02.03.2014
Текст: Мария Мельникова
Фото: Getty/Fotobank; EAST-NEWS; Splash/AllOverPress
Одна из близняшек Олсен, Мэри-Кейт, на днях сказала заветное «Да!» своему возлюбленному, брату бывшего президента Франции Николя Саркози, Оливье. Это будет первый брак для юного дизайнера собственного бренда The Row, но второй для француза-банкира.
  • У Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози – большая разница не только в росте, но и в возрасте

Еще недавно досужие сплетники поговаривали, что Мэри-Кейт Олсен в первую очередь мечтает о ребенке от своего бойфренда Оливье Саркози, с которым встречается два года, и лишь во вторую – о свадьбе. Однако в конце прошлого года Олсен «поймали» папарацци в бутике Neil Lane в Нью-Йорке – якобы Мэри-Кейт лично выбирала бриллиант по вкусу. Поползли слухи о скорой помолвке Олсен и Саркози, и, похоже, они правдивы.

Друзья пары подтвердили американскому журналу Us Weekly, что Саркози преподнес возлюбленной шикарное помолвочное кольцо и девушка не устояла – «конечно, Мэри-Кейт сказала Оливье «Да!».

Напомним, что до встречи с Саркози имя Мэри-Кейт связывали с молодыми художниками Нейтом Лоуманом, Максвеллом Сноу, а также актрису подозревали в «не просто дружеских» отношениях с погибшим от передозировки лекарств знаменитым Хитом Леджером. А у Оливье есть двое детей от первого брака с Шарлоттой Бернард, 12-летний Джулиэн и 10-летняя Марго, с которой, кстати, из-за чрезмерной худобы Мэри-Кейт часто путают невесту ее отца.

Что ж, Woman.ru рад за счастливую пару Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози. Ждем первых снимков со свадьбы — подружкой невесты наверняка будет не кто иная, как вторая близняшка, Эшли Олсен!