25.03.2014
Знаменитый итальянский певец Андреа Бочелли наконец соединил себя узами брака с давней подругой Вероникой Берти после 12-летнего романа.
  • Андреа Бочелли, Вероника Берти

    Андреа Бочелли женился на своем менеджере Веронике Берти

Вероника Берти стала менеджером знаменитого исполнителя хита Con Te Partiro Андреа Бочелли в 18 лет, когда самому певцу было 33 года. Ради Вероники итальянец решил оставить жену, Энрику Чензатти, с двумя сыновьями, Амосом и Маттео. Впрочем, мальчики переехали к отцу, а два года назад в новой семье артиста произошло пополнение — Вероника родила любимому дочь Вирджинию.

«Это естественно, что когда люди живут вместе и чувствуют такую любовь, как у нас, то они хотят сделать это состояние счастья и гармонии перманентным», — поделился Бочелли с редактором британской газеты The Daily Mail в прошлом году.

Красивая свадебная церемония прошла в итальянском городе Ливорно. Молодая невеста выбрала белоснежный наряд Ermanno Scervino и букет из кремовых роз. Многие гости, по свидетельству очевидцев торжества британскому порталу E!Online, прослезились от умиления — ведь Андреа Бочелли слеп с ранней юности, но он повторял, что «видит внутренним взором», как прекрасен этот вечер и его невеста.

Woman.ru поздравляет обладателя одного из самых красивых и сильных голосов современности (подтверждение этому — несколько статуэток World Music Awards) Андреа Бочелли и его избранницу Веронику Берти с бракосочетанием!