Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Разные темпераменты или... и что делать?

Доброго времени суток.
Замужем 2 месяца(всего лишь). Встречались до этого 2 года, из них по разным причинам и в разное время в общем больше полугода жили вместе. Мне 25, мужу 26. Я у него первая женщина и первые серьезные отношения.Сразу скажу - он незакомплексованный, симпатичный, даже незнакомые люди считают очень обаятельным. В ориентацией все нормально. Все чудесно... НО последние месяца 2 - 3 секс очень редко. Реже 1 раза в неделю. В начале отношений спокойно даже находится рядом не могли. Он меня любит(это видно по глазам и отношению). Я его люблю. Но сейчас я его хочу, он говорит, что тоже. Но дальше слов дело не идет. Я неудовлетворенная в результате. Мне всего 25, мы еще молодожены. Такого поворота я не ожидала. Я не толстая, не страшная. Разные темпераменты или что это??? И как быть? Подскажите пожалуйста. Только не закидывайте сразу помидорами.

Ответы (14) Ответить
  • Может приелся уже секс? попробуйте что-нибудь новенькое

  • Реклама

  • Бывает такой сексуальный темперамент. Что делать - решать вам. Просить ли мужа спать с вами чаще, соблазнять ли его молча, покупать ли вибратор... Гораздо хуже, когда у мужа сверхемперамент и жена не знает куда деться от него.

  • у меня также. Выход из положения- часто пристаю сама и самоудовлетворение. А еще плотная загрузка на работе и спорт, некогда думать о сексе.

  • Всё нормально у вас с мозгами, просто вы уже старые для первого раза.
    Нужно было в 18 лет первый раз сексоваться. Теперь пыхтите. Я бы на
    вашем месте нашла бы молодого зелёного мальчика, который всё время хочет.
    Вам 25, значит, ему должно быть где-то 19 лет. Удачи!

  • любить и хотеть для мужика это разные вещи. наверняка до встречаний с вами он порнушкой перебивался, вот и на настоящую женщину у него не работает(((

  • А может быть такое что до свадьбы жили некоторое время в разных городах и встречались редко(1 раз в 1-2 месяца), но метко. И он привык просто к такому, подстроился так сказать. Может правда приставать и почаще попробовать, может привыкнет. Но боюсь так делать, потому если это темперамент, то я его просто за... и еще в себя уйдет не дай бог. А я его люблю)))
    По поводу спорта и работы - есть, я пашу по 12 часов, плюс спорт, плюс дорога домой. Устаю и голова вечно кучей дел занята, но ласки и любви все равно хочу...
    Буду пробовать соблазнять мужа... Может так дело пойдет))))

  • Бухие бухи

    Бывает такой сексуальный темперамент. Что делать - решать вам. Просить ли мужа спать с вами чаще, соблазнять ли его молча, покупать ли вибратор... Гораздо хуже, когда у мужа сверхемперамент и жена не знает куда деться от него.


    Про темпераменты знала и поэтому воспринимала секс до свадьбы нормально, потому что считала, что грустно когда люди женятся и выясняется, что разные в этом плане. А тут вроде все совпадало, удовлетворяло, а теперь вот может нет...
    И оказалось что все таки замужество немного лоторея...

  • Бухие бухи

    Бывает такой сексуальный темперамент. Что делать - решать вам. Просить ли мужа спать с вами чаще, соблазнять ли его молча, покупать ли вибратор... Гораздо хуже, когда у мужа сверхемперамент и жена не знает куда деться от него.


    Или реализовывает его на стороне )

  • Ой девушка не переживайте!
    У меня история точь в точь была.! После месяца свадьбы и хотел и мог, но отчего то не торопился) Еще и обсуждать отказывался. После года совместной жизни попросил прощения за испорченный медовый месяц. Честно признался, что перенервничал осознавая статус "Мужа".

  • ирина

    Ой девушка не переживайте!У меня история точь в точь была.! После месяца свадьбы и хотел и мог, но отчего то не торопился) Еще и обсуждать отказывался. После года совместной жизни попросил прощения за испорченный медовый месяц. Честно признался, что перенервничал осознавая статус "Мужа".


    Ой спасибо большое!!! А ведь Вы скорее всего и правы, потому что проявляется что-то не только в спальне, а вообще. А я *****))) Потому что об этом сама не подумала. Может я просто не проницательно себя веду, не чувствую своего любимого.

  • А как у него на работе сейчас? Что у него в жизни помимо вашей спальни происходит ?
    Моему мужу, когда загружен по работе, или сложности какие-то, тоже не до секса. Ничего, выпиваю большой бокал вина для храбрости, беру его за руку и веду в спальню. А потом он может дальше идти и своими делами заниматься. Возражения не принимаются, тем более очень бысто он их забирает назад :)

  • Разговаривайте!
    учитесь общаться. не обижаться!

  • У меня с мужем тоже разные темпераменты, я хочу бешеной страсти, а он тюфяк и рохля. Завела себе любовника, с ним у меня страстный секс до одурения. Он мне и ребёнка сделал.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь