18.03.2014

22-летняя младшая сестра мировой суперзвезды Бритни Спирс, кантри-певица Джейми Линн, на днях вышла замуж за своего бойфренда, 31-летнего бизнесмена Джеймса Ватсона. Свадьба получилась роскошной, только вот с собственным комфортом Джейми, похоже, перестаралась.
  • Джейми Линн Спирс, Бритни Спирс

    Джейми Линн Спирс в окружении близких (среди которых и ее старшая сестра Бритни) на собственной свадьбе с Джеймсом Ватсоном

На днях крупнейший город американского штата Луизиана, Новый Орлеан, «гудел» всю ночь — именно здесь Джейми Линн Спирс отмечала собственную свадьбу. Конечно, на торжестве присутствовала и старшая сестра Джейми, поп-принцесса Бритни Спирс. Она приехала на свадьбу с бойфрендом Дэвидом Лукадо и сыновьями Шоном и Джейденом.

Невеста выглядела великолепно в белоснежном платье Liancarlo с длинным шлейфом и фатой. По традиции, к алтарю ее проводил отец, Джейми Спирс, а цветы несла 6-летняя малышка Мэдди, дочь Джейми Линн. После объявления молодых мужем и женой и трогательного поцелуя в присутствии двухсот гостей, влюбленные позировали вместе с родными в парке перед фешенебельным рестораном Audubon Tea Room.

А когда гости начали разъезжаться по домам, папарацци американского портала FameFlyNet «подкараулили» молодоженов у выхода из ресторана. Джейми Линн поддерживала подол платья, чтобы оно не запачкалось, и фотографы запечатлели ее обувь — это были вовсе не изящные туфли, а стоптанные угги!

Наверное, Джейми Линн решила, что комфорт невесты превыше всего, иначе как бы она танцевала с супругом и дочерью несколько часов подряд? Кантри-звезды славятся своей «близостью к народу», но на этот раз, как нам кажется, младшая Спирс перестаралась — юная Джейми только испортила впечатление от своего подвенечного наряда.

Как бы там ни было, Woman.ru поздравляет Джейми Линн Спирс со свадьбой и желает молодоженам долгих лет счастья! Надеемся, что Бритни возьмет положительный пример с сестры — говорят, что возлюбленный певицы Дэвид Лукадо готовится сделать ей предложение. Ждем официального объявления о помолвке!