Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что сделать, чтобы появилась страсть в сексе к мужу? Дайте совет!!!

живём вместе 2,5 года.женаты 3 месяца.мне 21 ему 23
любим друг друга очень сильно всегда вместе .но я всегда спокойно к сексу относилась и впринцыпи такое впечатление ,что могу всю жизнь без него прожить .сильная тяга только при смене обстановки например на отдыхе.но меня начинает это напрягать .дайте совет ,что надо сделать чтобы появилась страсть чтобы появилось желание к сексу.гормоны сдавала все кроме прогестерона.и все в норме.вроде в комнате делаю обстановку свечи и т.д но как только доходит до дела я понимаю что у меня нет сильного возбуждения .и муж переживает и я переживают.что делать?ходим через пару месяцев начать планировать ребеночка.но до этого надо что то с этим делать....

Ответы (49) Ответить
  • Вы испытываете оргазм с мужем?

  • Реклама

  • ОКами не увлекаетесь?? они ОЧЕНЬ снижают либидо.

  • ну вот такая вы. ничего не поделаешь. мне секса хотелось ещё до того как я им начала заниматься.

  • Реально дать совет очень трудно! Я в 21 год сидела и штудировала книжки в универе! Мальчики конечно были - прогулки, поцелуи и провожания, даже сексуальный опыт уже был, но скорее как проба....иногда, когда выпадает возможность, то есть говорить можно скорее о первых опытах, узнавания себя и своего тела, возможностях в удовольствии. А тут - брак, нет страсти.....по мне вы еще просто не созревшая страсти, возбуждения, секса, оргазма

  • какие все разные)) мне только 21 исполнился когда я диплом получила. а с кексом проще - уже в 17 лет башню сносило на фоне гормонов. хотелось постоянно.

  • наберите в поисковике "ВУМБИЛДИНГ" посмотрите есть ли подобная услуга в вашем городе, и не жалейте денег. сходите на занятия - оно того стоит. И страсть появится и к родам себя подготовите

  • Гость

    какие все разные)) мне только 21 исполнился когда я диплом получила. а с кексом проще - уже в 17 лет башню сносило на фоне гормонов. хотелось постоянно.


    а мне в 14. искала того кто лишит девственности. еле нашла. многие боялись

  • А может у вас просто либидо низкое, и тут тогда ничего не поделаешь. Мне например тоже секс до лампочки, могу годами им не заниматься, ну мужу надо, вот и отношусь к этому как к фитнесу :). Так уже 3 деток "нафитнесили". А тяга к сексу с зачатием ничего общего не имеет , если просто занимаетесь и со здоровьем все ок - забеременеете!
    Сейчас все просто так носятся с этим сексом, как будто кроме него и радости в жизни нет, вот и не "сильно озабоченные" и начинают загонятся, чувствуют себя неполноценными, что им по 5 раз за день не надо :)))))))

  • инибудет, нефига замуж без сексуального желания выходить.

  • Гость

    инибудет, нефига замуж без сексуального желания выходить.


    А что , женятся ток чтоб т****?

  • Ничего не поможет на длительное время.
    Вот только одно время заметила, когда делала упражнения Кегеля, то в*аги*на очень тугая стала, могла и прижать еще больше в процессе.. так было видно, что ему нравится. Хотя он сам мне этого не сказал, может сам ничего не понял, или постеснялся такое сказать.
    Но сейчас к сожалению не могу с физических причин делать эти упражнения.
    Надеюсь, что в будущем опять смогу.

  • У меня появилась, когда дети подросли и я больше не уставала. Стали ездить отдыхать, даже с детьми. После экскурсий, пляжа, с впечатлениями от экзотики...

  • Кстати, во время беременности сильное возбуждение было, мы сексом до самого отъезда в роддом занимались. Потом уставали, пока дети маленькие были, а потом опять подъем.
    Я думала, что вы лет 15 прожили, а в с таким-то сроком... У меня муж был первым мужчиной, и мне первые три года секс был просто забавой, игрой. Как теперь понимаю, я возбуждения настоящего не испытывала. Но мне и так нравилось.) И только беременная поняла, что такое страсть.

  • Мне тоже вообще не хотелось секса до 25 лет. Сейчас мне 26 и хочется все больше и больше. Так что думаю что у вас тоже появятся страсти чуть позднее.

  • Гость

    А может у вас просто либидо низкое, и тут тогда ничего не поделаешь. Мне например тоже секс до лампочки, могу годами им не заниматься, ну мужу надо, вот и отношусь к этому как к фитнесу :). Так уже 3 деток "нафитнесили". А тяга к сексу с зачатием ничего общего не имеет , если просто занимаетесь и со здоровьем все ок - забеременеете! Сейчас все просто так носятся с этим сексом, как будто кроме него и радости в жизни нет, вот и не "сильно озабоченные" и начинают загонятся, чувствуют себя неполноценными, что им по 5 раз за день не надо :)))))))


    а мне вот тоже надо секс. я пока детей не хочу и не считаю, что им нужно только для зачатия заниматься. в жизни и так мало радостей

  • Заведи любовника. А лучше двоих-троих. Попробуй анальный секс. Если что - могу помочь. Обращайся.

  • Что нужно делать? Верно, научиться достигать оргазма. Я думаю, люди вообще не имеют привычки отказвать себе в чем то хорошем..Значит не так уж всё хорошо.

  • Вы именно мужа не хотите.к другому бы,с которым не жили,вы бы сразу воспылали.ничего не поделаешь.не вернется страсть к мужу.выход-неделю не видеться,2 дея жить вместе и так по очереди.но так не бывает.

  • учитесь заниматься любовью. читайте литературу, я однажды купила книгу типа как свести с ума своего любовника. читала и возбуждалась, правда постоянного парня у меня не было. так вот в гостях была мамина подруга (лет 45) и она эту книгу попросила почитать. Вот какая женщина! У нее очень хороший брак, несмотря на то что она очень рано родила дочку, а потом еще одну, она много работала всегда. Но видимо и сексу уделяла время. потому и выглядела всегда хорошо, счастливо.

  • Мужское мнение
    Все страсть да страсть.
    Вначале отношений: она только мешает. секс невнятен. но зато. страсть!
    Страсть должна появляться в процессе.
    в процессе секса.
    или это не секс. а так елозенье!
    А после.
    вспоминая. хороший секс. и страсть появится!

  • надо хорошенько смазывать анальное отверстие, лучше отбелить анус

  • Лада

    учитесь заниматься любовью. читайте литературу, я однажды купила книгу типа как свести с ума своего любовника. читала и возбуждалась, правда постоянного парня у меня не было. так вот в гостях была мамина подруга (лет 45) и она эту книгу попросила почитать. Вот какая женщина! У нее очень хороший брак, несмотря на то что она очень рано родила дочку, а потом еще одну, она много работала всегда. Но видимо и сексу уделяла время. потому и выглядела всегда хорошо, счастливо.


    Согласен в том. что сексу надо постоянно учится.
    если появляется стереотип. появится и скука!
    А там недалеко и затухание. мол.= не очень то и хотелось!

  • незнакомка

    надо хорошенько смазывать анальное отверстие, лучше отбелить анус


    Дело не в том. куда и как.
    а в понимании и уважении.

  • Сотри порно, думай и представляй как тебя *****, маструбируй регурно вне зависимости от секса, флиртуй на стороне, поиграй с ним в роли, дай в попу, вылежы ему очко, пусть он тебя возьмет силой да много разных катализаторов что бы стать ***** высшего класса для своего мужа

  • да на кой чёрт вам эта страсть?

  • Гость

    Попробуйте секс втроем- ЖМЖ.


    Ты уже пробовал или сидишь дро..шь над телефоном?

  • у меня желание пропало от ОК, хоть и не пью их уже.а раньше как кошка хотела постоянно.

  • юлия

    живём вместе 2,5 года.женаты 3 месяца.мне 21 ему 23любим друг друга очень сильно всегда вместе .но я всегда спокойно к сексу относилась и впринцыпи такое впечатление ,что могу всю жизнь без него прожить .сильная тяга только при смене обстановки например на отдыхе..


    юлия

    живём вместе 2,5 года.женаты 3 месяца.мне 21 ему 23любим друг друга очень сильно всегда вместе .но я всегда спокойно к сексу относилась и впринцыпи такое впечатление ,что могу всю жизнь без него прожить .сильная тяга только при смене обстановки например на отдыхе.но меня начинает это напрягать .дайте совет ,что надо сделать чтобы появилась страсть чтобы появилось желание к сексу.гормоны сдавала все кроме прогестерона.и все в норме.вроде в комнате делаю обстановку свечи и т.д но как только доходит до дела я понимаю что у меня нет сильного возбуждения .и муж переживает и я переживают.что делать?ходим через пару месяцев начать планировать ребеночка.но до этого надо что то с этим делать....


    Вы же сами пишете, что возбуждение появляется при смене обстановки, значит, надо ее сменить! Конечно, мы не можем ездить каждый месяц к морю, но можем внести свежую струю в обыденную жизнь. Например, у меня в голове что-то переменилось после фотосессии у Натальи Новак. Это не просто не фотограф, это - и художник, и психолог одновременно. В процессе работы она вытащила из меня такие подсознательные стремления, о которых я стеснялась разговаривать с мужем. Я примерила на себя образ роковой женщины, стервы, хищницы. Это невероятно возбуждает и раскрепощает. Теперь я смело проявляю активность в сексе с мужем. Возможно, и Вам стоит сменить пассивную роль на активную. На сайте у Натальи Новак можно посмотреть ее работы, и нужно решиться на фотосессию))

  • Гость

    Вы же сами пишете, что возбуждение появляется при смене обстановки, значит, надо ее сменить! Конечно, мы не можем ездить каждый месяц к морю, но можем внести свежую струю в обыденную жизнь. Например, у меня в голове что-то переменилось после фотосессии у Натальи Новак. Это не просто не фотограф, это - и художник, и психолог одновременно. В процессе работы она вытащила из меня такие подсознательные стремления, о которых я стеснялась разговаривать с мужем. Я примерила на себя образ роковой женщины, стервы, хищницы. Это невероятно возбуждает и раскрепощает. Теперь я смело проявляю активность в сексе с мужем. Возможно, и Вам стоит сменить пассивную роль на активную. На сайте у Натальи Новак можно посмотреть ее работы, и нужно решиться на фотосессию))


    А не подскажите как ее найти?

  • А. кто мешает. самим провести фото сессию.
    друг друга.
    Даже на психоанализ не тянет.
    так легкое. расслабление. как поход на нудистский пляж!

  • Олеся

    А не подскажите как ее найти?


    В Гугле можно набрать: "эротический фотограф Наталья Новак"

  • Наталья, вы бы хоть имя поменяли в заголовке, а то явно уши торчат)))

  • Заведите любовника. Я, если что, к вашим услугам.

  • Я такая же, пришла к выводу что не хочу секса только от усталости, тк на море вполне могу и раза 3 за день. А так, работа, быт, спорт, не полноценное питание, стрессы и никакого желания вообще!

  • Гость

    Я такая же, пришла к выводу что не хочу секса только от усталости, тк на море вполне могу и раза 3 за день. А так, работа, быт, спорт, не полноценное питание, стрессы и никакого желания вообще!


    Вот и более осознанное восприятие бытия!
    А то все страсть. да любовь!

  • меня мой муж что то тоже перестал возбуждать((((( зато другие мужчины возбуждают.......хочу их((((

  • со временем страсть вернется!
    И встретите её* в пенсионном фонде!

  • вы наверно подменили понятие желание на страсть.Или ваш муж не удовлетворяет вас, и вы равнодушны, или у вас обоих нет пика эмоционалной активности, которая делает секс просто необузданным.....Вы ето потом поймете, после лет 10 брака или если встретите другого мужчину, и влюбитесь в него.

  • Я в браке 6-й год, +3 года до брака. И мужа вообще не хочу. Что делать не знаю. Хоть разводись

  • 2 года вместе постоянно. 1 раз на месяц врозь были ( командировка) так сложно "захотеть" причем обоим. вот думаю то ли возраст то ли что... мне 30 ему 42.

  • юлия

    живём вместе 2,5 года.женаты 3 месяца.мне 21 ему 23любим друг друга очень сильно всегда вместе .но я всегда спокойно к сексу относилась и впринцыпи такое впечатление ,что могу всю жизнь без него прожить .сильная тяга только при смене обстановки например на отдыхе.но меня начинает это напрягать .дайте совет ,что надо сделать чтобы появилась страсть чтобы появилось желание к сексу.гормоны сдавала все кроме прогестерона.и все в норме.вроде в комнате делаю обстановку свечи и т.д но как только доходит до дела я понимаю что у меня нет сильного возбуждения .и муж переживает и я переживают.что делать?ходим через пару месяцев начать планировать ребеночка.но до этого надо что то с этим делать....


    Сочувствую! Раньше, в молодости очень похоже было, брак продержался прост на любви ( у меня, у него все было в норме - и страсть и любовь), Настоящая страсть, сжигающая , появилась в 44 года совершенно к другому мужчине. Но это прекрасное чувство! С мужем сейчас просто существую, а на свидания живу,горю, летаю!:))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь