04.03.2014
Текст: Мария Мельникова
Фото: Getty/Fotobank
27-летняя Мэри-Кейт Олсен, недавно обручившаяся с братом экс-президента Франции, 44-летним Оливье Саркози, хранит молчание по поводу помолвки. Но за нее все сказало помолвочное кольцо с огромным бриллиантом, которое девушка продемонстрировала во время прогулки с сестрой Эшли в Нью-Йорке.
  • Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Мэри-Кейт Олсен до сих пор не прокомментировала свою помолвку с давним бойфрендом, французским банкиром Оливье Саркози. О скорой свадьбе влюбленных американскому журналу US Weekly рассказали друзья пары.

«Конечно, Мэри-Кейт сказала Оливье «Да!» – подтвердили приятели Олсен и Саркози изданию US Weekly.

В конце прошлого года Олсен «поймали» папарацци в бутике Neil Lane в Нью-Йорке – якобы Мэри-Кейт лично выбирала там бриллиант по вкусу. Однако, скорее всего, ни одно из изящных колец авторства этого ювелира не понравилось девушке, поскольку на днях ее видели на прогулке с сестрой Эшли в Нью-Йорке — на «том самом» пальце Мэри-Кейт сияло массивное украшение с огромным камнем неизвестного дизайнера. Возможно, Оливье догадался о матримониальных желаниях возлюбленной и, зная ее предпочтения, преподнес ей такой оригинальный подарок во время недавнего романтического путешествия пары на Ямайку.

А вот Эшли Олсен не так везет в любви, как ее близняшке, — дизайнер недавно рассталась с бойфрендом, 44-летним миллионером Дэвидом Шульте. Впрочем, Эшли уже закрутила роман с известным голливудским режиссером Беннетом Миллером (снявшим фильм «Человек, который изменил все»). Мы надеемся, что Олсен не завидует сестре и с удовольствием станет подружкой невесты на свадьбе Мэри-Кейт и Оливье Саркози!