13.03.2014

На днях в Instagram бывшего бойфренда 35-летней певицы Николь Шерзингер, 29-летнего пилота «Формулы-1» Льюиса Хамильтона, появился необычный кадр. Мало того что юношу нежно обнимала его знаменитая экс-подруга Николь — подпись к снимку заинтриговала нас не меньше!

  • Николь Шерзингер и Льюис Хамильтон

    Николь Шерзингер и Льюис Хамильтон

Похоже, Николь Шерзингер поражала чопорных британцев откровенными нарядами на шоу X Factor не просто так. Девушка старалась привлечь внимание своего бывшего бойфренда, молодого гонщика Льюиса Хамильтона, к которому решила вернуться. На днях влюбленные отправились в романтический отпуск в Европу и, в частности, посетили знаменитую Сикстинскую капеллу в Ватикане. Конечно, Льюис не преминул выложить свидетельства путешествия в свой Instagram.

На трогательном кадре, где Льюис и Николь позируют вместе, певица обнимает бывшего молодого человека и счастливо улыбается. Хамильтон подписал снимок так: «Это был отличный день — я чувствую себя таким маленьким и скромным в Сикстинской капелле рядом с моей женой».

Неужели Шерзингер и Хамильтон тайно поженились? Ни помолвочного, ни обручального колец на пальце красавицы мы пока не заметили, но Николь вполне может скрывать украшения от папарацци хотя бы из чувства стыда — ведь не далее как в августе прошлого года гордая артистка отвергла предложение руки и сердца, которое ей сделал отчаявшийся бойфренд.

Напомним, что Николь и Льюис постоянно то сходились, то расходились с самого момента знакомства и начала бурного романа в 2008 году. Говорят, что большую часть песен с сольного альбома Killer Love самая яркая экс-участница группы The Pussycat Dolls посвятила именно Хамильтону.

Woman.ru надеется, что на этот раз у симпатичной пары все получится — ждем фотографий со свадьбы, если слухи окажутся правдой!