Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не понравился последний секс с моим мужчиной

Не понравился мне последний секс с моим мужчиной,прям неприятно,я знала что перед самим интимом он хотел чтобы я делала ему минет,а потом секс,при том,что он мне "там" не делал ничего,так теперь в процессе минета он заставляет чтобы я глубже брала..а я делаю так как могу,а если глубже,то чуть не возникает рвотный рефлекс,так как член немаленький,а он прям настаивает со словами "давай попробуй еще,учись",потом секс,я лежала на спине а он сверху,взял мои ноги и стал их растягивать в стороны,говорил почти приказывал их распрямить полностью и говорил "учись растяжке,не сгибай ноги!" Хочу сказать это было впервые такое с ним,хотелось ему тоже сказать "учись тоже меня до оргазма доводить",а то с ним ни разу его не ощутила..а столько ко мне требований((теперь желание встречаться и спать с ним нет,насмотрится в вк голых женщин где все показывают идеальные тела и шпагат и меня чей сравнивает..

Нравится1
Не нравится1
Ответы (10) Ответить
  • Мерзость какая. Но вы сами все терпели. Терпеливые.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Придурок ваш мужчина. Сам гимнаст? Пусть сам.себе сосет.Неужели вправду есть такие мужчины? Покраснел, от стыда за свой пол.

    Нравится0
    Не нравится0
  • вот в след раз так и скажите: "так снимай трусы, доставай член. достал? ставь его! поставил? ок. так нагнись и повернись задом ко мне." дальше начинаете копошиться в его заду, он начнет сразу напрягаться. вы: "так рот закрыл, ноги расставил пошире, шире, я сказала. окей. нагнись ниже" ну и там дальше придумаете. и пожесче пожесче. можете за яйца дергать посильнее и хлопать за непослушание позвонче. а будет квакать скажите ему какой привет такой ответ.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну поахал тебя, очередной мужик и чё дальше? нужно позавидовать тебе или посочувстовать ему?

    Нравится0
    Не нравится0
  • а ты его правдой не хочешь обрадовать? что он до оргазма не доводит?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лапочка

    а ты его правдой не хочешь обрадовать? что он до оргазма не доводит?


    дак ответит что она сама фригидная или врет)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ахахахаха, это разводка? Вы и правда это терпели?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    вот в след раз так и скажите: "так снимай трусы, доставай член. достал? ставь его! поставил? ок. так нагнись и повернись задом ко мне." дальше начинаете копошиться в его заду, он начнет сразу напрягаться. вы: "так рот закрыл, ноги расставил пошире, шире, я сказала. окей. нагнись ниже" ну и там дальше придумаете. и пожесче пожесче. можете за яйца дергать посильнее и хлопать за непослушание позвонче. а будет квакать скажите ему какой привет такой ответ.

    🤣🤣🤣🤣угораю )

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нельзя терпеть или унижаться ради того чтобы ужержать мужика, даже если это муж. Когда меня партнер просит что то, так орать начинаю что мало не покажется.

    Нравится0
    Не нравится0
  • И не надо делать круглые глаза, сама приучила!
    Секс дело совместное и даже гармоничное!
    И если мужик делал попытки, довести партнершу до оргазма,
    а отклика нет, приходится следить за своим оргазмом иначе не долго и опадет
    (на бревно), а любимая жена инсценирует оргазм, а потом прозревает и жалуется!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь