Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Половая близость.

Парень считает, что оргазм должен достигаться введением и не трогает половые органы(даже руками, о куни молчу, даже руками не гладит), говорит, это в голове, что я приучила себя к стимулированию клитора, так делают "плохие" девочки во взрослых фильмах. Хотя сам любит минет. Часто после введения не прочь получить минет да и просто отдельно. Я чувствую досаду, просыпается злость. Что я не получаю удовольствия. Сама себя могу довести до оргазма с помощью пальцев ласканием клитора. Но а зачем мне тогда секс? Начинала разговор: а ты знаешь, что половина женщин испытывает только клиторальный оргазм, может я тоже такая? Он мне: печально если так. Ну ***. И разговор замнулся. Прошу подсказать мне, как с ним поговорить.
Я раздумываю, что у него нет чувств ко мне, что он эгоист. Всю историю писать долго. Но мы общаемся два года(разные города, я учусь, он работает и не может уехать, сложная история. Но ко мне в город никогда не приезжал! Приезжаю я) но недавно я познакомилась с его друзьями(они радушно встретились, вошла в их тусовку), совсем скоро поедем к его родителям в его родной город(у него отпуск, но за него он хочет успеть сделать дома дела. И опять приехала я. Скоро диплом, но отодвинула и разрушила все дела. Не знаю, значит ли это что-то. Но ощущение, что он меня не любит. А если я уже это чувствую, значит наоборот быть не может. А теперь очень ярко меня не до конца устраивает интим. А без этого, все остальное начитает точить ещё сильнее. Ощущение, что у него чувств нет, зачем тогда это все. Два года назад у меня вспыхнули к нему чувства, но все было так на перекосяк. Теперь я подостыла и меня начали терзать мысли, близость, а какие чувства у него. Да только лишь одно то, что я задумываюсь есть ли они у него о много говорит. Это надо чувствать, а не задавать вопросы. Ведь парень, которому нравится девушка будет стараться доставить ей удовольствие, а не не трогать ее там. А только туда-сюда.

Нравится0
Не нравится1
Ответы (7) Ответить
  • Он похоже у вас пи.д.р..о.к, сама мысль того что он там руками потрогает ужасает, он наверное еще глаза закрывает когда с вами (представляет "Лучше не влагалища чем очко товарища")

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Да вы правы.
    Он вас не любит, он думает о своем оргазме а не о вашем

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, на полном серьёзе - два года отношений один в один и он оказался геем. Не любит он тебя, расходитесь

    Нравится0
    Не нравится0
  • Представь себе, как будет у вас с сексом в браке!?
    это когда ему захочется, он вами помастурбируем и спать!
    Я вообще то за ос в браке или с женихом, при условии равноправном!
    Расставайся, без сожаления!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Так он хотя бы в курсе, что Вы не кончаете во время полового акта?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лелик

    Да вы правы. Он вас не любит, он думает о своем оргазме а не о вашем


    То что он не любит это 100%. К тому же в вопросах секса полный невежда. Скорее всего и интеллект низкий. Типичный эгоист. А проявления эгоизмиа верный признак отсутсвия любви и уважения.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь