26.03.2014
На днях сразу в нескольких американских таблоидах запестрели заголовки, что 38-летняя Шарлиз Терон не просто переезжает к новому возлюбленному, 53-летнему Шону Пенну, с маленьким сыном Джексоном. Якобы актер уже сделал подруге предложение, и та его приняла!
  • Шон Пенн и Шарлиз Терон

    Шон Пенн и Шарлиз Терон

Говорят, что Шон Пенн воспринял переезд к нему новой возлюбленной Шарлиз Терон, от которой он, по словам его друзей, «просто без ума», совершенно определенным образом. Актер решил, что готов жениться в третий раз!

«После такого важного события, как начало совместной жизни в доме Пенна, Шарлиз и Шон серьезно думают о заключении официального брака», — пару недель назад рассказал один из приятелей пары американскому порталу Radar Online.

Однако новость о тайной помолвке влюбленных стала сюрпризом для многих родственников и друзей обоих актеров. Эти слухи запустил знакомый матери Пенна, Эйлин, пожелавший остаться анонимным. Он рассказал американскому таблоиду In Touch, что Шон «уверен в исключительности Шарлиз и мечтает повести ее под венец как можно скорее».

Напомним, что недавно одна из самых «горячих» новых пар Голливуда отдыхала в Малибу, где Терон и Пенн самозабвенно обнимались на пляже и Шарлиз оставила своего маленького сына Джексона на попечение няни, пока наслаждалась свежим морским воздухом в объятиях любимого. А когда вся семья вновь воссоединилась на побережье, Шон вел себя как настоящий отец!

Мы не будем удивлены, если слухи о помолвке пары окажутся правдой — Шарлиз Терон и Шон Пенн, похоже, действительно любят друг друга, и их семья будет счастливой и крепкой. А вы как считаете?