03.04.2014

Светская львица Алена Водонаева, которая еще со времен проекта «Дом-2» умело окутывала тайнами свою личную жизнь, похоже, снова обвела поклонников вокруг пальца. Причем на этот раз — безымянного. В окружении 31-летней теледивы не успели узнать имя ее нового возлюбленного, как стало известно, что 23-летний тусовщик Юрий Анде — не просто ее ухажер, а уже — жених! Woman.ru стали известны эксклюзивные подробности.

  • Алена Водонаева, Юрий Анде

    Водонаева с новым возлюбленным в Санкт-Петербурге

Закрутив роман с юным героем шумных вечеринок Северной столицы, Водонаева на глазах превратилась из светской львицы в домашнюю кошку. Вместо ежедневных локонов — косы, вместо платьев в пол — уютные халатики, вместо «гастролей» по дорогим барам — домашние киносеансы. Ради кого такие перемены?

«Алена сама никогда не будет меняться , она — девушка самодостаточная, но вот то, что она может измениться рядом с кем-то, кто ей очень дорог, это точно!» — рассказала Woman.ru питерская подруга телеведущей, пожелавшая не называть своего имени. «Они с Юрой познакомились при мне и, можно сказать, при моем участии. Поэтому я, наверное, лучше других понимаю, почему они не хотят афишировать то, что происходит в их жизни».

Что именно происходит в жизни влюбленных Водонаевой и Анде, их ближайшим друзьям догадаться нетрудно. Алена впервые после развода с бизнесменом Алексеем Малакеевым снова задумалась о создании семьи. Сразу после того, как Юрий заговорил о серьезности их отношений в превосходной степени, пара стала подыскивать в Санкт-Петербурге собственное жилье. Как стало известно Woman.ru, влюбленные выбирают одну из трех небольших квартир и планируют определиться к лету. Сын Алены Водонаевой Богдан, конечно же, будет жить вместе с ними.

«Кто бы ни вскружил Алене голову, какой бы красавец это ни был, главным мужчиной в ее жизни в любом случае был и остается сын Бо, — говорит подруга светской львицы. — Она, кстати, уже познакомила Богдана с Юрой, и они отлично ладят».

Дружелюбный сын Водонаевой в Северной столице нашел не только общий язык с «дядей Юрой», но и собственный — спортивный — интерес. Скорее всего, после того как Алена переедет к возлюбленному в Питер, малыш Бо поступит в одну из спортивных школ культурной столицы.