка приедается, это нормально. Но вы, будьте хитрее, сначала мы вас соблазняли и возбуждали, теперь извольте долг вернуть. Пришел он с работы, сел за стол кушать, залезть под стол, сделайте ему минет, черт побери. Сам так второй год ведусь, да и не я один. Редкого мужчину не возбудит неожиданный "презент" от любимой женщины. Сходите в секс-шоп вместе, прикупите обновок, вибро-яйца на пульте ДУ, смазки-попперсы-любриканты. Поэксперементируйте, попробуйте подойти к мужу с "неожиданных сторон", многим нравится.
    И да, вибро-яйцо вещь№1 в списке молодой пары., сколько смелых, интимных безрассудств было совершенно с ним, не одним миллионом пар.
    А можете ничего не делать, это всего лишь ваш брак

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь