Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

А "ласкать ее бутон страсти" это не пошло?

Ответы (110) Ответить
  • Лирик

    Такой ответ ясен, как голубое небо... И вообще голубизной отдает, аж бликует.
    С тобой все ясно. Со многими высказавшимися тут - тоже.
    Jedem das saine! Что в переводе означает "кто на что учился"... Кому больше нравится женское тело, а кому и мужское ))
    Лично мне нравится женское тело: все его изгибы, выпуклости и впадинки! Мне нравятся женские половые органы и нравится их ласкать!
    Вам - мужские... И это прекрасно!))
    Меньше конкуренции у настоящих мужчин. Ибо настоящий Мужчина тот, кто умеет обращаться с Женщиной (и обращаться к женщине тоже)!
    Остальные - особи мужского (в лучшем случае) или среднего пола, восхваляющие член, мышцы, пивные животы, вторые подбородки, волосню под мышками и т.п. атрибуты своей беспочвенной гордости...
    И не надо оскорблять тех женщин, которые не видят в вас ничего мужского. Ведь они правы!

    Красавчик!))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • 🇪🇸 Валенсия ♏

    Мне 37, я с детьми и подругу только наидостойнейшего. Мечтать должны обо мне. И мечтают.


    Щас бы помечтать о 37-летней бабе с прицепом... мда...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    В 43 года баба с детьми какие-то требования выставляет? ШТА???? Чегооо??? Да она обязана заглатывать и мечтать, чтобы ты в неё хотя бы вставлял....

    Не баба, а Женщина!
    Это во-первых...
    Не обязана никому и ничем!
    Это во-вторых...
    А в-третьих, тебе с твоим г..ном изо рта и мечтать не о чем. Остаётся только успокоиться - тебя точно именно Женщина ни о чем таком не попросит. Так что расслабься))
    Но если найдешь себе "бабу" (как ты соизволил выразиться), то может чего и перепадёт.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Монза

    Красавчик!))))))

    Благодарю Вас! Мне приятно))
    Хотя и не совсем так (или совсем не так) внешне ))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ой я так вообще лизунов не могуу. Что там нализывают?! никакого удовольствия, нет бы член крепкий и хороший долбил бы долго самое то!

    Нравится0
    Не нравится0
  • "Бутон страсти"? Да Вы прямо поэт))) Только не вполне понятно, для чего создали тему? Вам не нравится целовать женщин ниже пояса - Ваше право. А переубедили женщины кого-то из мужчин в отношении куни, или нет, Вам какое дело? Не нравится - не делайте. Нравится - делайте. И торговаться в этом вопросе как-то неуместно. Мол, я тебе, только после того, как ты мне, и так далее. Смешно и глупо. Вы ответьте себе на вопрос, для чего Вы оказались в постели с 43-летней женщиной? Вы ее любите? Вы хотели с ней секса или она Вас напоила и оседлала Вас помимо Вашей воли? Складываете ощущение, что Вы все придумали, Вы просто тролль. Иначе не стали бы создавать тему, которая Вам неприятна. Вот я к куни хорошо отношусь и открыто это говорю, а Вы лицемерите.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Добрый день! Начал встречаться с дамой 43 лет, через месяц примерно она просит " поласкать ее там" я консервативных взглядов, и целовать туда куда ей кончали и сказали на хочется и не буду. Минет я не люблю, и ее делать не просил. Но после отказа она сказала - либо целуешь, либо расходимся. Сама минет делать не хочет, спрашивал в ответ - типа это пошло. А "ласкать ее бутон страсти, который дал жизнь двум сыновьям" это не пошло. Расскажите, удалось ли вам, женщинам , сломить мужика в такой ситуации?


    Один из моих бывших требовал делать ему минет, а на мою просьбу поласкать меня ТАМ отвечал: "В следующий раз". А однажды мы випили, и он возопил: "Я тебе п*** лизать не собираюсь", за что и был послан мной. Правда, потом звонил и извинялся, но я была непреклонна.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Татсатсустунов

    фуу это так мерзко. мне даже трогать там женщину противно с ее выделениями. вот у мужчины норм - ствол. всегда чистый по своей физиологии, приятно пахнет. а у женщин это мясо, складки, дыры. там столько бактерий и заразы в этой дыре живет. целовать женщину там это тоже самое что лизнуть пол в общественном туалете. фууу.


    Шо вы гАвАрите?! А вам не приходит в голову, что вы и сами когда-то вылезли из аналогичной дыры со всеми бактериями? Значит ваша голова тоже типа прокатилась по полу в общественном туалете? Или вас вынули из маминого живота посредством кесарева сечения?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Отстойное мужло

    Промыть отверстие тоже можно, но то что это рассадник инфэкции это да. Теми же ЗППП и всякими бактериальными делами бабы болеют в разы чаще и дольше. Соотв почему я и перестал кунать свой пэнис во влагалища. Не вижу большого смысла...


    Пральна, нинада свою пипетку совать куда попало. Правая рука тебе в помощь ))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, а Вы не в Истре встречаетесь? есть у меня такая подруга)

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь