Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Религиозный парень и секс

Я 2,8 лет встречаюсь с прекрасным молодым человеком. Он меня очень сильно любит, я его тоже люблю,но есть проблема.
Он религиозен, не в плане, что постоянно говорит о боге. Он относится ко мне с пониманием, выслушивает мое мнение обо всем, что я думаю,не собирается искоренять мой атеизм.Очень уважительно подходит к теме моего выбора и просит того же к себе.Первые 1,5 года я справлялась, но потом меня начало очень сильно мутузить на тему того, что мы ни разу с ним не спали. Вообще.Я и в принципе по жизни ни с кем не спала. Первый почти-опыт прошел ужасно. Другой молодой человек решил, что я слишком толстая, чтоб со мной спать(74 кг). Пото я встретила его.Все было идеально, кроме полного отсутствия секса.Я понимаю, что христианство говорит о сексе только после свадьбы.Тогда я пыталась с ним поговорить, что так не годится. Он извинялся, говорил, что если я уйду, он поймет. Но я не ушла.Я поделилась с подругой, о чем горько пожалела, это было воспринято в штыки,я впала в депрессию,когда об этом еще пара человек узнали.Со мной что-то не так...Я хожу целыми днями и пытаюсь успокоиться, я не могу его оттаскивать от веры. За этими мыслями я хочу с ним расстаться, а потом снова думаю, что люблю его.Я б спокойно относилась,наверное,если б мы могли пожениться. Он выдавал такую инициативу, и да, он очень хочет и секса и свадьбы. Но у меня есть неразрешимые семейные обстоятельства, по которым я не могу в данный момент оставить близких мне людей.Решили,что подождем, пока все устаканится. На это может уйти пара лет. Я больше не могу. Меня каждый день трясет, я плачу по два раза в день в среднем. Иногда мне кажется,что все началось тогда, когда человек, которого я очень любила называл меня толстой перед неудавшимся сексом.Как будто я несу до сих пор это на себе и не могу справиться с этим комплексом, хоть и вешу сейчас 57 кг.
Посоветуйте мне что-нибудь пожалуйста. Как мне справиться с этим состоянием? Стали б вы встречаться дальше? Есть такие, как я?

Нравится0
Не нравится1
Ответы (17) Ответить
  • сколько вам лет?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Алиса

    сколько вам лет?


    22

    Нравится0
    Не нравится0
  • Религиозный с атеистом встречаться не будет. Скорей всего он импотент или на голову больной.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Так вы девственница. Тогда почему вас трясёт? Без секса трясёт недевственниц. Их так природа подталкивает к зачатию. А непорченным секс не нужен.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Барсук

    Так вы девственница. Тогда почему вас трясёт? Без секса трясёт недевственниц. Их так природа подталкивает к зачатию. А непорченным секс не нужен.


    .
    .
    вы ещё не озвучили своё особо ценное мнение в сегодняшней теме про моральную травму у девушки после секса?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ха не религиозный ваш парень . Религиозные без женитьбы к вам в койку не ляжет НЕЛЬЗЯ ИМ . ОН ВАМ ЛЖЁТ ЧТО ОН РЕЛИГИОЗЕН . Он не соблюдает свою же религию И НУЖЕН ВАМ ТАКОЙ ЛЖЕЦ ???? Если это какой то мусульманин , поздравляю вы для него дырка , и семью вы с ним не создадите . Нельзя им женится таких как вы .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Зачем вам оставлять родных-то? Вы же можете пожениться и жить с мужем, но при этом и родным помогать, навещать. Если парень живёт в съёмной квартире, то после свадьбы снимайте поближе к родственникам. Впрочем, если там прям никак не решить вопрос, то ладно.
    Но тут уж либо смиряйтесь и ждите, либо расставайтесь. Хотя, на самом деле, секс сильно переоценивают. Если бы мне было дано выбирать быть с любимым, но без секса или же просто с тем, с кем есть страсть и секс, то выбрала бы первое. Упомяну, что я не фригидная, а то тут любят сразу начинать обзываться)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Верующий должен встречаться с верующим. Странно, что он с вами встречается. Даже родители у верующих молодых людей хотят с такими же мыслями и пониманиями невест. У вас же на самом деле нет ничего общего. Как вы собираетесь жить вместе, если вы такие разные. Просто вас мучит непонятность вашего состояния. Вы типа вместе, а типа нет, поэтому хотите спать. И что у вас за обстоятельства, что вы не можете выйти сейчас замуж?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Совсем не поняла, причем тут секс, этот парень и религия. Свалили все в кучу. А основная проблема - вы все еще любите того, кто когда-то назвал вас толстой и посеял комплексы. Над этим и работайте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, если мужчина здоровый, полноценный и вы ему правда интересны - у вас всегда будет секс в ближайшие 1-2-3 месяца после романтического сближения. По крайней мере, его попытки и намеки точно будут и сразу, а тянуть если и будете то вы, а не он. Религиозный - ок, значит женится сперва, но секс все равно будет не через сто лет после знакомства. За 3 года ничего не шевельнулось к вам как к женщине (если бы шевельнулось - все было бы, и женился бы если религия требует, и что угодно сделал бы, если бы была к душе) - нечего ловить вам там, не теряйте время. Переводите отношения в дружбу, сбрасывайте вес ваш раз мешает вам в жизни, это не так уж и сложно, и ищите нормальных, живых отношений, здоровой полноценной семьи, детей, а не бесперспективной любви Лауры и Петрарки (он, к слову, был кастрирован агрессивной родней Лауры, потому и любили друг друга "во Христе", уйдя от мира).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Отсутствию секса а вашем случае можно только радоваться, верующим предохраняться нельзя, аборты нельзя, будете рожать каждый год по ребенку. Готовы?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Барсук

    Так вы девственница. Тогда почему вас трясёт? Без секса трясёт недевственниц. Их так природа подталкивает к зачатию. А непорченным секс не нужен.

    Большего бреда в жизни не слышала. Вообще то и для непорченных иногда проблема дождаться приличного возраста,если они не фригидны

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это ж какие обстоятельства не дают вам зарегестрироваться брак, интересно? Что произойдёт через 2 года? Не врете ли вы себе сами, автор?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Это ж какие обстоятельства не дают вам зарегестрироваться брак, интересно? Что произойдёт через 2 года? Не врете ли вы себе сами, автор?


    Болезнь одного из членов семьи и нестабильная финансовая ситуация. Второе уладится, когда отдадим кредит. Примерно два года. Тогда сможем нанять сиделку.

    Нравится0
    Не нравится0
  • нет не стала,отношения должны быть в радость,а не в тягость.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А зачем вам необразованный ду.рак? Пусть сидит, молится. Оставьте его в покое, он не смог даже школу нормально закончить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
    Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
    Не оборачиваясь идите дальше.
    Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
    И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
    Бросай этого ***, ничего хорошего с этого не будет. Сдалай вышесказаное и найдешь своего парня. Возьми в привычку, бросать монеты, и все будет Ок.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь