вопрос скорее к парням «, чем к девушкам (если они это читают)
но вообще будет интересен любой ответ
мой парень очень быстро кончает
буквально 2 минуты и всё, а то и быстрее
встречаемся не так давно,секс у нас был всего 4 раза и эти 4 раза вот такая история
я знаю, что у него около года не было девушки, так как учится он в питерском военном училище и живет в казарме, выход в город в лучшем случае 3 раза в месяц
говорят, что со временем всё восстановится, но как оно восстановится, если мы 3 раза в месяц можем встретиться дома, а все остальное время - только если я приду к нему, и вокруг куча курсантов с девушками и родителями
кто сталкивался с подобным? Как эт исправить? Видно что и парень сам очень переживает по этому поводу, но вслух не говорит
у подруги тоже парень из военки, уже полтора года вместе, но у них всё хорошо, тк у него такого долгого воздержания никогда не было
подскажите что делать
я уже сама начинаю переживать
парень быстро кончает
-
А че тут думать - парень импотент или у него очень низкая половая потенция.
Это на всю жизнь.
На фига такой сдался.
-
чтоесли первый раз быстро, нужно тут же второй раз, пока женщина еще не остыла
Он не сможет сразу, минут 10 нужно хотя-бы. Ну или как минимум покурить на балконе.
-
чтоесли первый раз быстро, нужно тут же второй раз, пока женщина еще не остыла Он не сможет сразу, минут 10 нужно хотя-бы. Ну или как минимум покурить на балконе.
да мужчинки ЗАПОМНИТЕ: если не удовлетворили женщину сразу, то нефиг приставать через 5-10 минут. уже поздно мысли переключились на другое дело. поэтому если кончил за секунду. используй язык или пальцы и удовлетвори возбужденную партнершу, а не думай, что она целых 10 минут будет ждать тебя.
автор, скажи своему мч - пусть сдерживается либо пусть удовлетворяет тебя орально, а потом пусть пыхтит свою минуту.
-
а вообще зачем тебе парень из казармы? неужели не хочется видеть любимого когда хочется, а не по расписанию. а потом если поженитесь - жизнь военных не сахар.
-
да мужчинки ЗАПОМНИТЕ: если не удовлетворили женщину сразу, то нефиг приставать через 5-10 минут. уже поздно мысли переключились на другое дело. поэтому если кончил за секунду. используй язык или пальцы и удовлетвори возбужденную партнершу, а не думай, что она целых 10 минут будет ждать тебя. автор, скажи своему мч - пусть сдерживается либо пусть удовлетворяет тебя орально, а потом пусть пыхтит свою минуту.Взяла такая мой пост перевернула *** знает как, ebанашка))
- Так то военные сейчас нормально получают плюс ещё льготы и господдержка разная сейчас подобное направление это хороший выход
а вообще зачем тебе парень из казармы? неужели не хочется видеть любимого когда хочется, а не по расписанию. а потом если поженитесь - жизнь военных не сахар.
- +100500
да мужчинки ЗАПОМНИТЕ: если не удовлетворили женщину сразу, то нефиг приставать через 5-10 минут. уже поздно мысли переключились на другое дело. поэтому если кончил за секунду. используй язык или пальцы и удовлетвори возбужденную партнершу, а не думай, что она целых 10 минут будет ждать тебя.
автор, скажи своему мч - пусть сдерживается либо пусть удовлетворяет тебя орально, а потом пусть пыхтит свою минуту.
-
Мне бы такого. Раздражают эти дёрганья туда-сюда, всегда думаю, поскорее бы перестал. Вот куни - это другое дело.
-
Самая частая причина - низкий уровень серотонина (о как, в рифму получилось :)
Самое простое - этот уровень поднять. Самый простой способ это сделать - принимать нейродоз (там как раз аминокислоты-прекурсоры).
Может помочь. Если нет - значит стоит к врачу сходить.
- Упоролись? Мне хватает минуты перекура, а в это время можно руками и ртом поработать.
чтоесли первый раз быстро, нужно тут же второй раз, пока женщина еще не остыла
Он не сможет сразу, минут 10 нужно хотя-бы. Ну или как минимум покурить на балконе.
Жалоба
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Жалоба отправлена модератору
Страница закроется автоматически
через 5 секунд
Форум: любовь
Новое за сегодня
Популярное за сегодня
вопрос скорее к парням «, чем к девушкам (если они это читают)
но вообще будет интересен любой ответ
мой парень очень быстро кончает
буквально 2 минуты и всё, а то и быстрее
встречаемся не так давно,секс у нас был всего 4 раза и эти 4 раза вот такая история
я знаю, что у него около года не было девушки, так как учится он в питерском военном училище и живет в казарме, выход в город в лучшем случае 3 раза в месяц
говорят, что со временем всё восстановится, но как оно восстановится, если мы 3 раза в месяц можем встретиться дома, а все остальное время - только если я приду к нему, и вокруг куча курсантов с девушками и родителями
кто сталкивался с подобным? Как эт исправить? Видно что и парень сам очень переживает по этому поводу, но вслух не говорит
у подруги тоже парень из военки, уже полтора года вместе, но у них всё хорошо, тк у него такого долгого воздержания никогда не было
подскажите что делать
я уже сама начинаю переживать
У меня был такой знакомый, я в свои 18 лет понимала, что это ненормально, и рассталась с ним, хотя он очень меня любил и был, в принципе, по многим параметрам подходящим мужем. Потом он женился, но жена ему изменяла, даже забеременела от другого, он развелся. Что в итоге - не знаю, может быть, лечился.
У мужа спрашивала как-то об этом, он говорит, что если первый раз быстро, нужно тут же второй раз, пока женщина еще не остыла, и по молодости, мол, так бывает. Но вообще мужчине нужно учиться себя контролировать. Т.е. это не физическое расстройство, а именно мозгом нужно себя сдерживать.
Реклама