Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто-нибудь вылечивался от фригидности?

Здравствуйте, я бы хотела узнать есть ди девушки, которым удалось вылечиться от фригидности? Читала много статей, но так и не нашла ответа.

Ответы (36) Ответить
  • а что такое фригидность?

  • Реклама

  • Чем фригидность отличается от романтики без секса?
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

  • а меня не парит особо, это не насущная потребность женщины, можно и без оргазмов прожить.

  • Я думала, что фригидна пока не встретила любовника. Правильный и заботливый муж или бойфренд-это не обязательно хороший любовник.

  • Анабель,Вы,по всей видимости,очень молоды ещё. Фригидность - это не медицинский диагноз. Сочетание множества факторов дарит женщине то самое наслаждение. Ваша влюблённость в мужчину,а значит 'лёгкая,пустая в хорошем смысле, голова, умение расслабить и расслабиться, умение партнёра чувствовать женщину, навыки банальные,обстановка, уровень гормонов на сейчас и на возраст вообще, ваша с ним половая совместимость,буквально,возможно ,его размер Вам не подходит. И много-много-много ещё. Наряду с поиском ответов извне, ищите их и в себе тоже.

  • Анабель

    Здравствуйте, я бы хотела узнать есть ди девушки, которым удалось вылечиться от фригидности? Читала много статей, но так и не нашла ответа.


    может это асексуальность?... фригидность (отсутствие полового влечения) чаще всего имеет психологические причины, такие как - склонение к половому контакту в детском возрасте, чрезмерно строгое половое воспитание родителей или насмешки с их стороны, циничные замечания... даже случайно увиденный в детстве половой акт может стать причиной фригидности и неприязни к половой жизни... первый половой опыт был неудачным, стыд, неловкость, неприязнь к первому мужчине сделавшему больно... дофигища может быть причин... с них и надо начинать, ломать стереотипы и тэпэ

  • Автор, а что вы понимаете под словом фригидность? не очень понятно просто. Отсутствие оргазмов или отсутствие сексуального влечения как такового? У меня например сексуальное влечение к парням было всегда - мне хотелось ласк, поцелуев, объятий! Но оргазмы не сразу были. По юности было просто очень приятно, в животе бабочки летали и течка начиналась)) Но вот оргазмов поначалу не было. И тут не в мужчине дело. Я сама начала изучать свое тело и через мастурбацию научилась получать оргазмы, правда пока только клиторальные. Но это лучше чем вообще ничего. Теперь моя цель- вагинальный оргазм. И опять мужчина здесь не нужен особо. Сама себя исследую, вот купила себе секс-игрушку, попробую с ней. Если научусь сам достигать их - с мужчиной тоже не будет проблем.

  • гость

    Я думала, что фригидна пока не встретила любовника. Правильный и заботливый муж или бойфренд-это не обязательно хороший любовник.


    Точно. И про бревно слушала и все что угодно. А потом такая фантастическая сексуальность открылась с другим партнером... Я считаю, что он меня "открыл".

  • Купите себе хороший многофункциональный вибратор, разовьете сексуальность. Нет фригидных женщин, есть закомплексованные.

  • у меня там было все, простите, как вата.. пока не встретила мужа

  • у меня только от маструбации оргащмы.в так секс приносит удовольствие.

  • Знаете, я на себя в этом плане крест поставила давно. Секс как спиртное для меня был всегда - ни то, ни другое эффекта не имеет. Точнее нулевой. Но случайно поняла одну фишку - проблема в голове. Если секс подразумевает серьезные отношения - ничего не хочется, в принципе. Сразу. А столкнулась со старым приятелем, который тоже пережив парочку крутых крушений шарахается от любых обязательств - да я блин забыла, что так хорошо бывает. Голова пустая. Никакой любви. Никаких обязательств, чистое влечение. Ищите причину в голове. Я вот до истерики и икоты боюсь даже думать о серьезном и как только один намек на эту фигню - я становлюсь глыбой льда. Вам мешает что-то другое. Но я крышу ставила на место с помощью хорошего психотерапевта. Я ко многому проще теперь отношусь.

  • пробовать разных партнеров, найдете такого , с которым забудете что такое фигидность

  • Несколько ОЖП научились кончать только со мной. Надо хорошенько протрaхать ОЖП и через несколько дней по 5-7 раз она начинает кончать.

  • Меняйте мужчину. Не бывает фригидных женщин, бывают неумелые любовники.

  • Ну почему ж. не бывает?
    медицина утверждает. что процентов 10. не поддаются лечению!!!
    Да и грани нет. между фригидностью и закомплексованностью!
    Лучше скажет специалист. так как надо разбираться детально.
    с каждым случаем.
    Редко оргазм приходит сразу.
    статистика. говорит. что =
    =после тридцать. появляется опыт и умение управлять своим телом.
    =после родов. происходит и гормональное и физиологическое изменение
    организма.
    =и как не смешно после ас. психологическое и физиологическое
    раскрепощение. способствует!

  • При чем тут проблема с оргазмом? Але, вы че? Фригидность - отсутствие сексуального желание, проявляется от простого "не хочу" до "фу только не это!!!" Причин может быть много, все разные. А то нашлись тут умные, любовников советуют менять. Автор, у фригидности, как и у любого другого психологического заболевания есть начало и есть конец. Постарайтесь разобраться, что именно вас возбуждает. Или какие люди. Вполне возможно, что у вас имеются изощрённые фетиши, поэтому обычный секс, или обычные парни вас не интересуют.

  • Гость

    При чем тут проблема с оргазмом? Але, вы че? Фригидность - отсутствие сексуального желание, проявляется от простого "не хочу" до "фу только не это!!!" Причин может быть много, все разные. А то нашлись тут умные, любовников советуют менять. Автор, у фригидности, как и у любого другого психологического заболевания есть начало и есть конец. Постарайтесь разобраться, что именно вас возбуждает. Или какие люди. Вполне возможно, что у вас имеются изощрённые фетиши, поэтому обычный секс, или обычные парни вас не интересуют.


    Да!
    Но решать надо в комплексе!

  • вялый перец челлова

    Чем фригидность отличается от романтики без секса?


    И то, и другое - болезнь, ага.

  • Гость

    И опять мужчина здесь не нужен особо.


    Фу, дрочила.

  • Гость

    Фу, дрочила.


    Вагинальный. навряд ли надрочишь!

  • Даже и не знаю как сказать,,, Сначала всё как то не очень получалось, но "Медовый месяц" всё поставил на свои места. Ко многому была не готова! ( и даже совсем себе не могла такого представить)-просто доверилась мужу ! Так наверно будет точнее.Что долго не могла принять, так это любовь в попочку. Но в остальном всё наладилось.Наверное важно не внешнее, а внутреннее!!!
    Хотя наверное у всех всё по разному.

  • Гость

    Автор, а что вы понимаете под словом фригидность? не очень понятно просто. Отсутствие оргазмов или отсутствие сексуального влечения как такового? У меня например сексуальное влечение к парням было всегда - мне хотелось ласк, поцелуев, объятий! Но оргазмы не сразу были. По юности было просто очень приятно, в животе бабочки летали и течка начиналась)) Но вот оргазмов поначалу не было. И тут не в мужчине дело. Я сама начала изучать свое тело и через мастурбацию научилась получать оргазмы, правда пока только клиторальные. Но это лучше чем вообще ничего. Теперь моя цель- вагинальный оргазм. И опять мужчина здесь не нужен особо. Сама себя исследую, вот купила себе секс-игрушку, попробую с ней. Если научусь сам достигать их - с мужчиной тоже не будет проблем.


    великая цель в жизни)))

  • Злая

    Знаете, я на себя в этом плане крест поставила давно. Секс как спиртное для меня был всегда - ни то, ни другое эффекта не имеет. Точнее нулевой. Но случайно поняла одну фишку - проблема в голове. Если секс подразумевает серьезные отношения - ничего не хочется, в принципе. Сразу. А столкнулась со старым приятелем, который тоже пережив парочку крутых крушений шарахается от любых обязательств - да я блин забыла, что так хорошо бывает. Голова пустая. Никакой любви. Никаких обязательств, чистое влечение. Ищите причину в голове. Я вот до истерики и икоты боюсь даже думать о серьезном и как только один намек на эту фигню - я становлюсь глыбой льда. Вам мешает что-то другое. Но я крышу ставила на место с помощью хорошего психотерапевта. Я ко многому проще теперь отношусь.


    ты не в тему, тут говорят о тех, кто не получает оргазм НИКОГДА, ни со знакомым, не с мужем, ни с кем.

  • Химик

    Несколько ОЖП научились кончать только со мной. Надо хорошенько протрaхать ОЖП и через несколько дней по 5-7 раз она начинает кончать.


    расшифруй)))

  • Гость

    расшифруй)))


    Трудно будет. вамс. такой. недогадливой!
    особа женского пола!

  • Гость

    Трудно будет. вамс. такой. недогадливой!особа женского пола!


    Будет? Да я как бы четверть жизни уже прожила))

  • Зачем от неё лечиться? Мне она не мешает, а даже напротив - радует) Не надо искать полового партнера ,отношения строить и всё такое... ну и не будет всяких беременностей и зппп) это ж наоборот хорошо!

  • Гость

    Купите себе хороший многофункциональный вибратор, разовьете сексуальность. Нет фригидных женщин, есть закомплексованные.


    Господи, хватит тиражировать эту чушь из примитивных женских журнальчиков. Есть масса людей обоих полов, у которых просто нет сексуального влечения, либо оно очень слабое. И это не болезнь -- это такая особенность физиологии.

  • Не бывает фригидных женщин-бывают бедные мужчины))

  • Лиса

    Господи, хватит тиражировать эту чушь из примитивных женских журнальчиков. Есть масса людей обоих полов, у которых просто нет сексуального влечения, либо оно очень слабое. И это не болезнь -- это такая особенность физиологии.


    Лиса

    Господи, хватит тиражировать эту чушь из примитивных женских журнальчиков. Есть масса людей обоих полов, у которых просто нет сексуального влечения, либо оно очень слабое. И это не болезнь -- это такая особенность физиологии.


    Болезнь. это отклонение от нормальной жизнедеятельности.
    хотя. кто его знает. эту норму!

  • Из темы в тему пишут про вагинальные шарики, опять двадцать пять. Тренируйте свои мыщцы и пробуждайте эрогенные зоны, вибратор купите, мастурбируйте и проснется желание. У некоторых ближе к 30 только либидо пробуждается.

  • Всем привет! Я не хочу называть себя фригидной, но не могу подобрать другого слова. Я девушка молодая (22 г.) недавно замужем (вообще вместе мы живем уже 5-й год). Я очень люблю, ценю, уважаю и просто обожаю своего мужа. Он чудесный, красивый, сексуальный. "Орган" у него выдающийся, сам муж очень ласковый, заботливый (в постели всегда ублажает всю с ног до головы), НО я не хочу.... я не знаю почему, просто не хочу ;-( Не знаю что с этим делать, он конечно расстраивается сильно когда я в очередной раз отказываю. Когда понимаю, что уже нужно "это" сделать (раз в пару недель) специально готовлюсь (смотрю соответствующие фильмы и прочие ухищрения для "запуска" желания). Это очень расстраивает, хочется что бы все было как всегда, что бы хотелось, чтобы желание приходило и просто так и при ласках(((( Может дело в моей нелюбви к себе (я немного поправилась и пока не получается себя привести в порядок) ? Посоветуйте что-нибудь.

  • Молодуха

    Всем привет! Я не хочу называть себя фригидной, но не могу подобрать другого слова. Я девушка молодая (22 г.) недавно замужем (вообще вместе мы живем уже 5-й год). Я очень люблю, ценю, уважаю и просто обожаю своего мужа. Он чудесный, красивый, сексуальный. "Орган" у него выдающийся, сам муж очень ласковый, заботливый (в постели всегда ублажает всю с ног до головы), НО я не хочу.... я не знаю почему, просто не хочу ;-( Не знаю что с этим делать, он конечно расстраивается сильно когда я в очередной раз отказываю. Когда понимаю, что уже нужно "это" сделать (раз в пару недель) специально готовлюсь (смотрю соответствующие фильмы и прочие ухищрения для "запуска" желания). Это очень расстраивает, хочется что бы все было как всегда, что бы хотелось, чтобы желание приходило и просто так и при ласках(((( Может дело в моей нелюбви к себе (я немного поправилась и пока не получается себя привести в порядок) ? Посоветуйте что-нибудь.


    Найти хорошего сексопатолога. так как разбираться надо досконально.
    с детства. вплоть до фрикций!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь