Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Секс после замершей беременности

Муж живет в другой стране, в начале августа по работе вернулась домой, так сказать, отработать контракт. Уезжала от него беременная, секса на тот момент мне абсолютно не хотелось: каждый раз прямо через силу - связывала это с гормональной перестройкой организма, поскольку ранее таких проблем не было. За время нашей разлуки многое произошло и отношения испортились, в настоящее время дело идет к разводу. Пару недель назад врач вынес диагноз - неразвивающаяся беременность (возможно от стрессов и постоянных скандалов с мужем, возможно еще от чего-то - точно никто не говорит). Слезы,истерики,больница, дом и вечное ощущение одиночества: живу в данный момент одна, в городе есть друзья, которые и поддерживали в этот сложный период времени. 10 дней назад сделали чистку, сначала и жить-то не хотелось, ходила как зомби. Пока лежала в больнице, думала вообще никогда больше ни с кем спать не смогу. А теперь прямо ничего не могу с собой поделать так хочется. Муж не приезжал меня навестить, ехать ему не за чем, т.к. отношения не налаживаются до сих пор, гинеколог не разрешает пока сексом заниматься, да с "абы кем с улицы" тоже не хочется. Вопрос в том: насколько эта нормальная реакция организма и что вообще делать в данной ситуации? Извините, если путано получилось, но надеюсь, что поймете и поможете советом.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (20) Ответить
  • Я в студенческие годы на второй день после аборта развлекалась с парнем полдня))) не ссыте. Немного неприятно сначала, но потом кайф

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Эмм... проблема еще в том, что последние 3 года секс был только с мужем. Ему я доверяю в этом плане, и наверное, решилась бы попробовать,несмотря на все наши разногласия, но с ним мне точно ничего не светит сейчас. Как-то стремно сразу после чистки спать с малознакомым парнем, но думаю о сексе постоянно. Прямо как нимфоманка какая-то.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, а мастурбация? Аккуратное воздействие на клитор никоим образом не приведут к последствиям, поверьте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пробовала, думала, что поможет снять напряжение, но мужика еще больше захотелось: по-видимому, нужны еще объятия и поцелуи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, подрочите и не парьтесь!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хорошо подрочите!!! Закажите фаллосов штуки три разных и ...!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне после чистки дико хотелось секса. Дико.
    10 дней я выдержала. Гинеколог сказала - месяц. Фиг там был. Уже через 10 дней мы осторожно, осторожно... в позе, где нет глубокого проникновения.
    И как кролики.
    Организм так реагирует, нет в этом ничьей вины, и нечего совестью мучаться. Природой, значит, так задумано.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не разрешает, потому что инфекцию можно занести. Можно предохраняться презервативами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор, подрочите и не парьтесь!!!


    "...Ну подрочите кто-нибудь за меня!
    -Иди ты на х..й-дураков здесь немА.."
    (с) Ария Колобка из мюзикла "Приключения Красной Шапочки". Кто слышал на кассетах- вспомнит

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не понимаю я как может так до ужаса секса хотеть что аж сюда писать.Автор у вас такое непреодолимое желание чтоли как в еде и питье!?

    Нравится0
    Не нравится0
  • мы тоже с мужем сексом занялись, как только после чистки с больницы вернулась. полгода велели не беременеть, но спустя три месяца тест показал 2 полоски. видать, туговато у меня с соблюдением сроков ) автор, желаю вам найти свою любовь!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    у тебя туговато с м а н дой. она у тебя как двери в макдональдсе- 24 часа в сутки открыта для посетителей.


    ))) не завидуйте, сама-то, наверное, голая готова ходить с утра до ночи, чтобы кто нибудь распотрошил заросшую мхой твою м....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пока матрацем все равно же не с кем.не думайте на скандалы.у меня быдо две не развивающие ся.я оч много про это знаю.вам можно было сделать анализ молекулярной.мы делали.у нас генетика.сказали и третий раз так может быть.но ничьей вины нет.а мы чуть не разошлись.третья была хорошая беременность.легкая.ну еще от оч частых перелетов может быть.ну это от оч частых.а следующая причина инфекции.можете сдать.тем более что в разных странах живете.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это гость 16
    маструбацией.посмотрите картинки.видео.пофантазируйте

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я после ЗБ забеременела через два месяца... не выносила.... Нервы, страх... Врачи предупреждали полгода отдыха, но не увы..... все печально

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, прекрасно понимаю, нервы нервами, а гормоны гормонами. Мне тоже хотелось. Уже дней через 5 после чистки, сразу как только выписали, без проникновения, пардон, подрочила, а по поводу секса - мне врачи даже как-то не говорили ничего, погуглила, одни говорят, воздержание месяц, другие - 2 недели. Но не меньше 2 недель в любом случае. У нас было через 3 недели, все нормально. Но обязательно с презервативом, вдруг у вас еще что-то не зажило, чтобы инфекция не попала! И до секса и после него в душ!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, и после того через полгода запланированно забеременела, выносила и родила, все в порядке.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь