11.03.2014
Текст: Мария Мельникова
Фото: Rex/Fotodom, Getty/Fotobank, Splash/Alloverpress, Instagram
Ким Кардашьян и Канье Уэст обручились в конце прошлого года — жених преподнес теледиве шикарное помолвочное кольцо в ее 33-й день рождения. Влюбленные не стали откладывать торжество в долгий ящик и уже назначили дату свадьбы, которая состоится скорее, чем многие думают.
  • Ким Кардашьян и Канье Уэст

Не будем и мы долго «тянуть резину» — представитель пары сообщил американскому порталу Radar Online, что Ким Кардашьян станет женой Канье Уэста 24 мая в Париже.

«Время идет, и мы с Канье, конечно, готовимся к свадьбе. Мы поняли, что мечтаем о тихом и спокойном торжестве в кругу семьи», – призналась недавно Ким в эфире реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians.

Однако Канье, как известно, не привык экономить, поэтому мы очень удивимся, если на свадьбу Кимье не будет допущен ни один журналист, а праздник пройдет в скромном ресторане. «Такого понятия, как бюджет, для влюбленного Канье не существует, – рассказал друг Кардашьян и Уэста американскому журналу US Weekly. – Несмотря на желание Ким устроить тихую свадьбу, Канье сказал, что это будет его первый брак, поэтому торжество обязательно будет проведено с размахом».

Напомним, что пара даже хотела снять на несколько дней сам Версальский дворец, а Канье поделился в интервью американской радиостанции KIIS FM, что мечтает пойти к алтарю в... короне и Ким уговаривает последовать своему примеру. Рэпер считает и себя, и свою невесту в каком-то смысле королевскими особами!

Возможно, в чем-то он и прав: за этой парой наблюдают чуть ли не с большим интересом, чем, например, за Кейт Миддлтон и принцем Уильямом. Но вот корона... Впрочем, главное, чтобы обошлось без мантий из горностая. В любом случае мы уже с нетерпением ждем фотографий со свадьбы красавицы Ким Кардашьян и ее щедрого избранника Канье Уэста, а вы?