19.02.2014
Текст: Мария Мельникова
Фото: Rex/Fotodom, Getty/Fotobank
Американские СМИ утверждают, что 27-летняя «сплетница» Лейтон Мистер на днях вылетела на Гавайи и там, под сенью пальм, вышла замуж за своего бойфренда, 34-летнего Адама Броди. Церемония прошла без лишних свидетелей — влюбленные пригласили на свадьбу только близких друзей.
  • Адам Броди и Лейтон Мистер

Кто бы мог подумать, что звезда сериала «Сплетница» и фильма «Соседка по комнате» Лейтон Мистер в жизни – очень скромная девушка. Лейтон старается держать свою личную жизнь в секрете от папарацци и любопытных журналистов, но на днях ее друзья признались американскому журналу US Weekly, что актриса вышла замуж за своего возлюбленного Адама Броди на Гавайях на этих выходных.

«Да, у них теперь все официально, но это все, что я могу пока сказать», – сообщил один из друзей Мистер изданию US Weekly.

Напомним, что поклонники сериала «Сплетница» долго думали, что Лейтон Мистер и в реальной жизни влюблена в своего партнера Эда Вествика. Но увы – несмотря на все комплименты красавца Эда в сторону своей коллеги, потрясающий роман между Чаком Бассом и Блэр Уолдорф случился лишь на экране.

Войдя в образ стервозной «Королевы Би», Мистер изменила своему тогдашнему бойфренду Аарону Химельштейну с другим партнером по съемкам «Сплетницы» – Себастьяном Стэном. Впрочем, роман молодых актеров Мистер и Химельштейна в любом случае не сложился бы — девушка давно мечтает о крепкой большой семье, в то время как Аарон не был готов брать на себя обязательства.

Надеемся, что Адам Броди сможет дать красавице Лейтон Мистер все, о чем та грезит! Если, конечно, слухи о свадьбе пары окажутся правдой. Ждем первых фотографий с церемонии — интересно, в каком платье (или бикини?) пошла под венец самая стильная «сплетница»?