Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Девушка не хочет секса

Живу с девушкой уже 3 месяц, по началу все было хорошо. Но спустя месяц после совместной жизни она начала мне постоянно отказывать в сексе.
Мне 25 ей 23. Встречаемся уже год, я старался помогать ей во всем, я заставил уволится ее с работы, обучил и помог найти новую где она зарабатывает ровно в 3 раза больше чем на предыдущей, она очень довольна. Я ухаживаю, вожу ее куда хочет, покупаю всякие ништяки, вожу в интересные места но вижу что для нее это уже стало обычно, не ценит нифига. Но через то что она отказывает без объяснение причин постоянно, что не есть здраво у меня пропадает всякая мотивация что-то для нее делать. Честно говоря даже начал искать квартиру ей. Не однократно пытался спокойно поговорить узнать причину — молчит. Из-за ее полного игнора этого вопроса даже не хочется с ней говорить, такое чувство что ей пофиг на меня и на мои желания. Подозревал что у нее есть кто-то на стороне, проверил - нету. Был скандал по поводу этого, заявила что уедет, я психанул и согласился но по сути никаких телодвижений в эту сторону не делает.Я ее сильно люблю и просто расставаться не хочу. Вот и занесло меня сюда. Она меня использует? Что делать? Что посоветуете сделать что бы все вернуть? Расстаться проще всего, но хочу побороться за нее.

Нравится1
Не нравится0
Ответы (24) Ответить
  • Может вы ее не расслабляете перед сексом или у неё из-за стрессов желание ушло

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • бросай это бревно

    Нравится0
    Не нравится0
  • По признакам у неё прошла влюблённость к вам. А сказать вам об этом она боится.
    Первое, что предпринимают девушки при ссорах, обидах, проблемах... это перестают "давать".

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    По признакам у неё прошла влюблённость к вам. А сказать вам об этом она боится. Первое, что предпринимают девушки при ссорах, обидах, проблемах... это перестают "давать".


    Она может банально не хотеть, не с автором, а вообще не хотеть. У меня такое было
    И при чем здесь мужчина

    Нравится0
    Не нравится0
  • 3 месяца, мы в это время с койки не вылазили!
    Можно рассуждать есть ли оргазм, куни...итд!
    Но если нет взаимопонимания, не можете найти
    общий язык??? на этом отношения держатся!
    Так, что расставайтесь пока не стали врагами!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    По признакам у неё прошла влюблённость к вам. А сказать вам об этом она боится.
    Первое, что предпринимают девушки при ссорах, обидах, проблемах... это перестают "давать".

    Согласна.
    Или второй вариант- чего то от вас ждёт ( да, так грубо прожимает свой интерес какой то)
    Или третий по физиологическим причинам: с сексом не все было айс.
    Или четвертый: проблема со здоровьем сейчас ( проходит лечение гинекологическое, беременна)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы ей нравитесь как потенциальный муж, а не как любовник. Для женщин это могут быть разные вещи. Она получила вас в качестве сожителя, вы все хотелки выполняете, и она успокоилась. Секс для нее с вами был только повод привязать. Мужчины никак не поймут, что для женщин не так важен, ну в основном. Тем более умелых любовников среди вас очень мало, а довести женщину до оргазма трудно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А может она просто секс не любит и не нужно ей этого дела совсем ??? А парня ни разу и не разлюбила...

    Нравится0
    Не нравится0
  • женский пол 90% не любят и не хотят ебблли. это норма

    Нравится0
    Не нравится0
  • Может, вы её не удовлетворяете?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор,а с чего Вы вообще взяли ,что вашей девушке должен быть нужен и интересен секс?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор,а с чего Вы вообще взяли ,что вашей девушке должен быть нужен и интересен секс?


    Тогда и нахрен нужна такая девушка,Шопенгауэра с ней обсуждать!?

    Нравится0
    Не нравится0
  • мужское мнение

    Тогда и нахрен нужна такая девушка,Шопенгауэра с ней обсуждать!?


    Так это Автора надо спросить,нахрен ему девушка ? Прикопался к ней со своим сексом,который этой девушке и нафиг не нужен. Она имеет право не хотеть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Буквально до перезда в сексе было все замечательно, она даже сама в магазин бегала за презервативами, но после того как переехала все погасло. Я ее люблю очень сильно но и в свои 25 мучатся не хочу, так как это брэд жить без секса. Не могу же я в одной квартире *** в тихую по углам, это брэд. В плане секса раньше я старался) делал куни, всякие шалости, устраивал романтиру, свечи, свет и тд. Пытался делать тоже самое - ничего не хочет. Начал у нее спрашивать в чем дело, мы врзослые люди, расскажи адекватно какая причина этого всего - она отказалась. Предложил пойти к врачу, к психологу, сказал что можем во всем на чистоту сказать я адекватно выслушаю и что-то предпримем - отказалась. Я долго ее добивался, многое в нее вложил, сил, денег, времени, научил ее самостоятельно жить без помощи родителей и повторюсь я люблю ее, и рассматривал ее как невесту в будущем, но тут эта ситуация убила меня вообще.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Так это Автора надо спросить,нахрен ему девушка ? Прикопался к ней со своим сексом,который этой девушке и нафиг не нужен. Она имеет право не хотеть.


    Я все понимаю, согласен с вами. Я толерантно к ней отношусь в этом плане. Но все же, пока она жила в общаге и приезжала ко мне - все было гладко, что и подкупило, если бы все женщины сразу принимали такую позицию - жили бы в одиночестве или с импонтентами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Катя

    Замуж позовите


    Все к этому шло, я хотел просто пожить год с человеком понять мой не мой, как можно ладить с ним в быту. Могу ли я на нее рассчитывать в целом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Max

    Буквально до перезда в сексе было все замечательно, она даже сама в магазин бегала за презервативами, но после того как переехала все погасло. Я ее люблю очень сильно но и в свои 25 мучатся не хочу, так как это брэд жить без секса. Не могу же я в одной квартире *** в тихую по углам, это брэд. В плане секса раньше я старался) делал куни, всякие шалости, устраивал романтиру, свечи, свет и тд. Пытался делать тоже самое - ничего не хочет. Начал у нее спрашивать в чем дело, мы врзослые люди, расскажи адекватно какая причина этого всего - она отказалась. Предложил пойти к врачу, к психологу, сказал что можем во всем на чистоту сказать я адекватно выслушаю и что-то предпримем - отказалась. Я долго ее добивался, многое в нее вложил, сил, денег, времени, научил ее самостоятельно жить без помощи родителей и повторюсь я люблю ее, и рассматривал ее как невесту в будущем, но тут эта ситуация убила меня вообще.

    Возможно, у неё молочница или вы натерли ей там. Просто ей больно во время секса, вот она и не хочет боли.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор,а с чего Вы вообще взяли ,что вашей девушке должен быть нужен и интересен секс?


    Вообще это пошло из ее прошлого поведение, раньше был нужен, к чему и прывык. Забыл упомянуть, что вместе из сексом ушло и ее поведение. Она живет со мной просто как из соседом. Я молчу что она может отрыгнуть, или еще что-то.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Чему можно научить человека за 3 месяца, чтобы он стал зарабатывать в три раза больше?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Чему можно научить человека за 3 месяца, чтобы он стал зарабатывать в три раза больше?


    Из бухгалтера обучил к менеджеру в ИТ сфере среднего уровня.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В общем все решилось. Расскажу может кому-то будет полезно. Вчера поговорил с ней серьезно, она очень долго увиливала от этого разговора но я настоял, немного даже поскандалили но наконец-то все решилось. Дело в том что она не хочет быть со мной в принципе, не любит, не нравлюсь и тд. Как она сказала ей со мной очень удобно и комфортно и она сильно ко мне привыкла ну и покидать меня не хочется, хочет просто жить со мной как друзья. Я отказал и попросил оставить меня и двигаться по жизни дальше. Сейчас съехал к другу на недельку да бы отдохнуть от всего этого, ну и пусть она обдумает все и поищет себе жилье. Холоднокровно она себя повела когда уходил, даже слова не сказала. Совет девушкам, если вы реально не любите человека, он Вам не нужен, скажите это прямо - диалог это двигатель человечества, пошлите сразу, не подавайте надежд, не пользуйтесь его хорошим отношением потому что рано или поздно это все закончится и от любви к ненависти один шаг. Я рад что поднял этот вопрос, что все решилось по правде, рад что не затянул и не вскипел и не наделал глупостей. Всем спасибо, всем всего хорошего и любите друг друга, любовь это круто и это жизнь.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь