27.02.2014
Текст: Настя Волчек
Фото: Starface, Personastars, ИТАР-ТАСС, Instagram
Избранником 31-летней певицы Сати Казановой стал 32-летний продюсер Артур Шачнев, признавшийся в интервью журналу StarHit, что недавно сделал любимой предложение руки и сердца.
  • Сати Казанова

    Сати Казанова

Интриговать поклонников и коллег Сати Казанова начала еще в апреле прошлого года. Тогда мы встретили певицу в московском ресторане Stakan на афтепати показа MARI AXEL и заметили на безымянном пальце экс-солистки группы «Фабрика» обручальное кольцо с крупным бриллиантом.

Четыре месяца назад Сати Казанова опубликовала на своей странице в Instagram фотографии в свадебном платье, а на вопросы своих подписчиков о том, можно ли ее поздравить с важным событием, отвечать не стала.

«И все таки... Главная радость... Таки... Да. Согласна», — подписала снимки певица.

Наконец Сати решила не столь ревностно оберегать личную жизнь и перестала скрывать чувства к возлюбленному. Казанову стали видеть в обществе 32-летнего продюсера Артура Шачнева, фото бизнесмена стали появляться в микроблоге певицы...

На днях Артур Шачнев признался, что они с Казановой планируют пожениться. «У нас все отлично, нам очень хорошо друг с другом. Я сделал Сати предложение. Свадьба не за горами! Остальное оставлю при себе из уважения к будущей супруге», — поделился продюсер в интервью журналу StarHit.

Артур Шачнев является является генеральным директором продюсерского центра Artur V. Shachnev Production, занимавшегося показом в России французского мюзикла «Notre-Dame de Paris». С Сати Казановой Шачнев познакомился в прошлом году на концерте певицы в московском клубе «Белые облака».