20.02.2014
Текст: Виктория Васильева
Фото: Starface, Instagram
Дочь композитора Игоря Крутого, 28-летняя Виктория, начала активно готовиться к свадьбе. Сейчас девушка пребывает в приятных хлопотах – выбирает подвенечное платье. Фото из свадебного салона бизнес-леди выложила в свой микроблог.
  • Виктория Крутая

    Виктория Крутая готовится к свадьбе

Со своим женихом, ресторатором Давидом Берковичем, Вика познакомилась еще в школе. В декабре 2012 года Давид сделал возлюбленной предложение, причем на следующий день после собственного дня рождения. «Мы праздновали в Берлине, это было 11 декабря. А на следующий день я попросил Вику стать моей женой», – рассказывал Давид Беркович журналу StarHit.

И вот наконец пара начала готовиться к празднику. На какой день назначена церемония, пока неизвестно, однако Викины подписчики подозревают, что долгожданное торжество состоится в ближайшее время. На днях Крутая выложила в свой Instagram снимок, на котором она изображена в свадебном салоне, в окружении белоснежных платьев.

Судя по снимку, у Виктории начались приятные хлопоты. А, как известно, самое приятное и важное в свадебной подготовке — выбор платья. Фанаты с нетерпение ждут, на каком наряде Вика остановит выбор.