27.03.2014
33-летний Маколей Калкин решил непременно завести семью раньше, чем его экс-возлюбленная Мила Кунис станет женой Эштона Катчера и родит ему первенца.
  • Маколей Калкин и Мила Кунис

    Маколей Калкин и Мила Кунис встречались почти 10 лет

Мила Кунис, как известно, была большой любовью звезды фильма «Один дома» Маколея Калкина. Актеры встречались почти 10 лет, и разрыв с Кунис был для Калкина болезненным. По слухам, в 2012 году он предпринял попытку самоубийства, вызванную депрессией, и долге время не мог справиться с наркотической зависимостью.

И вот когда Калкину, казалось, уже удалось забыть экс-возлюбленную, Мила стала звездой таблоидов. В жизни актрисы произошли серьезные изменения: Кунис беременна и собирается замуж за Эштона Катчера. Как на эти новости отреагировал Калкин? Решил завести семью раньше, чем Мила! С девушкой, как две капли воды похожей на нее...

Новой избранницей Маколея Калкина стала 23-летняя актриса Джордан Лэйн Прайс. Молодые люди собираются обручиться в ближайшее время, а летом устроить свадьбу, сообщает американский таблоид National Enquirer.

«Маколей считает Джордан своей единственной. Они буквально помешаны друг на друге. Скорее всего, они обручатся в ближайшие несколько недель, а поженятся летом. Мила также планировала свадьбу на лето. Так что это теперь настоящая гонка к алтарю. Интересно, кто успеет быстрее», — сообщил источник издания.

Между тем британскому таблоиду The Sun стало известно, что свадьба Катчера и Кунис состоится в апреле в Лос-Анджелесе.

«Они планируют пожениться в апреле и очень хотят официально зарегистрировать отношения.
Мила хочет скромную свадьбу в кругу семьи, хочет сделать барбекю в саду и против шоу напоказ. Позже Эштон закатит вечеринку для друзей на юге Франции», — поделился источник The Sun.

Интересно, кто же из бывших возлюбленных успеет добраться до алтаря раньше?