Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Почему Питт не хочет жениться на Джоли

    02.04.2014
    50-летний Брэд Питт не торопится вести давнюю возлюбленную, 38-летнюю Анджелину Джоли, под венец. Оказалось, что актер хочет сняться еще в одном фильме о Второй мировой войне перед тем, как вновь «остепениться».

    Несмотря на помолвку длиной в два года, Брэд Питт и Анджелина Джоли все еще не связали себя узами брака — и, похоже, совсем не спешат к алтарю. Дело в том, что Брэд, лишь недавно закончив сниматься в фильме о нацистах «Ярость», горит желанием повторить опыт и спродюсировать, а также сыграть в новой картине о Второй мировой войне.

    «Мы пока не назначили режиссера и не утвердили название ленты, но, уверяю вас, это будет нечто эпичное. Мы счастливы работать с Питтом», — рассказал один из будущих продюсеров проекта Майк Флеминг американскому порталу Deadline.

    При этом Брэд уже «подписался» на сиквел к фильму «Война миров Z», который начнут снимать в конце этого года. Когда же в таком случае Питт вспомнит о свадьбе с Джоли? Впрочем, Энджи не переживает из-за очередного переноса торжества: актриса, временно переквалифицировавшаяся в режиссера, скоро тоже будет очень занята в промо-туре своего нового проекта «Несломленный».

    Перейти к обсуждению 35

    Мы все-таки надеемся, что Брэд и Анджелина захотят отвлечься от дел и поженятся уже в этом году, пусть и церемония будет достаточно скромной и организованной «на скорую руку». Их почти девятилетний роман просто обязан завершиться красивой свадьбой, а вы как считаете?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom, Splash/Alloverpress

    Реклама

    Комментарии (35) Добавить комментарий
    • И никогда не женится. Так и будут тянуть кота за хвост и всем говорить: "Нам итак хорошо!" А потом получится, как у Джонни Деппа -встретит красотку и сразу сделает ей предложение.

    • Питт уже был в браке с Энистон, видимо уже не хочет, да и зачем, когда итак все серьезно, вряд ли он ее бросит после пройденных испытаний вместе, если только дети опять не настоят))

    • гость

      Питт уже был в браке с Энистон, видимо уже не хочет, да и зачем, когда итак все серьезно, вряд ли он ее бросит после пройденных испытаний вместе, если только дети опять не настоят))

      какие дети? она уже вся перешитая, искромсанная. Еще 5 лет - ВНЕЗАПНО настроит лыжи в другую кровать и поминай как звали.

    • может в США тоже льготы для одиноких матерей?! тем более для многодетных. она хоть и богатая мадам, но может хочет сохранить льготы)

    • Смысл сейчас жениться,если 9 лет итак прожили. Это надо сразу делать.

    • такие пафосные оба. если делают что-то, то чтоб мир обрыдался

    • Ну и что изменит их свадьба? Просветите. Бумажку красивую на алтаре выдадут и все - вот что это изменит. Если и так все нормально, то че менять-то?

    • Такое ощущение, что вуман больше всех хочет их свадьбы))) Главное, они счастливы и довольны. У них есть все-слава, деньги, дети, семья, будущее. Уже 9 лет вместе! Им некуда спешить) Да и в случае расставания, оф.брак им не поможет, только лишние бумаги и раздел имущества.

    • Гость

      может в США тоже льготы для одиноких матерей?! тем более для многодетных. она хоть и богатая мадам, но может хочет сохранить льготы)

      Я не удивлюсь )))

    • Как по мне идеальные пары били у Питта с Энистон, у Джоли с Билли, какие они классные все здесь, первые нежный такие, романтичные, вторые страстные, с черятами в глазах - загляденье, а не пары

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.