11.03.2014
Текст: Мария Мельникова
Фото: Getty/Fotobank
На днях американским папарацци удалось сфотографировать 51-летнюю Джоди Фостер и ее подругу, 44-летнюю Александру Хедисон, на парковке универмага в Беверли-Хиллз. На «том самом пальце» Александры сияло золотое обручальное кольцо. Неужели оскароносная актриса и ее возлюбленная тайно принесли друг другу клятвы верности?
  • Александра Хедисон и Джоди Фостер

51-летняя оскароносная актриса Джоди Фостер начала встречаться с 44-летней Александрой Хедисон, экс-подругой знаменитой телеведущей Эллен Дедженерес, в октябре прошлого года, и уже через месяц съехалась с новой возлюбленной. Друзья пары рассказали британскому порталу E!Online, что «у Джоди и Алекс все очень серьезно. Они действительно без ума друг от друга».

Напомним, что у актрисы и фотографа уже были проблемы в недолгом пока романе: то в их личную жизнь неожиданно вмешается бывшая возлюбленная Алекс, ведущая церемонии «Оскар»-2014 Эллен Дедженерес (которая рассталась с Хедисон десять лет назад), то Джоди настигнут сомнения, и она захочет вернуться к своей экс-подруге, продюсеру Сидни Бернард... Но, похоже, теперь Джоди и Александра решили перейти на следующий уровень отношений.

На днях папарацци американского портала Must See запечатлели Джоди Фостер и Алекс Хедисон на парковке универмага Barney's в Беверли-Хиллз. На «том самом» пальце левой руки Хедисон можно различить тонкое золотое кольцо, подозрительно похожее на обручальное!

Неужели Джоди решила принести клятву верности девушке, с которой видится всего несколько месяцев? Странное решение для актрисы, о личной жизни которой последние несколько лет не было ничего известно. В 2008 году актриса рассталась со своей возлюбленной, продюсером Сидни Бернард, после 20 лет совместной жизни. Вместе они воспитывали двоих детей — сыновей Чарльза и Кристофера. А как вы считаете, не поспешила ли Джоди Фостер со свадьбой?