02.04.2014
50-летний Брэд Питт не торопится вести давнюю возлюбленную, 38-летнюю Анджелину Джоли, под венец. Оказалось, что актер хочет сняться еще в одном фильме о Второй мировой войне перед тем, как вновь «остепениться».
  • Брэд Питт, Анджелина Джоли

    Брэд Питт и Анджелина Джоли

Несмотря на помолвку длиной в два года, Брэд Питт и Анджелина Джоли все еще не связали себя узами брака — и, похоже, совсем не спешат к алтарю. Дело в том, что Брэд, лишь недавно закончив сниматься в фильме о нацистах «Ярость», горит желанием повторить опыт и спродюсировать, а также сыграть в новой картине о Второй мировой войне.

«Мы пока не назначили режиссера и не утвердили название ленты, но, уверяю вас, это будет нечто эпичное. Мы счастливы работать с Питтом», — рассказал один из будущих продюсеров проекта Майк Флеминг американскому порталу Deadline.

При этом Брэд уже «подписался» на сиквел к фильму «Война миров Z», который начнут снимать в конце этого года. Когда же в таком случае Питт вспомнит о свадьбе с Джоли? Впрочем, Энджи не переживает из-за очередного переноса торжества: актриса, временно переквалифицировавшаяся в режиссера, скоро тоже будет очень занята в промо-туре своего нового проекта «Несломленный».

Мы все-таки надеемся, что Брэд и Анджелина захотят отвлечься от дел и поженятся уже в этом году, пусть и церемония будет достаточно скромной и организованной «на скорую руку». Их почти девятилетний роман просто обязан завершиться красивой свадьбой, а вы как считаете?