Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Получаю ли я оргазм?

Всем добрый день) Задаюсь вопросом этим уже долго, половая жизнь у меня началась около полугода назад да и романтические вечера примерно случаются раз в неделю,из-за графика работы и учебы. Так вот. Дело в том,что когда я ласкаю сама себя, то проблем получить оргазм вообще нет. Достигаю его с помощью стимуляции только клитора. Когда я с партнером, получить оргазм это проблема. Как только не пробовали меня расслабить, и стимулировала я сама себя, все как-то в пустую. Единственное бывают настолько сладострастные ощущения,что хочется кричать, извиваться и т.д. и вот возникает вопрос, может ли быть такое, что ощущения от клиторального оргазма и, когда получается с партнером и он во мне, могут быть разными? Я знаю, что при оргазме в большинстве случаев должны сокращаться мышцы влагалища, но при контакте с партнером мне просто очень хорошо и иногда я просто не понимаю,пик ли это или нет... Ибо мужчина переживает, что я такая, вроде и возбуждение есть,страсть, искра, но такой умопомрачительной разрядки так таковой нет. После близости чувства неудовлетворенности ни разу не было. Партнер у меня первый. Уже задумывалась над тем, что это может из-за мастурбации, хотя я ей не увлекаюсь, что из-за нее не получается нормально получать пик,естественным образом. Насчет Психологических проблем особо нет, были когда-то, но на данный момент с партнером я уверена и ему доверяю, любовь короче говоря.

Нравится0
Не нравится1
Ответы (9) Ответить
  • Оргазм от мастурбации и оргазм от стимуляции точки на верхней стенке влагалища по ощущениям практически не отличаются, поэтому не почувствовать его ты не можешь. Может тебе просто нужно определенное время/темп/поза, чтобы кончить. Это нормально и просто нужно найти удачное положение.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Ты пропащая! И грязная! Молись, женщина! Пока твою душу не забрали в ад!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Еще одна задрочена ивановна вышла с тираж.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Парень пересмотрел порнуху, где у тёток феерические оргазмы, и теперь вбивает в вашу наивную голову как вы должны оргазмировать. Обычные манипуляции. Скорее всего у вас клиторальный оргазм очень слабый, как впрочем и у 90% женщин. Ну если хотите обрадовать вашего парня, посмотрите как тётки это делают, поорите поизвевайтесь разок как змея на сковородке, пусть порадуется.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В общем, автор, такая тема. Когда вы учите свой организм получать оргазмы с помощью стимуляции клитора, он так и приучается его получать, поэтому вагинальный оргазм получить не получается. Советуют больше изучить свое тело, больше экспериментировать.
    А ещё некоторые женщины не могут получать вагинальный оргазм - физиология. Вот и все. Не парьтесь, автор.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А сколько длится оргазм при мастурьации?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Просто не у всех это сразу приходит. И нет, оргазма у вас нет с вашим партнером, если б был, вы бы нас не спрашивали. Это от зажимов и от строгого воспитания бывает. Это все легко исправляется регулярным сексом в расслабляющей безопасной обстановке и так же мастурбацией, которая помогает узнать себя и свои возможности. А еще часто бывает, что партнер не подходит. Первых мы часто выбираем вкривь и вкось, часто таких, которые нравятся нашим родителям, а не нашим яичникам. А вот с возрастом аппетит и вкус улучшается, родительский контроль ослабляется и мы отправляемся в красочное, яркое путешествие.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Маргарет Уайт

    Ты пропащая! И грязная! Молись, женщина! Пока твою душу не забрали в ад!

    А ты интересная. Хочу тебя! Был опыт с девушками?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Маргарет Уайт

    Ты пропащая! И грязная! Молись, женщина! Пока твою душу не забрали в ад!


    Угомонись,фригидная/неудовлетворенная/с запретами(нужное подчеркни!)-чего так бомбит-то?зависть?

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь