17.03.2014

35-летняя певица Николь Шерзингер наконец сказала 29-летнему автогонщику «да». Экс-солистка Pussycat Dolls уже успела отказать бедняге трижды!

  • Льюис Хамильтон и Николь Шерзингер

    Льюис Хамильтон и Николь Шерзингер собираются пожениться в августе

Николь Шерзингер и Льюис Хамильтон вместе вот уже шесть лет, не все из которых были для пары безоблачными. К примеру, в прошлом году влюбленные расстались через неделю после объявления о помолвке. Гонщик не сдавался. Хамильтон пытался вернуть Шерзингер, и его старания не прошли даром.

Воссоединение Льюис решил отметить очередным предложением руки и сердца. Как сообщают британские таблоиды, он уже три раза предлагал Николь выйти за него замуж.

«Льюис всеми силами пытается сохранить свою личную жизнь в тайне, но сейчас это сложно, потому что он буквально сияет. Он встал на одно колено, и Николь в конце концов сдалась. Они собираются поселиться в его доме в Швейцарии. Николь будет летать вместе с Льюисом на соревнования. Конечно, это не лучшим образом скажется на ее карьере, но она готова поддержать любимого. Они планируют пожениться в августе и устроить большую вечеринку, когда у него будет трехнедельный перерыв в соревнования», – сообщил источник британского таблоида Daily Star.

Woman.ru поздравляет Николь Шерзингер с этим радостным событием и надеется, что певица не перестанет радовать поклонников новыми хитами и яркими клипами!