01.04.2014
50-летний Брэд Питт и 38-летняя Анджелина Джоли решили отметить официальное вступление в брак необычными рисунками на теле.

  • Анджелина Джоли и Брэд Питт хотят не только обменяться брачными клятвами, но и сделать одинаковые татуировки

В 2012 году Анджелина Джоли и Брэд Питт обручились после семи лет гражданского брака. По слухам, долгожданная свадьба актеров не за горами. Источники, близкие к паре, сообщили, что влюбленные решили не только произнести брачные клятвы, но и сделать себе одинаковые татуировки.

«Брэд и Анджелина думают над тем, какие татуировки и в каких местах сделать в честь своего долгожданного бракосочетания. Брэд очень хочет сделать что-нибудь особенное и немного странное, чтобы отметить это событие. Они планируют татуировки одинакового дизайна и в одинаковых местах», — рассказал источник американского портала RadarOnline.

Питт всегда был поклонником татуировок, а после знакомства с Джоли, которая известна своими многочисленными нательными рисунками и надписями, увлечение актера вышло на новый уровень.

Так, Анджелина разработала дизайн татуировки, красующейся на спине Питта, — горизонтальные линии изображают дамбы, разрушенные во время урагана Катрина в Новом Орлеане в 2005 году (Питт активно помогал пострадавшим от урагана). Внизу живота у актера написана дата рождения Анджелины Джоли на кхмерском языке — 6.4.75, на внутренней части левой руки — контуры Otzi the Iceman (древнейшей мумии, найденной на данный момент, возраст которой составляет более 5000 лет), а ниже локтя надпись на французском: «Жизнь — абсурд».

«Брэд как будто снова стал подростком, когда они с Анджелиной решили сделать одинаковые тату. Раньше она помогала Питту выбирать татуировки, но теперь это по-настоящему совместное творчество. Только не ждите, что они сделают рисунки на видных местах или покажут всем свои новые «приобретения». Они, возможно, сообщат о татуировках СМИ, но их содержание оставят своим личным любовным секретом», — поделился источник портала RadarOnline.

Пытаясь угадать, какие же татуировки сделают себе Брэд и Анджелина, мы вспомнили надписи, украшающие тела еще одной известной парочки. К примеру, на шее Виктории Бекхэм можно увидеть цитату на иврите: «Я принадлежу моему любимому, а мой любимый принадлежит мне». Летом 2005 года Дэвид и Виктория признались друг другу в любви, написав фразы из библейской книги «Песнь Песней» в честь шестилетия свадьбы. Левую руку Дэвида украсила надпись: «Я моей милой, моя милая мне». А как вы относитесь к татуировкам влюбленных?