28.02.2014
Текст: Мария Мельникова
Фото: Getty/Fotobank, X17/Alloverpress
30-летняя Мила Кунис на днях приехала в один из лос-анджелесских супермаркетов со своей мамой Эльвирой. На «том самом» пальце красавицы сияло шикарное кольцо с бриллиантом — неужели Мила наконец сказала заветное «Да!» своему возлюбленному, 36-летнему Эштону Катчеру?
  • Эту трогательную фотографию Мила Кунис выложила на днях в свой Instagram, но мы и не подозревали, что она была сделана в момент обручения

В последние несколько месяцев весь мир, затаив дыхание, ждет, когда же свежеразведенный Эштон Катчер сделает предложение своей подруге Миле Кунис. Похоже, наше любопытство наконец удовлетворено — судя по кольцу с внушительным бриллиантом на безымянном пальце левой руки Милы (на свежих снимках американских папарацци), влюбленные решили обручиться без лишних свидетелей.

«Они уже давно говорят о свадьбе, так что момент, когда Эштон наконец преподнес Миле кольцо, не стал для нее сюрпризом. Конечно, Мила ответила согласием», – один из друзей пары подтвердил слухи о помолвке влюбленных американскому журналу People.

Должно быть, именно после обручения обычно сдержанная Мила не смогла не поделиться радостью с поклонниками и выложила в свой Instagram фотографию с Эштоном, впрочем, не показав кольца. «Я люблю тебя», » подписала Кунис трогательный кадр.

Напомним, что недавно в Сети начали муссироваться слухи об отказе Эштона Катчера жениться на девушке без подписания брачного контракта. Теперь все препятствия на пути к личному счастью пары преодолены — актеры выглядят счастливыми как никогда, и, по слухам, Мила уже беременна первенцем. Woman.ru искренне поздравляет влюбленных и ждет первых снимков со свадьбы!