Гость
Статьи
Ощущения во время …

Ощущения во время секса.

Всем привет! Мы с мужем два года в браке, оба друг у друга первые. Вместе всему учимся, вместе решаем проблемы в этой области, если такие возникают. Все обсуждаем свободно, муж всегда очень внимателен и терпелив, очень старается сделать мне приятное. Но ощущений у меня крайне мало. Конечно, первые полгода я почти ничего не чувствовала. Надеялась, что после родов картинка изменится. В принципе, изменилась. Появились некоторые "приливы" во время секса, которые, возможно, с натяжкой можно назвать оргазмом. Но хочется, конечно, испытать настоящее наслаждение, если это вообще возможно)) Проблема моя в первую очередь в голове: могу быть очень возбуждена, но внезапно подумать о мятой подушке, или о том, что мне хочется, чтоб муж дотронулся так и вот там, а он не дотрагивается. И все, возбуждения как не было. Расслабляться не умею по жизни - вечно мучаюсь с бессонницами. В плане разнообразия ласк муж не всегда может помочь, так как опыта нет, да я и сама чаще всего не понимаю, что конкретно сейчас мне бы принесло удовольствие. Стимуляция клитора во время па почти не помогает. Есть тут подруги по несчастью, которые знают решение проблемы?
Анна
0
Добавить в избранное
9 ответов
Последний — 16 января 2020 г., 17:37 Перейти
1.
Гость
Куни -это бомба💥
0
2.
Гость
Тебе надо самой как можно больше мастурбировать, изучать себя наедине с собой. Есть два типа аноргазмии. Первая - ты никогда не испытывала оргазм. Вторая - ты не испытывала его с партнером. Второй случай гораздо более простой.
0
Автор,а почему стимуляция клитора во время ПА не помогает?Вы не можете кончить клиторально,или что?
0
4.
Гость
Ну что вы как подростки, письки впервые увидели. 2 года в браке а секса как такового нет. Посмотрите вдвоём порнуху, и прям в параллели. Блин я такое вытворяла с мужем, что сейчас мне кажется это была не я. Сейчас и беспокойство и бессонница , но в сексе думаю как бы меня оттрахали до сквирта
0
5.
Гость
80% такие....ничего не поможет кроме возбудителя.
0
6.
ПрактичнаяРомантичная
Попробуйте фильмы эротику (не порно).
И еше у женщины много других эрогенных зон кроме клитора
Есть такой момент когда человек слишком родной, как к брату относишься
0
7.
Гость
мастурбация даёт гораздо приятные ощущения, чем секс. Отсюда и вывод.
0
Сама в первом браке не испытывала оргазма...уже думала , что фригидная... Потом, когда одна стала жить, начала изучать своё тело и поняла, что мне приносит возбуждение...Ну и конечно многое зависит от мужчины... Если у него опыта нет, то это вообще грустно)))
0
9.
Гость
так а сколько вам годков?
0