Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Отношения для секса

Здраствуйте дамы. Представим что я познакомился с девушкой и хочу от нее только секса. Как мне дать понять что я не хочу отношений, а мене интересует только интим. Спасибо

Нравится2
Не нравится1
Ответы (11) Ответить
  • Лучше на берегу скажи 'я не планирую сейчас отношений'.. А дальше уже как она расценит и как будет себя вести.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • так тебе не девушка нужна, а проститутка. Не порть своими мужлансики клешнями кровь девичью-невинную

    Нравится0
    Не нравится0
  • лучший вариант - сразу сказать о своих желаниях, чтоб у девушки ( если влюблена или влюбится в вас) не было ложных надежд на совместное будущее.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Имя Фамилия

    ... Как мне дать понять что я не хочу отношений, а мене интересует только интим. Спасибо


    Если сказать "не хочу отношений, а мене интересует только интим", думаете не поймет?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ничё не говори , вообще ничего, кому надо , тот пусть и выясняет такие нюансы. И даже если начнёт распрашивать, включай еблана и заставь её саму отвечать на все неудобные вопросы, а узнав её намерения не верь, отвечай ей то же что и она тебе ( бабы именно так действуют) . Не будь ебланом, будь хитрым мужчиной. Кайфуй от отношений с ней и всё. Она сама ищет секса, но чтобы оставаться невинной овечкой прикрывается что хочет серьёзных отношений.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я бы предпочла, чтобы мне сразу сказал. Вообще в принципе люблю адекватных мужчин с которыми условия обговариваем на берегу. С такими проще всего строить отношения. Даже если это секс раз в неделю, ты уже понимаешь, что человек будет ценить свое и мое время р не будет парить мозг по разным поводам.
    На определенных этапах я соглашалась на секс без отношений. Это хорошие были и честные отношения.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алладин

    Ничё не говори , вообще ничего, кому надо , тот пусть и выясняет такие нюансы. И даже если начнёт распрашивать, включай еблана и заставь её саму отвечать на все неудобные вопросы, а узнав её намерения не верь, отвечай ей то же что и она тебе ( бабы именно так действуют) . Не будь ебланом, будь хитрым мужчиной. Кайфуй от отношений с ней и всё. Она сама ищет секса, но чтобы оставаться невинной овечкой прикрывается что хочет серьёзных отношений.

    Описано как раз поведение еблана.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    лучший вариант - сразу сказать о своих желаниях, чтоб у девушки ( если влюблена или влюбится в вас) не было ложных надежд на совместное будущее.

    +100
    Есть девушки, которые тоже хотят только секс или готовы на секс без обязательств. Если обманешь её, то она потеряет к тебе всякое уважение и никаких вообще отношений у вас не будет. А от манипуляции у неё 200% будет осадок и она тебе этот негатив вернёт сторицей.
    Можешь на берегу сказать, что пока хочешь её без обязательств и готов дальше, если сложится, начать отношения. Но только если это действительно вероятно.
    В общем отнесись к ней с уважением и получишь взамен то же. Ещё ни одна женщина не пострадала от того, что вызывает сексуальное желание у мужчины (даже если она откажется от формата секс-онли).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот как раз когда парень говорит девушке, что не хочет отношений, а просто кекс и девушка соглашается на это. Они редко встречаются для этого, потом вместе провести время в кино/кафе, там и получаются крепкие отношения в будущем. Удачи Вам!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Имя Фамилия

    Здраствуйте дамы. Представим что я познакомился с девушкой и хочу от нее только секса. Как мне дать понять что я не хочу отношений, а мене интересует только интим. Спасибо


    Спроси сразу сколько.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне сразу сказал "не привыкай, это ненадолго, я все еще надеюсь вернуть свою жену". А мне и не надо, сама была только после развода, нужен был секс. Так и начали встречаться, жена не вернулась, хотя старался, а я помогала, было много женщин, которые прямо сами себя предлагали. Пробовал, приходил ко мне обратно. Все не те и не то. Потом и в любви признался и жить предлагает третий раз. А я не привыкла, сам же просил.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь