Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сестра Бритни Спирс вышла замуж в уггах

    18.03.2014

    22-летняя младшая сестра мировой суперзвезды Бритни Спирс, кантри-певица Джейми Линн, на днях вышла замуж за своего бойфренда, 31-летнего бизнесмена Джеймса Ватсона. Свадьба получилась роскошной, только вот с собственным комфортом Джейми, похоже, перестаралась.
    • Джейми Линн Спирс, Бритни Спирс
      Джейми Линн Спирс в окружении близких (среди которых и ее старшая сестра Бритни) на собственной свадьбе с Джеймсом Ватсоном

    На днях крупнейший город американского штата Луизиана, Новый Орлеан, «гудел» всю ночь — именно здесь Джейми Линн Спирс отмечала собственную свадьбу. Конечно, на торжестве присутствовала и старшая сестра Джейми, поп-принцесса Бритни Спирс. Она приехала на свадьбу с бойфрендом Дэвидом Лукадо и сыновьями Шоном и Джейденом.

    Невеста выглядела великолепно в белоснежном платье Liancarlo с длинным шлейфом и фатой. По традиции, к алтарю ее проводил отец, Джейми Спирс, а цветы несла 6-летняя малышка Мэдди, дочь Джейми Линн. После объявления молодых мужем и женой и трогательного поцелуя в присутствии двухсот гостей, влюбленные позировали вместе с родными в парке перед фешенебельным рестораном Audubon Tea Room.

    А когда гости начали разъезжаться по домам, папарацци американского портала FameFlyNet «подкараулили» молодоженов у выхода из ресторана. Джейми Линн поддерживала подол платья, чтобы оно не запачкалось, и фотографы запечатлели ее обувь — это были вовсе не изящные туфли, а стоптанные угги!

    Наверное, Джейми Линн решила, что комфорт невесты превыше всего, иначе как бы она танцевала с супругом и дочерью несколько часов подряд? Кантри-звезды славятся своей «близостью к народу», но на этот раз, как нам кажется, младшая Спирс перестаралась — юная Джейми только испортила впечатление от своего подвенечного наряда.

    Перейти к обсуждению 29

    Как бы там ни было, Woman.ru поздравляет Джейми Линн Спирс со свадьбой и желает молодоженам долгих лет счастья! Надеемся, что Бритни возьмет положительный пример с сестры — говорят, что возлюбленный певицы Дэвид Лукадо готовится сделать ей предложение. Ждем официального объявления о помолвке!

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty/Fotobank, Instagram, Facebook

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    • у бритни платье в пятнах...(

    • может, она как раз танцевала в изящных туфельках несколько часов подряд. поэтому выходя к машине на улицу надела на уставшие ноги угги.

    • Гость

      может, она как раз танцевала в изящных туфельках несколько часов подряд. поэтому выходя к машине на улицу надела на уставшие ноги угги.

      Очевидно же, что так и было. Если бы дело было в комфорте, невеста заранее позаботилась бы о красивых удобных туфлях или сапожках. А тут видно, что ноги так устали, что ей пофиг уже было род конец вечера. Что нашлось, то и отдела.

    • Ей 22, а выглядит как ровестница сестры.

    • Ей всего 22, а дочери уже 6-ть. Ранняя пташка, судя по всему.

    • Бритни в ее годы была в 100 раз красивее. Джейми красивую внешность сестры не получила, зато получила ее неудачливость в личной жизни. Хорошо, если эта свадьба окажется удачной и надолго, но я в это не верю. Судя по всему, система ценностей в этой семейке весьма специфична. Надеюсь, что я ошибаюсь.

    • У брит плате грязное

    • Не верится, что ей 22, очень старо выглядит

    • У самой была свадьба, изначально выбрала туфли на маленьком каблучке. Ничего, не устала))). Угги - перебор. Хотя, с другой стороны, какая нам разница.

    • Я думаю она переобулось в конце

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: любовь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.