13.03.2014

Свадьба Лены Катиной и Сашо Кузманович состоялась еще в августе прошлого года, однако в свадебное путешествие молодожены отправились только сейчас. Пара решила выбрать для отдыха Гавайи. О том, как прошел отпуск, влюбленные рассказали в интервью журналу ОК!

  • Лена Катина и Сашо Кузманович

    Свадебное путешествие у Лены и Сашо прошло только сейчас

Гастрольный график не позволил Лене Катиной и Сашо Кузмановичу отправиться в свадебное путешествие сразу после свадьбы, поэтому вырваться на отдых получилось только сейчас. Выбор молодоженов пал на гавайский остров Мауи. Поехать именно на Гавайи предложила Лена, ведь побывать там была ее давняя мечта, а Сашо с удовольствием поддержал предложение.

На молодоженов произвела ошеломляющее впечатление природа острова — высокие горы, глубокие зеленые каньоны, огромные водопады, белые и черные пляжи. Лена признается, что шесть лет не была в отпуске, поэтому старалась отдыхать на полную катушку, а самое главное абстрагироваться от внешнего мира — даже на телефонные звонки не отвечала.

За две недели влюбленные успели поплавать с аквалангом возле кратера Молокини, погрузиться на подводной лодке на дно океана и встретить рассвет на вершине погасшего вулкана Халеакала.

А куда бы вы хотели отправиться в свой медовый месяц?