25.02.2014
Текст: Мария Мельникова
Фото: Getty/Fotobank
28-летняя актриса сериала «Милые обманщицы» Тройэн Беллисарио приняла предложение давнего бойфренда, звезды драмы «Иски», 32-летнего Патрика Джея Адамса. Молодой человек преклонил колено перед возлюбленной во время романтической поездки по Европе.
  • Патрик Джей Адамс и Тройэн Беллисарио

Тройэн Беллисарио известна российскому зрителю по роли Спенсер Хэстингс в популярном сериале «Милые обманщицы». Оказалось, что Тройэн в жизни очень похожа на свою героиню-перфекционистку: недавно актриса дала интервью британской версии журнала Seventeen и рассказала, что в подростковом возрасте страдала анорексией и «постоянно причиняла себе боль».

Зато теперь, как отметила Беллисарио в беседе с редактором журнала Seventeen, у нее есть отличная поддержка в лице бойфренда, звезды сериала «Иски» Патрика Джея Адамса. «Пусть он снимается в Канаде, а я в Лос-Анджелесе, но таким фрикам, как мы, лучше и не видеть друг друга постоянно», – сообщила Тройэн в интервью.

Как бы там ни было, но теперь, как рассказали друзья пары американскому таблоиду People, звезды сериалов обручены! После завершения съемок новых сезонов «Милых обманщиц» и «Исков» Тройэн и Патрик отправились на романтические каникулы в Европу, и там Адамс преподнес возлюбленной кольцо с бриллиантом.

Интересно, как молодые люди будут сочетать помолвку с работой в успешных теледрамах и нежеланием жить вместе? Время покажет, а мы надеемся, что у симпатичной пары все получится!