Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

новый мужчина

геморрой у меня после родов. развелась сейчас. и появились отношения с мужчиной. завязались как дружба. мужчина очень деликатный и хороший. долгое время просто помогал и поддерживал во всем и ни намека на секс. в совместной командировке признался в чувствах. не поверите. близости стесняюсь из-за геморроя. ну и так еще есть комплекс из-за груди тк она после Б "стоять" перестала. но грудь это ладно. страшно парит геморр. у кого так было? как мужчина отнесся? мат возможности сейчас нет удалить. не у мужчины же на это просить)))) традиционные методы не помогают убрать узел. (свечи). да и вообще сейчас по ребенку есть проблемы. а геморр не кровит и не болит так что откладывается все время.

Нравится2
Не нравится0
Ответы (5) Ответить
  • Добро пожаловать в NottoBelle
    NottoBelle является крупным интернет секс шопом по Украине и России! На нашем сайте представлено все виды секс игрушек, эротического белья, смазок и косметики, БДСМ-атрибутики, а также других изделий для взрослых на любой вкус. Здесь вы точно найдете именно то, что вам нужно ;)
    NottoBelle — это
    ✔️100% оригинальные сертифицированные интимные изделия, безопасные для здоровья ­— продаем только то, что купили бы сами!
    ✔️100% анонимность при заказе и получении — мы надежно сохраним ваш секрет ;)
    ✔️Бесплатная круглосуточная консультация на сайте и по телефону — наши сотрудники самые вежливые и милые :)
    ✔️Быстрая доставка по всей Украине и России — вы только кликнули по интересующей вас позиции, а мы уже ее для вас упаковываем!
    nottobelle.com

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • сейчас 19 год, все в теме, что рсп не способна любить, рсп это бич современного общества, твой ухажер сольется после секса!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Этот гемор никуда теперь не денется. И он у многих остаётся после родов. Не переживай, всё нормально. Если спросит что это, так и скажи, что после родов осталось. Нет идеальных людей.. У тебя тити висят, а у него морщины на яйцах. Поменьше нужно париться по мелочам

    Нравится0
    Не нравится0
  • Все мы люди со своими недостатками. Главное, что у нас Геморой не болит, не кровит.
    Ваш мужчина отлично понимает, что в не девочка 18 лет, что у вас ребёнок и тело притерпелось определенных изменений .
    Направлявшие его и говорите, если он станет делать что-то неприятное или болезненное для вас

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если он нормальный мужик,не дро чер,ахнет вас по самые помидоры и пофиг на ваш гемор вообще.Тем более не в гемор он вас пялить будет.0ц

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь