20.02.2014
Текст: Мария Лисицына
Фото: РИА Новости, Instagram
27-летняя Татьяна Волосожар и 30-летний Максим Траньков — один из самых ярких спортивных дуэтов на Олимпиаде в Сочи. Неудивительно, что в СМИ начали циркулировать разговоры не только об их романе, но и о скорой свадьбе. Фигуристы прокомментировали эту новость.
  • Максим Траньков и Татьяна Волосожар

    СМИ заговорили о романе между Максимом Траньковым и его партнершей Татьяной Волосожар

Для Максима Транькова и Татьяны Волосожар Олимпиада в Сочи — особенная: здесь они стали первыми в мире фигуристами, которым удалось на одних Играх дважды принести своей стране заветные медали. Эмоции, конечно, били через край — счастливый Траньков целовал хрупкую партнершу. А затем журналисты видели, как Татьяна и Максим прогуливаются за руки по морскому побережью. Этого оказалось достаточно, чтобы и СМИ, и некоторые коллеги спортсменов заговорили об их романе, к тому же отношения между фигуристами, катающимися в паре, – это не редкость.

Подогрело слухи и заявление Транькова по поводу его возможного участия в популярных ледовых телешоу: «Насчет «Ледникового периода» – я не променяю свою партнершу ни на какую артистку, певицу или балерину. Ни за какие деньги», – рассказал фигурист в интервью газете «Советский спорт».

Через несколько дней российские таблоиды всерьез начали обсуждать скорую свадьбу пары и даже называли возможную дату — бракосочетание, по слухам, должно было состояться осенью, а в числе «гостей» оказалась практически вся Федерация фигурного катания. Однако сами «жених и невеста» оказались крайне удивлены, услышав подобную новость:

«Это все бред и слухи. Не надо доверять тем, у кого не может быть проверенной информации. Информация о нас может правдивой, если она от нас, а мы таких заявлений не делали», – приводит слова спортсменов РИА «Новости».

Фигуристы подчеркивают, что у них нет никаких «особенных» отношений, и уж тем более в ЗАГС они не собираются. Так что любая новость по этому поводу, если она не основана на их официальном заявлении, является «уткой».