04.03.2014
Текст: Людмила Смирнова
Фото: Starface, Personastars, Instagram
В СМИ появилась информация о том, что 30-летняя Ксения Бородина и 34-летний Михаил Терехин наконец решили пожениться, причем пара сочетается узами Гименея в прямом эфире. Мы узнали, правда ли это.
  • Ксения Бородина и Михаил Терехин

    В прессе появилась информация о том, что Ксения Бородина и Михаил Терехин планирует пожениться на 10-летии телепроекта «Дом-2»

Ксения Бородина и Михаил Терехин расставались и сходились за последние 2 года такое количество раз, что, кажется, это стало доброй традицией. И тем не менее Бородина, несмотря на многочисленные недостатки Терехина, давно решила для себя, что этот мужчина ей нужен. Известная телеведущая уже неоднократно намекала своему избраннику на то, что мечтает выйти за него замуж.

В прессе появилась информация, что Ксения Бородина и Михаил Терехин наконец приняли решение связать себя узами брака. Причем пара якобы заручилась поддержкой продюсеров реалити-шоу «Дом-2» и сыграет свадьбу в прямом эфире скандального проекта. А основную часть расходов, с которыми непременно должны столкнуться молодожены, возьмет на себя руководство канала ТНТ.

Woman.ru узнал, действительно ли Бородина и Терехин собираются устроить «реалити-свадьбу». Поскольку ни Ксения, ни Михаил эту ситуацию никак не комментируют, мы связались с Юлией Абрамовой, которая отвечает за PR проекта «Дом-2»: «Мы точно такую новость не давали. Не знаю, откуда у вас данная информация», – удивилась представитель «ТНТ» и новость о «готовящемся бракосочетании» не подтвердила.

Так что все, кто поспешил приписать бессменной ведущей «Дома-2» и ее возлюбленному статусы «жених» и «невеста», пока поторопились. Возможно, молодые люди в недалеком будущем действительно официально оформят свои отношения, но пока никаких громких событий, тем более в прямом эфире, не планируют.