21.03.2014
31-летняя Анна Седокова решила доказать, что у нее в личной жизни дела лучше, чем у ее экс-супруга Максима Чернявского, который сейчас ищет себе невесту в шоу «Холостяк». Певица прозрачно намекнула поклонникам, что снова собралась под венец.
  • Анна Седокова в третий раз выходит замуж?

После разрыва с бизнесменом Максимом Чернявским Анна Седокова перестала выносить свою личную жизнь на суд общественности. Было очевидно, что у девушки немало щедрых поклонников, но сама певица то и дело интриговала читателей комментариями к своим фотографиям: красавица писала то о разбитом сердце, то о новой любви,
Но на этот раз Седокова, которая сейчас находится в Лос-Анджелесе, удивила всех, выложив в Instagram фотографию в свадебном платье:

«Сегодня мне вдруг стало немного страшно. Так резко все не менялось в моей жизни еще никогда... Впереди абсолютно новая жизнь. И я точно знаю, что это навсегда» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — прокомментировала снимок Анна.

Разумеется, многочисленные подписчики звезды тут же решили, что она выходит замуж. Тем более что руку, на которой должно красоваться многозначительное кольцо, Седокова спрятала за спиной. Интересно, звезда решила таким образом отомстить бывшему или и в самом деле собралась под венец в третий раз?


Напомним, что 31-летняя певица уже дважды была замужем. Первым супругом украинской звезды в 2004 году стал капитан киевского «Динамо» Валентин Белькевич. Правда, этот брак продлился всего 2 года. В 2011 году Анна Седокова попытала счастье во второй раз, но и на этот раз союз прожил всего 2 года. Будем надеяться, что в третий раз красавице повезет больше.