07.03.2014
Текст: Мария Мельникова
Фото: Rex/Fotodom, Getty/Fotobank, Splash/Alloverpress, WENN/Alloverpress, AKM-GSI/Alloverpress
27-летняя Лейтон Мистер хранит молчание по поводу тайной свадьбы с возлюбленным, 34-летним Адамом Броди, но за нее все сказали массивное помолвочное и изящное обручальное кольца, которые актриса продемонстрировала на недавней пресс-конференции.
  • Лейтон Мистер во время пресс-конференции Broadway's Of Mice And Men

Недавно один из друзей звезды сериала «Сплетница» Лейтон Мистер проговорился в интервью американскому журналу US Weekly, что девушка вышла замуж за своего возлюбленного, актера молодежной теледрамы «Одинокие сердца» Адама Броди.

Однако мы не были уверены в правдивости этих слухов, потому что влюбленные не появлялись на публике вместе, никак не комментировали слухи и мы не заметили у них обручальных колец. Лейтон даже не демонстрировала никому свое помолвочное кольцо, хотя Адам сделал ей предложение еще в конце прошлого года.

Но пара не смогла долго держать такое событие в секрете: на днях Лейтон пришла на пресс-конференцию в Нью-Йорке, посвященную ее новому проекту — бродвейскому спектаклю «О мышах и людях». Красавица Мистер сияла улыбкой, а на пальце девушки блестели сразу два кольца с бриллиантами: массивное помолвочное и тонкое обручальное из белого золота. Заветные украшения запечатлели папарацци американского портала Wire Image.

Лейтон лишь загадочно промолчала, когда один из журналистов, заметив кольца, спросил ее о тайной свадьбе с Адамом Броди. Похоже, у влюбленных все-таки состоялось торжество на Гавайях, где пара недавно отдыхала. Woman.ru еще раз поздравляет молодых!