25.02.2014
Текст: Виктория Васильева
Фото: Personastars, Starface
В личной жизни 26-летней Полины Гагариной наконец-то все наладилось. Сейчас у певицы есть возлюбленный, но о своем избраннике она рассказывать не любит. Планирует ли Полина еще раз выйти замуж, она рассказала в интервью журналу StarHit.
  • Полина Гагарина

    Полина Гагарина

Полина Гагарина признается, что влюблена сейчас, но кто занял вакантное место в ее сердце, не рассказывает. При этом замуж певица пока не торопится, говорит, что после первого брака теперь негативно относится к штампу в паспорте (первым мужем Гагариной был актер Петр Кислов, – прим. Woman.ru). А если когда-нибудь она и надумает пойти в ЗАГС, то никто кроме близких об этом не узнает.

«Это будет нечто интимное — только для близких друзей, без показухи и камер. К тому же свадьба состоится при одном условии: если я снова забеременею», – сказала Полина в интервью журналу StarHit.

Певица признается, что хотела бы родить еще одного ребенка и мечтает о дочке. За реакцию 6-летнего сына Андрея на появление нового члена семьи, Полина не беспокоится, ведь мальчик сам очень любит детей.

«В компании, где есть малыш, начинает трогательно за ним ухаживать. Водит за руку, спрашивает, не холодно ли, пытается укутать, приносит игрушки», – рассказала Гагарина.

Сейчас Полина вся в работе — в марте выйдет клип-анонс масштабного балета «Великий Гэтсби», где певица исполнила вокальную партию. Композитором постановки стал Константин Меладзе, главную партию исполнил премьер Мариинского театра Денис Матвиенко. Премьера балета состоится осенью.