Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда сериала «Милые обманщицы» Тройэн Беллисарио обручена!

Текст: Мария Мельникова
Фото: Getty/Fotobank
28-летняя актриса сериала «Милые обманщицы» Тройэн Беллисарио приняла предложение давнего бойфренда, звезды драмы «Иски», 32-летнего Патрика Джея Адамса. Молодой человек преклонил колено перед возлюбленной во время романтической поездки по Европе.

Тройэн Беллисарио известна российскому зрителю по роли Спенсер Хэстингс в популярном сериале «Милые обманщицы». Оказалось, что Тройэн в жизни очень похожа на свою героиню-перфекционистку: недавно актриса дала интервью британской версии журнала Seventeen и рассказала, что в подростковом возрасте страдала анорексией и «постоянно причиняла себе боль».

Зато теперь, как отметила Беллисарио в беседе с редактором журнала Seventeen, у нее есть отличная поддержка в лице бойфренда, звезды сериала «Иски» Патрика Джея Адамса. «Пусть он снимается в Канаде, а я в Лос-Анджелесе, но таким фрикам, как мы, лучше и не видеть друг друга постоянно», – сообщила Тройэн в интервью.

Как бы там ни было, но теперь, как рассказали друзья пары американскому таблоиду People, звезды сериалов обручены! После завершения съемок новых сезонов «Милых обманщиц» и «Исков» Тройэн и Патрик отправились на романтические каникулы в Европу, и там Адамс преподнес возлюбленной кольцо с бриллиантом.

Интересно, как молодые люди будут сочетать помолвку с работой в успешных теледрамах и нежеланием жить вместе? Время покажет, а мы надеемся, что у симпатичной пары все получится!

Перейти к обсуждению 12

25 февраля 2014

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Люблю этот сериал, единственное, что не нравится - тонны мэйкапа на девушках.

  • Гость

    Люблю этот сериал, единственное, что не нравится - тонны мэйкапа на девушках.


    но на этой тройэн меньше всего мейка. никогда бы не подумала что ей 28

  • ОНИ ВСТРЕЧАЮТСЯ И ЖЕНЯТСЯ???? БОЖЕ МОЙ!!!!

  • Гость

    Люблю этот сериал, единственное, что не нравится - тонны мэйкапа на девушках.


    я в 17 примерно так же красилась, потом успокоилась)

  • Ааааа круто;) актеры любых сериалов;) счастья им;)

  • еще бы Арья с Эзрой поженились))))

  • Очень приятная пара. Счастья им)

  • иски-классный сериал

  • Патрик мне покойного Пола Уокера напомнил,мне кажется что похожи они

  • Suits - прекрасный сериал ! Жду продолжения.
    Pretty Little Liars - в начале показался интересным,потом начал бесить тупостью главных героинь..в общем - очень примитивно.не зацепил.

    Рада за Тройэн и Патрика!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.